Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Китайский покер [sng 6-max st]

370 Посты
82 Пользователи
0 Реакции
33.6 Тыс. Просмотры
Leonid021

Играю на Full Tilt, ник Leonid Ger.

В данном блоге Вы можете увидеть мой подъем по лимитам, начиная с лимита 2.25 в дисциплине СНГ 6-макс турбо.

Мне 24 года, из Москвы. В покер начал играть с стартового полтинника от пс.

369 ответов
Leonid021

В данный момент полностью сосредоточил внимание на турбо СНГ, бью двойки. БР на сегодня: 292 $,

Рабочий объем - 7 столов, в ближайшее время планирую увеличить до 9, сегодня как раз направил письмо в сапп для включения данной фичи.
Играю сетами, использую стоп лосс в районе 15 $ за сессию.

26 - 27 сент:

Отдохнул от покера, съездил на дачу, под вечер сыграл 4 сета (по 7 столов), результат: +6$ (305$).

Сессия прошла ровно и спокойно, по-больше бы таких.

KostyaOM

Почему китайский?

goshan1986

И когда на 6-ки планируешь???

Leonid021

Оригинал пользователя KostyaOM
Почему китайский?

К такому покеру покеру, то есть игре в сумашедшем темпе, буду стремиться.

Leonid021

Оригинал пользователя goshan1986
И когда на 6-ки планируешь???

Играю по правилу 100 б.и.

Рабочий объем - 7 столов, в ближайшее время планирую увеличить до 9, сегодня как раз направил письмо в сапп для включения данной фичи.

В смысле для включения данной фичи?? там 9 столов и так без проблемно играются ничо не надо включать. Сам играю 2,25 так что увидимся =)

Leonid021

Оригинал пользователя kos32ru

В смысле для включения данной фичи?? там 9 столов и так без проблемно играются ничо не надо включать. Сам играю 2,25 так что увидимся =)

Получил письмо от саппа, включили мне 16 столов, до этого макс допустимое количество равнялась 8.

ну ни знаю, играю по 6 столов но иногда включаю и 9 ни в какой сапорт не писал.

:) привет, видел меня? ник - xaotuk
уже 500 рук в ПТ3 на тебя собралось )

Leonid021

Оригинал пользователя xaotuk1
:) привет, видел меня? ник - xaotuk
уже 500 рук в ПТ3 на тебя собралось )

Здарова, ну как же тебя не заметишь) Удачи за столами!

Я вот все не могу разобраться как юзать ПТ, вроде руки промониторил, но хаб не показывает статы. Надо будет время выделить для этого. Скажи, штука полезная на наших лимитах?

:) ага, легче читать оппов + видно имидж каждого... статы чтоб показывала надо юзать англ. язык на ФТП + там кнопочка есть Start HUD :) и они запускаются

Leonid021

:) ага, легче читать оппов + видно имидж каждого... статы чтоб показывала надо юзать англ. язык на ФТП + там кнопочка есть Start HUD :) и они запускаются

Спасибо, вроде заработал!

yudinetz

xaotuk, а ты ПТ3 покупал? или где его брал? подскажи.
а то у меня есть какая-то версия 3.00.25. бета, или что-то типо этого. она не самая последняя как я понимаю, после нее фтп клиент обновлялся, поэтому худ не работает.

триалка на 60 дней ))) к тому времени мне уже купить не жалко будет её ))) потом куплю через Poker Strategy со скидкой за 39$ micro stakes edition

вообще Leonid, ты не видишь своих ошибок, когда играешь 8+ столов... я понимаю дистанция исправит всё, но лучше играть с РОЙ 15-20 в 3-4 стола, чем с РОЙ 5% 8 столов... меньше затрат времени и ошибок видишь больше => улучшается качество игры, +$...дистанция тоже идёт )

Leonid021

триалка на 60 дней ))) к тому времени мне уже купить не жалко будет её ))) потом куплю через Poker Strategy со скидкой за 39$ micro stakes edition

вообще Leonid, ты не видишь своих ошибок, когда играешь 8+ столов... я понимаю дистанция исправит всё, но лучше играть с РОЙ 15-20 в 3-4 стола, чем с РОЙ 5% 8 столов... меньше затрат времени и ошибок видишь больше => улучшается качество игры, +$...дистанция тоже идёт )

Возможно, но мне мой стиль больше по душе. Много людей, у каждого свой выбор, это дело вкуса.

_love: буду следить за твоими успехами =) добавил блог в фовариты )

Leonid021

27 - 28 сент:

Сегодня перешел с 7 на 8 столов.
Было сыграно 4 сета, итог +3.6$ (304$), но залил в кэш около 5$ - отыгрываю последние дни акции Take 2.

Второй день играю стабильно, без просадки.

Leonid021

Кто знаком с ПТ3, подскажите:

играю в кэш - все ок, статы отображаются как надо, но как только сажусь за СНГ - всплывает полная статистика (на меня) на все игровое окно, тем самым приходится вырубать ПТ, т.к. ничего не видно. - В чем проблема? как убрать?

версия ПТ 3, 5.2, триал

в конфигурации ты гдето поставил вместо [Pop up] [show on table] =)

P.S =) зря заколил с А8