Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Nl10 Fr] Жук в муравейнике

9 Посты
3 Пользователи
5 Реакции
880 Просмотры
CkpYnYLeznbl

Доброго времени суток. Меня зовут Константин, мне 24 года, проживаю в г. Новополоцке (РБ). С покером знаком более 4х лет, сначала баловался на фантики в vk, через какое-то время надоело ну и забыл про него в общем... В конце 2013 на новостном сайте наткнулся на статью с названием что-то типа такого "Белорус заплатил Nое количество подоходного налога с выигрышей в покер". Дальше объяснять смысла нету:f_biggrin: Зарегался на старзах и стал катать Снг. Почему именно Снг... Просто перед тем как начать играть решил что нужно хоть немного подготовиться и почитать какие-нибудь стратегии. Так вышло, что первой книгой стала книга Коллин Мошман "Стратегия по Снг", в принципе, как и у многих:)
После пары месяцев проклинания дисперсии решил сменить дисциплину на кеш, играл около года, после чего был произведен вывод БР, и на покер я забил до октября 2015 нужно было диплом писать, потом распределение, ну и т.п. Отмазки.... Да и даже после октября катал и учился довольно посредственно, очень не хватает мотивации и дисциплины. По это причине и завел блог.
Две недели назад пришлось спуститься на нл 10, т.к. был сделан кешаут и оставалось чуть меньше 80$. Печально, что мне ещё прилично придется покатать в этом болоте, опять же из-за нужды делать кешауты...Хотя как-то это смешно звучит ведь выше 25ки я и не подымался....

Ответить
Цитата
8 ответов
CkpYnYLeznbl

Результаты пока такие

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Привет, Константин. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Результаты впечатляют :f_thumbsup: Продолжай в том же духе, и обязательно поднимешься _drink:

Ответить
Цитата
CkpYnYLeznbl

Спасибо. Хотелось бы конечно по скорее, рейк тут адский, лично у меня 9бб/100 пока выходит.

Ответить
Цитата
Zolotarsp

У меня на нл100 рейк 6,5бб/100. Чтобы ощутимо меньше было, надо нам выше карабкаться :milord:

Ответить
Цитата
CkpYnYLeznbl

Как я понял, ты Сх играешь.
На нл10 размер капа по отношению к поту не имоверно большой:(
Карабкаться не комильфо, надо лететь как самолет;) Хотя мне до этого пока далекова-то... В принципе, с хорошим бамхантом я может и потяну, но увы в плане психлогии я фиш и эмоции будут уничтожать мою игру... У меня слишком огромная разница между А и Д игрой...

Ответить
Цитата
CkpYnYLeznbl

Сегодня начну сх катать,психологию немного подтянул и рассчитываю, что пара негативных событий не выведут меня из равновесия. Конечно фр стабильнее и проще, но все же мат ожидание от Сх столов может быть выше чем в два раза. Лан скоро буду стратовать. Вечером скину результаты. Главное в самом начале во фрустрацию не в пасть

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Оригинал пользователя CkpYnYLeznbl
На нл10 размер капа по отношению к поту не имоверно большой:(

Да; но, например, на нл50-100 сам % рейка выше; т.е. с мелких потов мы платим больше, с крупных меньше. Но первые, понятно, намного чаще встречаются.

У меня слишком огромная разница между А и Д игрой

Извечная проблема большинства игроков, и оптимального решения до сих пор не придумали. У меня та же беда :(

Ответить
Цитата
SToros

Ну хоть кто-то появился поближе ко мне! Привет, земляк :f_grin: Буду следить за тобой :gl:

Ответить
Цитата