Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Подъем с микролимитов до нл50 без опыта в кэш... Путь Агрессора! (Побил нл5 за 24к рук!)

882 Посты
44 Пользователи
173 Реакции
30.8 Тыс. Просмотры
nuf1987a

Всем привет! Это Agressor... Друзья, играющие в кэш давно зазывали меня в кэш и говорили о невыгодности игры в снг или доны. Петляющими путями я какими то тропами оказался именно в разделе кэша...Может, не случайно...

"Очень смешно, парни."

Немного о себе:

Spoiler

С покером знаком уже неск лет, изначально начинал играть мтт в свободное время от основных направлений.
Далее играл также снг и мтснг формат, недавно стал серьезно заниматься покером и осваивал формат снг и доны.
Наткнувшись на "таинственную стену колебаний" я решил взять перерывчик и задепал 20$ на старзы и решил покатать фифти за 1,5$. Быстренько плюсанув +20$ перешел на 3,5$ лимит фифти. Там закрепился и поднялся до 200$. Понимал что это ап, и как и ожидал бр спустился до 100$ и я взял перерыв снова перейдя в доны...

А потом абсолютно непонятно почему решил попробовать покатать кэш зум нл5 по бсс на акке где было 100$...
С них и стартанул отыграв почти 2 недели уже по чуть чуть на нл5. Увидев новость побороться с Azraeil, решил тоже регнуться ,но нужен был блог... И вот он, блог!

P.S. Приветствую в своем блоге! Начнем с микролимитов! Вскоре выложу резалты за первые 2 недели... А сейчас пойду регаться в битву против Азраэля _cool:

P.S. Опыта игры кэш нет, особенно 6макс, но с него то я и решил начать сразу! По пути разберемся... Буду рад новым знакомствам!

Идея блога :

Spoiler

В сложившейся ситуации современного мира мне верится что покером можно с определенными преимуществами делать 1000$ ежемесячного дохода. А если сравнивать с работой по найму , где в нашем городе средний доход 400$ , я планирую доказать (прежде всего самому себе) , что покер - прекрасная альтернатива тошнотворной работе по найму! Больше выгод для покеристов, господа! Больше!

P.S. Пройдя этот путь я смогу проследить его и даже оказаться полезным кому то еще, кто верит в эффективность покера как инструмента достижения определенных целей.

Мои конкретные цели в покере:

Spoiler

1. Дойти до нл50 в кэш за 120 дней! (Я не знаю возможно ли это, просто захотел и решил попробовать)
2. Зарабатывать 20$ и выше в час!
3. Бить нл50 4-5бб/100 рук!

План движения по лимитам:

Spoiler

Этап 1: Начинаю со 150$ (30би лимита нл5 по бсс). Как только бр станет = 300$ (то есть плюсану 150$ профитом и плюшками) перехожу на нл10.

Этап 2: Начинаю с 300$ (30би лимита нл10 по бсс). Привыкаю к полю, закрепляюсь на лимите и наращиваю бр. Как только бр станет = 750$ перехожу на лимит выше.
Примечание: Если комфортно дойду до 750$ то сразу пробую переход,если дойдя до 750$ доля плюшек будет существенна, то наращивать буду до 1000$ бр и перехожу. В любом случае важнейшим будет именно игра на профит!

Этап 3: Начинаю с 750-1000$ и иду к 2-2,5к бр. Привыкаю к полю, изучаю особенности лимита и поля. Разбираю раздачи и обучаюсь работе над ошибками.

Ответить
Цитата
881 ответ
nuf1987a

Всем привет, ребята! Начал сегодня 15.05.2016, в 15.31 по мск игру против Azraeil (написал чтоб потом легче было фильтровать, ато до этого поиграл уже в кэш).

Подробности:

1. Игра на Покер Старз
2. нл5 (ибо еще не побил по ранее установленному плану) по BSS
3. Столы СХ (играю по 3 стола)
4. Формат ZOOM

Откатал первые 500рук в минусок. Ключевая раздача ,после которой попал в минус. считаю сам отдался, хотя может вы скажете что я был прав?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.47 (309.4 bb)
BB: $8.60 (172 bb)
Hero (UTG): $5 (100 bb)
MP: $5.72 (114.4 bb)
CO: $12.26 (245.2 bb)
BTN: $8.54 (170.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with K♥: K♣:
Hero raises to $0.20, MP calls $0.20, 4 folds

Flop: ($0.47) 8♦: T♠: 7♥: (2 players)
Hero bets $0.35, MP raises to $1.21, Hero raises to $4.80 and is all-in, MP calls $3.59

Turn: ($10.07) 6♥: (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.07) 6♣: (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$10.07 pot ($0.42 rake)
Final Board: 8♦: T♠: 7♥: 6♥: 6♣:
Hero showed K♥: K♣: and lost (-$5 net)
MP showed A♥: A♦: and won $9.65 ($4.65 net)

После раздачи подумал что переворачивать на таком флопе он меня будет с уже готовой рукой. Иначе бы просто коллил. Ведь тут нет дров особых для переворота. Как думаете? Поэтому положил его тут уже после раздачи при таком действии на сет, редко стрит, и иногда кстати как раз АА ...

Ответить
Цитата
nuf1987a

Парни, подскажите как вставить картинку сюда? или фото например:|

Ответить
Цитата
Zhekiss

Привет! А что за битва против Azraeil ??

Ответить
Цитата
nuf1987a

Оригинал пользователя Zhekiss
Привет! А что за битва против Azraeil ??

Привет! Да акция от Стретеджи. Посмотри вот условия http://ru.pokerstrategy.net/news/content/%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2-Azraeil:-20k-%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%85-_96853/

Ответить
Цитата
nuf1987a

Откатал 2 отрезочка по 500рук на нл5 зум. Перерывчик...

Ответить
Цитата
Zhekiss

Оригинал пользователя nuf1987a
Откатал 2 отрезочка по 500рук на нл5 зум. Перерывчик...

И как ?)

Ответить
Цитата
Zhekiss

У тебя аккаунт привязан к стратеджи? А то у меня нельзя уже привязать, получается не смогу участие принять(

Ответить
Цитата
nuf1987a

Оригинал пользователя Zhekiss
У тебя аккаунт привязан к стратеджи? А то у меня нельзя уже привязать, получается не смогу участие принять(

Привет! Рад видеть в своем блоге) Да,привязан как раз. Да ну не страшно , там все равно шансов на победу математически мало.Это больше для самомотивации. А так можно для самого себя тоже вон устроить какой то промоушен и вперед! Как твои дела в покере? Что играешь?

Ответить
Цитата
Zhekiss

Привет! Даже не знаю как сказать как дела. Скорее всего я в самом начале. Больше играю в последнее время мтт, начал кэш изучать. Еще не могу определиться точно мтт или кэш )

Ответить
Цитата
Zhekiss

Парни, подскажите как вставить картинку сюда? или фото например:|

Просто перетащи ее поле ввода!

Ответить
Цитата
nuf1987a

Всем привет! Похоже, началась движуха битвы против Azraeil... Пора и мне начинать :pokerface:

Сегодня надо еще сформулировать свои цели и план достижения. Я заметил что не иметь опыта игры в какой то дисциплине,а точнее, определенных книжных знаний, можно тоже что то да покаывать... Вперед!

Ответить
Цитата
nuf1987a

Пора бы обозначить мои цели...

1. Дойти до нл50 в кэш за 120 дней! (Я не знаю возможно ли это, просто захотел и решил попробовать)
2. Зарабатывать 20$ и выше в час!
3. Бить нл50 4-5бб/100 рук!

P.S. Дата начала пусть будет 29.04 , когда собственно и начал катать в кэш. Хотя с того момента скатал очень мало.
Сегодня начну посерьезнее работать!
Начал катать со 100$ на бр и 50$ в запасе держу. То есть 30би на лимит как раз. Начал с нл 5 сх зум покер на старзах.

Ответить
Цитата
nuf1987a

Итак, сегодня 18-ый день катки кэша! Думаю уместно будет попозже выложить резалт за первые 17 дней катки

Ответить
Цитата
nuf1987a

План подъема по лимитам : (субъективное мнение)

1. Начинаю с Бр=150$ на лимите нл5 сх столы зум покер.
Играть пока планирую 3 стола.
Задача: Довести бр до 300$ и перейти выше.

2. Нл10
На данном этапе начать с 30би лимита, также зум покер 3 стола.
Задача: Довести Бр до 750$ и пробовать переход на нл25...

3. Нл25

Начинаю лимит с 30би лимита и переходить на нл 50 по достижении бра = 2000$...

P.S. Это примерный план. Более подробно буду корректировки вносить по ходу дела.

Ответить
Цитата
kilingdude

Привет!!! Подписался, буду следить!!! Удачи за столами!:gl:

P.S. Тоже катаю NL5 Zoom, так что пересекаемся за столами)))

Ответить
Цитата
nuf1987a

Оригинал пользователя kilingdude
Привет!!! Подписался, буду следить!!! Удачи за столами!:gl:

P.S. Тоже катаю NL5 Zoom, так что пересекаемся за столами)))

Приветствую! _thumbsup:
Рад видеть в блоге! Поддержка будет кстати. Давно играешь в покер?

Ответить
Цитата
kilingdude

осенью начал... играл ФР столы... играл так себе, без особой мысли)) (сейчас смотришь на те графики и раздачи и диву даешься)
После Нового Года перешел на SH столы можно сказать, что побил нл2 и нл5) делал 2 вылазки на нл10, но новый лимит встречал ужасными кулерами и переездами... планирую доиграть этот месяц на нл5 и с июня опять пытаться на нл10)

Ответить
Цитата
nuf1987a

Оригинал пользователя kilingdude
осенью начал... играл ФР столы... играл так себе, без особой мысли)) (сейчас смотришь на те графики и раздачи и диву даешься)
После Нового Года перешел на SH столы можно сказать, что побил нл2 и нл5) делал 2 вылазки на нл10, но новый лимит встречал ужасными кулерами и переездами... планирую доиграть этот месяц на нл5 и с июня опять пытаться на нл10)

Красавчик! Значит решил развиваться в данном направлении. А скока в день времени уделяешь и чего именно хочешь от покера? Какие цели ставишь перед собой? Рад знакомству! Будем общаться _thumbsup:

Ответить
Цитата
kilingdude

Красавчик! Значит решил развиваться в данном направлении. А скока в день времени уделяешь и чего именно хочешь от покера? Какие цели ставишь перед собой?

Сейчас стараюсь уделять все свое свободное время (правда последние 2 недели очень мало играл, то праздники, то дачный сезон)))))))))) но теперь решил, что до конца месяца нужно отыгрывать минимум по 4к рук/день.
Цели - поскорей бы подняться по лимитам, до конца года необходимо бить нл50))) Так сложились жизненные обстоятельства, что пока покер будет одним из основных источников дохода...

Рад знакомству! Будем общаться _thumbsup:

Аналогично!!!_drink: Вместе легче подниматься по лимитам))

Ответить
Цитата