Всем привет!Наконец-то создал свой блог.Меня зовут Дима и мне только исполнилось 18 лет).Живу я в Приднестровской Молдавской республике,в городе Тирасполь(рядом с Одессой,если кто не знает где это). В покере я уже около полгода,сначала читал статьи на стретеджи читал блоги и был очень мотивирован.Затянул меня в покер мой брат,смотрел как он играет и очень захотелось попробовать)
Благо пока что все получается.Побил лимиты нл2,5 с неплохим винрейтом,сейчас катаю нл 10сх и зарабатываю покером себе на жизнь(живу с братом на съемной квартире).Еще я учусь на 2-ом курсе в техникуме если что).
Цели: к 20 годам катать нл100сх в с винрейтом минимум 2бб/100 и жить конечно же в Тайланде(или в другом каком-то месте,просто там где я живу уровень жизни не особо впечатляет)
Сейчас главная цель это подняться на нл25 и закрепиться там,планирую идти туда с банкролом 1250-1500$.(Выполнена:f_pleased:)
Spoiler

Следующая(текущая) цель:Закрепиться на нл50!(банкролл 1800$(играю 4 стола,по повышению банкролла буду добавлять столы)
ПОКЕР:
Как я написал уже выше,нл2,5 я успешно побил и сейчас катаю нл10. Откатал на нл10 примерно 150к рук(пока в плюс:f_biggrin:)
Мой бест день!(катал 13 часов подряд на 12 столах)
Spoiler

Есть еще один бест день+280$ за 5к рук на нл 10,16.Но он в другой базе(так как катал не со своего компа)
Буду сюда постить раздачи и будем их с вами разбирать)