Всем привет! С покером я познакомился лет 7 назад. Играл и с друзьями и в социальных сетях. С недавнего времени нашел компанию в городе и играем вживую на символичные суммы. А сейчас решил заработать свои первые деньги покером, поэтому стал активно изучать этот сайт и улучшать свою игру. На PokerStars зарегистрирован давно, два раза до этого делал депозит. Первый раз выиграл немного и вывел. Второй раз проиграл. На днях с минимального депозита играю пока в плюс. Хочу пожелать себе удачи и дойти до 50$, это моя цель. Сейчас понимаю, что до этого играл можно сказать как попало. Всем, кто не верит, что можно заработать в покере - значит вы не умеете играть и не хотите учиться. Покер - это совсем не просто.
Привет, DjMyas! Ты прав, покер - это совсем не просто. Но при должном подходе у тебя все получится.
Успехов тебе за столами:gl:
Оригинал пользователя DjMyas
Всем, кто не верит, что можно заработать в покере - значит вы не умеете играть и не хотите учиться. .
ты из маркетинговой службы покеррумов или покерстратеджи?:f_biggrin:
Оригинал пользователя VOLF888
Покер- это 90к10 везения и опыта
Не согласен. Знания+опыт и везение 80 к 20
Оригинал пользователя pokemon827
Всем, кто не верит, что можно заработать в покере - значит вы не умеете играть и не хотите учиться. .ты из маркетинговой службы покеррумов или покерстратеджи?:f_biggrin:
Да нет. Просто серьезно отношусь к этому виду спорта.
Играю сейчас в плюс по курсу по NL для начинающих с Subar-ом, но у этой стратегии слишком узкий спектр для меня, я могу играть с более широким. Думаю надо поискать дополнительно другой курс.
Не подскажете стратегию для начинающих с чуть более широким спектром, чем в курсе у Subar'а и с дополнительными нюансами?
Не подскажете стратегию для начинающих с чуть более широким спектром, чем в курсе у Subar'а и с дополнительными нюансами?
Прохождение 6 макс от Визла. Очень хороший видеокурс, сам прошел и начал плюсовать так что рекомендую.
Оригинал пользователя RebornMAN
Не подскажете стратегию для начинающих с чуть более широким спектром, чем в курсе у Subar'а и с дополнительными нюансами?Прохождение 6 макс от Визла. Очень хороший видеокурс, сам прошел и начал плюсовать так что рекомендую.
А можно ссылку, не смог найти. Читал о нем и в других темах, думаю он мне подойдет.
Привет, Laqiqa!
Рада приветствовать тебя на форуме.
Для просмотра курса Прохождение 6 макс необходим статус на pokerstrategy не ниже серебра. У тебя начальный статус, самый простой его способ повысить - получить бесплатный капитал и начать наигрывать балы.