Доброго времени суток. Собственно как это было. Берем рыбу и еще какие-нибудь морепродукты. У меня под рукой были только филе пангасиуса и минтая + кольца кальмара. Томаты.

Кстати история про томаты, не моя. "2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя Гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!!" чеснок, лук, оливковое масло, винный уксус (грамм по сто
ну и хлеб + специи.
Рыбу моем, сушим-промакиваем. Лук и чеснок, типа чистим- режем. В казан или типа того наливаем масло и обжариваем в масле до прозрачности. Вливаем уксус, прибавляем огонь и даем уксусу выпариться. Томаты ненавязчиво очищаем от шкурки,

крупно нарезаем и добавляем в посуду с луком. Готовим на медленном огне еще 10–15 мин. Потом добавляем рыбу + морепродукты. Учитывая время приготовления каждого вида. Я начинал с кальмаров. Потом через минут 7 добавил филе. Солим и добавляем специи по вкусу. Пока рыба готовится, ломтики хлеба подсушить 5–7 мин. в разогретой до 180°С духовке.

Натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

гренки разложить по тарелкам

и залить горячим бродетто с рыбой.

Получилось очень даже ничего
Сегодня значит занесу айронмен фрироллл ♠_biggrin: