Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Miss Russian Community 2016, обсуждение/discussion

1,256 Посты
123 Пользователи
7054 Реакции
51.3 Тыс. Просмотры
Администратор
Rustem

Miss Russian Community 2016 - для дискуссий

В этом топике вы можете обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2016. Обратите внимание на то, что оскорбительные замечания в этом топике по отношению к участницам и к другим пользователям, а так же чёрный пиар могут привести к немедленной деактивации аккаунта.

This thread has been created for discussions on ongoing Miss Russian Community 2016 Contest. Please refrain from offensive comments. Thank you!

Топик для участниц находится здесь.

Ответить
Цитата
1 255 ответов
DaNyNa

Новость запилите уже...

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS

MupaMypa SaWachka trilling manu6 настало ваше время:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BMWfanat

Оригинал пользователя CRYWOLFRUS

Это вот эта савочка? Которая Кирилл? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SToros

Оригинал пользователя hitcode

Это вот эта савочка? Которая Кирилл? :f_biggrin:

SaWachka

Ответить
Цитата
BMWfanat

Оригинал пользователя SToros
SaWachka

Всё понял. Извиняюсь. ))

Ответить
Цитата
manu6

я пас

Spoiler

Но приятно что вспомнил)

Ответить
Цитата
MupaMypa

Маш, ты чего?((( почему нет?

Ответить
Цитата
Svet1ks

Если и Сава и Маша не соберутся, то экшена будет довольно мало..
я в предвкушении конкурса :happy:
гоу-гоу, любимые покеристки :sfishg:

Ответить
Цитата
MupaMypa

Вначале всегда тихонечко, а потом как развернутся срачки-скандалы-интриги-расследования... :pcuser:
Все будет :profit:

Ответить
Цитата
SpecialDirk

Ееее, скандалы!!!!

Ответить
Цитата
BratNeo
Anaspe

А давайте задавать в этой теме вопросы номинанткам на какието умные и глубокие темы? Ведь нам важно выбрать не только самую привлекательную, но и умную (мудрую)?
Да и веселее будет и интереснее.

Как вам такое, наши мадемуазель?

Ответить
Цитата
MupaMypa

Начинай)

Ответить
Цитата
BratNeo

Оригинал пользователя Anaspe
Ведь нам важно выбрать не только самую привлекательную, но и умную (мудрую)?

самые мудрые вон в отказку пошли...

Ответить
Цитата
Anaspe

Пусть на вопрос отвечает каждая, кто сочтет его достойным. Цитируйте его перед ответом, для навигации.

Spoiler

И прошу модераторов подумать как все лучше организовать

Внимание, вопрос!
"Должна* ли красивая* девушка вести активную социальную жизнь? Должно ли её поведение меняться после заключения брака? Если да, то как? "

P.S. *должна- Не нашел замены назидательному слову . Имеется ввиду внутреннее моральное самообязательство, а не принуждение со стороны общества.
* Красота как более широкое понятие нежели внешняя привлекательность. Включает в себя любовь к живому, сострадание, привлекательность, чуткость и т.п.

Ответить
Цитата
NosikEnotika

Жизнь «до» и «после» штампа – две абсолютно разные жизни. Я считаю это абсолютным заблуждением. Никто не должен меняться после свадьбы, необходимо не меняться а подстраиваться под свою половинку и направлять его если в этом есть необходимость. Изменения должны быть взаимными и направленными на улучшение комфорта и уюта в паре. Только это необходимо делать на протяжении жизни, а не после штампа в паспорте.
Конечно нет идеальной формулы семейного счастья и у каждой пары свой путь. Это только мое мнение и я явно начинаю уходить от сути вопроса, поэтому буду завершать.
Пусть вы и ваши любимые меняются только в лучшую сторону:f_smile:

Ответить
Цитата
Anaspe

"4. После успешной проверки личности конкурсантки должны принять активное участие в обсуждении конкурса и создать по меньшей мере 10 постов в топике по обсуждению. "

Я бы рекомендовал организаторам изменить на 5 постов, но содержательных. Иначе тема будет просто флудилкой, смысл?
Костяком этих постов могут послужить вопросы пользователей. Номинантка выбирает 5 вопросов по душе и отвечает на них. По ним пользователи смогут понять кто им больше импонирует и объективнее проголосовать.
Может и на большее число вопросов ответить, а потом самые удачные занести в анкету.

Ответить
Цитата
fammuz

[Вне конкурса:) ]У меня есть вопрос для MupaMypa, правда не очень умный и глубокий.
Вот если есть девушка, к которой относишься с интересом и большой симпатией. Несмотря на это,ты высказал ей не самые приятные вещи,считая что так надо сделать. Конечно , из-за этого (пусть ты и говорил откровенно,но жестко и однобоко) имеется немалый кирпич на сердце,хотя несколько успокаивает то,что вряд ли ее сильно это задело, так как мало ли кто что пишет. Но маловероятная обратная возможность тоже не дает покоя.
Вопрос. Стоит ли подчеркнуть,что все равно она- твой поросёночек,ты радуешься ее успехам и держишь кулачки или лучше не напоминать о своем существовании?

Ответить
Цитата
Anaspe

fammuz, считаю не этично в рамках конкурса выделять кого-то. Я предложил инициативу и чувствую ответственность, так что прошу тебя переделать пост чтобы на него могла ответить каждая участница, если сочтет нужным.

Если тебе важно мнение именно Нонны, то просто напиши это в послесловии типа "особенно интересует мнение "имя участника" "

UPD. Если вне конкурса, то такие вопросы уместно задать в блоге того кому адресуешь, либо в личке. Я не пытаюсь тебя дискредитировать, просто хочу чтобы было честно.

Это же конкурс с неплохими призовыми, давайте уважать участниц.

Ответить
Цитата