Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Карточный домик [nl5 - nl∞]

17 Посты
6 Пользователи
6 Реакции
1,789 Просмотры
Ykanji

Приветствую всех в моем доме, меня зовут Фрэнк Андервуд. Кто не знает, в 4 сезоне телесериала "Карточный домик" я стал президентом США, но с политикой покончено, теперь я профессиональный игрок в покер.

У меня нет мечты, но есть цели. Моя первая цель, о которой я вам расскажу, стать победителем промоушена "Построй банкролл - достигни цели!" На данный момент я обладаю 100$ США, на счету аккаунта PokerStars. Цель в рамках промоушена увеличить банкролл в 10 раз.

Ответить
Цитата
16 ответов
Kycok3a6opa

Мне кажется, Фрэнк, ты забыл "Д" в своей фамилии.

Ответить
Цитата
Ykanji

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Мне кажется, Фрэнк, ты забыл "Д" в своей фамилии.

Благодарствую, опечаточка вышла.

Ответить
Цитата
Flush696

Насколько я помню, Фрэнк играет очень хорошо в блэкджек! Так что скорее всего ты ошибся дисциплиной:coolface:

Ответить
Цитата
Ykanji

Оригинал пользователя Flush696
Насколько я помню, Фрэнк играет очень хорошо в блэкджек! Так что скорее всего ты ошибся дисциплиной:coolface:

Блэкджек был разминкой перед марафоном.

Ответить
Цитата
InsaneLike

Привет, Ykanji!
Тащи промоушен_thumbsup:

Ответить
Цитата
Neiromancer

Кто такой Фрэнк Андервуд?

Ответить
Цитата
Ykanji

Оригинал пользователя InsaneLike
Привет, Ykanji!
Тащи промоушен_thumbsup:

Спасибо, уже в процессе.

Оригинал пользователя Neiromancer

Кто такой Фрэнк Андервуд?

Это я, Фрэнк Андервуд.

Ответить
Цитата
Ykanji

График за сегодня. Играть начал еще до создания блога, на утро бр был около 80$. Сейчс бр $111.59

Spoiler

Ответить
Цитата
Ykanji

Моя подруга госпожа удача, судя по всему, ушла на ****.

Spoiler

Помимо честно вымученных денег за столами, сегодня я еще получил $10 рейкбэка. БР = 150$

Ответить
Цитата
Ykanji

С утра поставил цель, увеличить банкрол к ночи до 200$. Начало было очень оптимистичное, но я совершил пару ошибок, из за которых суммарно потерял больше 10ти долларов, их то мне и не хватило. Но природа обещаний такова, что они не восприимчивы к обстоятельствам, тем более данные самому себе. Пришлось катать дальше, тут то и началось "самое веселое". Плавное погружение на глубину -3.5 байина, а затем еще более плавное всплытие обратно. Путешествие туда и обратно заняло 4ри часа, но и тут можно найти положительные моменты, за это время я наиграл 10$ рейкбэка, заветный рубеж в 200$ был взят. График ниже.

Spoiler

БР = 203.66$

Ответить
Цитата
Ykanji

Прогулки ниже экватора, так можно описать первые полтора часа катки. Все началось с ошибок, причем настолько глупых, что мне даже раздачи стыдно выкладывать, эстафету подхватила череда кулеров, тут то я и поплыл, следом ряд мелких ошибок и как результат -5 байинов, пришлось остановить сессию. Пойду собираться с мыслями, через пару часов нужно пойти и вернуть свое.

Ответить
Цитата
Ykanji

Результат за 28.01 -6 байинов, оправданий не будет.

Spoiler

Cделал кэшьаут 40, и наиграл 10 рейкбэка. БР = 110$

Ответить
Цитата
Ykanji

Отчет по промоушену.

Spoiler

Количество сыгранных кэш рук 19889

Текущий банкролл: 88.26$

Прирост банкролла за неделю в $:
кэш: -9.4
бонусы, рб: +30
Кэшаут: 40

Продолжительность участия в соревновании в неделях:1

Ответить
Цитата
Ykanji

График и отчет за неделю.

Spoiler

H 24 742
NW 29,84
bb/100 1.21
RB 30

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Ykanji!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 14 февраля.

Удачи!

Ответить
Цитата