Привет всем кто решил прочитать мысли лудомана:f_drink:!!!!У меня были уже 2 попытки открыть блог на данном сайте,но не удачные:f_frown:,решил снова этим заняться,так сказать последний шанс!!!!
Евгений,мне 30 лет,сам из Смоленска в данный момент проживаю в Минске.С покером знаком очень давно,но успеха в нем не добился:deadhappy:
В этот раз буду играть на 888 и пати,старзы мне не дают:yaoming:.Начну с 15$,играть буду 6-макс(с нл2 соответственно начну).
Задачи на 2018 год:
-к концу года играть на нл10 в плюс(хотя бы 5ББ/100)
-кроме КЭШа ничего не играть(лудомания моя основная проблема)
Удачи мне))!!!
Удачи тебе конечно, но вряд ли что-то изменится на 888, если нл2 старзов уже несколько лет "не дает". Все равно сольешь банкрол, лучше на эти деньги купи какой-нибудь pokersnowie и поиграй с ним в оффлайне месяцок-другой с разбором раздач. Как по мне, куда более эффективное вложение денег.
Оригинал пользователя FriskyBear
Удачи тебе конечно, но вряд ли что-то изменится на 888, если нл2 старзов уже несколько лет "не дает". Все равно сольешь банкрол, лучше на эти деньги купи какой-нибудь pokersnowie и поиграй с ним в оффлайне месяцок-другой с разбором раздач. Как по мне, куда более эффективное вложение денег.
Надежда умирает последней!!!:gl:
Покатал немного ,разница конечно со старзами огромная:thinking:
Итог получился немного минусовой,привыкаю к игровому полю так сказать)))))))
Хотел бы узнать тут у профи :
это вот раздача сильно минусовая на дистанции-опп не известен практически 40 рук 44/32 в эквилабе не очень понимаю что в таких случаях забивать
Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.86 (93 bb)
BB: $1.25 (62.5 bb)
UTG: $0.77 (38.5 bb)
MP: $1.43 (71.5 bb)
CO: $1 (50 bb)
Hero (BTN): $1.21 (60.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with T♦ 9♦
3 folds, Hero raises to $0.04, SB folds, BB raises to $0.14, Hero calls $0.10
Flop: ($0.29) J♣ 8♠ J♠ (2 players)
BB bets $0.16, Hero raises to $1.07 and is all-in, BB calls $0.91
Я хоть и не профи, но точно скажу, что с такими розыгрышами банкрол закончится очень скоро, если уже не закончился. В принципе, с таким стеком на префлопе колировать трибет было уже минусово, ну а дальше еще хуже. Блеф на микролимитах - весьма сомнительное мероприятие, особенно в такой ситуации.
Я хоть и не профи, но точно скажу, что с такими розыгрышами банкрол закончится очень скоро, если уже не закончился. В принципе, с таким стеком на префлопе колировать трибет было уже минусово, ну а дальше еще хуже. Блеф на микролимитах - весьма сомнительное мероприятие, особенно в такой ситуации.
Как уже писал выше-я в покер ФИШ,поэтому спасибо за совет))
Оригинал пользователя mak671
это вот раздача сильно минусовая на дистанции-опп не известен практически 40 рук 44/32 в эквилабе не очень понимаю что в таких случаях забивать
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $1.86 (93 bb)
Hero (BTN): $1.21 (60.5 bb)Preflop: Hero is BTN with T♦ 9♦
3 folds, Hero raises to $0.04, SB folds, BB raises to $0.14, Hero calls $0.10Flop: ($0.29) J♣ 8♠ J♠ (2 players)
BB bets $0.16, Hero raises to $1.07 and is all-in, BB calls $0.91
какая именно разница? в чем конкретно различия проявляются?
Сегодня снес всю базу с PS:pcuser:.Пересмотрев свои(если их можно так назвать) результаты,понял, что 150-200$ в месяц я мог бы зарабатывать:coolface:. Основная проблема ДИСЦИПЛИНА и ТЕРПЕНИЕ,хочется же все и сразу:facepalm:,исходя из всего выше написанного,хочу для себя завести ,так сказать,что-то на подобии "Дисциплинированной лиги".
Длительность ,для начала ,минимальная 30 дней.Цели:
1)Отыграть 15К раздач нл2 888.
2)Иметь +50$ в итоге
3)Самое главное на этом этапе для меня-ИГРАТЬ ТОЛЬКО НЛ2
4)Немного заняться физ.подготовкой-3 подхода на турнике каждый день по макс кол-во раз(через 30 дней подтягиваться минимум 15 раз)
5)Заниматься обучение,разбором раздач минимум 30 мин каждый день.
Отчет буду выкладывать для себя раз в сутки, в конце дня ,с отчетом о каждой из целей.Начало сегодня-16.05.2017 года.
И в заключение,буду рад всем замечаниям ,комментариям и подсказкам.
Оригинал пользователя EJlHAP
Оригинал пользователя mak671
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $1.86 (93 bb)
Hero (BTN): $1.21 (60.5 bb)Preflop: Hero is BTN with T♦ 9♦
3 folds, Hero raises to $0.04, SB folds, BB raises to $0.14, Hero calls $0.10Flop: ($0.29) J♣ 8♠ J♠ (2 players)
BB bets $0.16, Hero raises to $1.07 and is all-in, BB calls $0.91какая именно разница? в чем конкретно различия проявляются?
![]()
Как мне кажется ,поле слабее,игра в 50бб тоже не много не обычно для меня,очень много пиханины из-за этого,что не очень нравится,да и так в общем динамика игры разная,повторюсь, по моему мнению.
а почему 50бб, там большинство с коротким стэком заходят что ли?
На нл2 восьмерок можно взять от 40 до 50 бб за стол.
а почему 50бб, там большинство с коротким стэком заходят что ли?На нл2 восьмерок можно взять от 40 до 50 бб за стол.
Оригинал пользователя MifReal
Привет, Даниэль. Почему ты считаешь, что рейк нужно увеличивать?
Привет!Я так не считаю))))Просто на старзах не получается:deadhappy:
Такие ситуации у меня часто бывают,порой слишком часто проверяю........:megusta:
Подскажите,пожалуйста,может кто посоветует что, при каких ситуациях нужно проверять блеф?И на что обращать внимание.
Эта раздача: опп фиш(наверное на него всего 33 руки, 54/21)
Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1.12 (56 bb)
BB: $1.02 (51 bb)
MP: $1.36 (68 bb)
Hero (BTN): $1.10 (55 bb)
Preflop: Hero is BTN with J♦ K♠
2 folds, Hero raises to $0.04, SB calls $0.03, BB calls $0.02
Flop: ($0.12) J♣ 6♦ 7♥ (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.09, SB calls $0.09, BB folds
Turn: ($0.30) 6♥ (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($0.30) 7♣ (2 players)
SB bets $0.22, Hero calls $0.22
Results:
Spoiler
$0.74 pot ($0.04 rake)
Final Board: J♣ 6♦ 7♥ 6♥ 7♣
SB showed T♦ 8♣ and lost (-$0.35 net)
Hero showed J♦ K♠ and won $0.70 ($0.35 net)
Естественно в таких ситуациях легкий кол если нет инфы на оппонента. Ни одно дро не закрылось, у тебя старшая пара с хорошим кикером, которая много чего бьет помимо блефа. Да и если бы у него действительно что-то было, он бы больше склонялся к ставке меньшего размера.
Естественно в таких ситуациях легкий кол если нет инфы на оппонента. Ни одно дро не закрылось, у тебя старшая пара с хорошим кикером, которая много чего бьет помимо блефа. Да и если бы у него действительно что-то было, он бы больше склонялся к ставке меньшего размера.
Спс за ответ))):gl:
День 1
1)тотал 1198
2)профит +7.47
3)не лудоманил,играл только нл2
4)подтягивание на турнике 2 подхода по 10р.(третий чето поленился:ayfkm: )
5)Запостил 2 раздачи,почитал Три Нгуен
Может кто знает как выкладывать скрин ХМ не целой страницей а только маленькое фото(видел тут у других,почти у всех так)?
Первый день(+вчера 400 рук) привыкал к 888,конечно разница огромная в самом руме-PS конечно впереди планеты всей)))Не смотря на неплохой профит,играю не очень,даже 4 стола меня иногда вводят в ступор(хотя на старзах мог легко играть 14 столов ФР).