Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рабочая тетрадь v2.1S

65 Сообщения
11 Пользователи
37 Реакции
3,181 Просмотры
Braagos

Всем привет :)
О себе скажу, что зовут меня Саша, мне 30 лет, живу в Екатеринбурге. Вот пожалуй и всё.
Возвращаюсь в покер после длительного перерыва.

Играю кеш, 6макс столы, BSS.
БР менеджмент и пр. составлю позже...сначала надо вообще вспомнить что такое покер, а дальше по ситуации

Ответить
Цитата
64 ответа
Braagos
Ответить
Цитата
SamLowry

Саша, привет!
С возвращением :) Терпения за столами!

Ответить
Цитата
Braagos

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Привет, Саша! Удачного возвращения за столы :gl:
Ждём подробностей и первых отчётов!

Ответить
Цитата
melvin1

Привет, Саша. Поздравляю с открытием нового блога :welcome:
Как планируешь вести блог? Будут цели и их достижение? Инфа по оффлайну? Полезности и проч.проч.?

А если интересует как сделать блог интересным и повысить посещаемость, то есть очень хорошая тема с советами по ведению блога

Удачи за столами и успешного роста по лимитам!

Ответить
Цитата
Braagos

Ответить
Цитата
Braagos

Вчера засел я поиграться после долгого перерыва, навыки вспомнить, мозги размять...и вот оно что получилось:
Лимит НЛ2, профит 107$....53,5 БИ (по ev конечно не так радужно, но тоже достойно)

Ещё 7$ упали всякими бонусами, и 800 старкоинов.
Так что с 25$ вчера поднялся до 138$ + 800коинов...только вот что делать дальше?
Я планировал весь сентябрь наигрывать 100$ для перехода на нл5, а тут получается деньги уже есть, а я ещё морально не готов

Результат мне нравиться, а вот сама игра не очень:
Во первых, я часто ловил себя на том, что почти не смотрю статистику игроков...отвык от ХАДа...но это не критично...пока...у меня всё равно данных толком нет, но привыкать надо с начало, потом будет сложнее.
Во вторых, а это уже критично, дисциплина на нуле....вообще это планировалась 4 часовая сессия, а затянулась на 22 часа. Ладно ещё первые 8к рук, там игра шла...но дальше...я уже устал, чувствовал что играю уже не лучшую игру, но всё равно продолжал играть, уж очень хотелось чтоб профит перескочил отметку в 100$, а она от меня постоянно ускользала...набираю 96-98$ и опять до 80$ скатываюсь.
Да сёдня повезло, всё кончилось успешно, но как раз такие моменты и являються основной причиной моего слива БР. Нужно заставлять себя играть по времени и не смотреть на результат до конца сессии...но вот как это сделать, для меня пока загадка.
Думаю рано мне лезть на нл5, покатаю пожалуй ещё нл2, чтоб исправить основные ошибки в игре, а к концу месяца запланирую уже и переход на лимит повыше.

Ответить
Цитата
melvin1

Обалдеть... :wtf: Вот это моооооощь. :censored: на нл2 сделать 100 бачей :spit:
Снимаю шляпу... Мой поклон :f_thumbsup:

Про желаемую отметку эт ты точно подметил, у меня так 3 сессии с 98 уходили в 40, в 60 и даже в 0 :why: Лучше не ориентироваться на этот профит А всё-таки на состояние :truestory:
С нетерпением жду ещё отчётиков

Ответить
Цитата
LazyFoxx

Это очень крутой результат! Молодец. :nh:
Да еще и 22 часа сразу после перерыва - это сильно :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Дааа, многим (например, мне) такой 22-часовой гринд покажется чем-то непостижимым, невыполнимым. А для тебя это всего лишь "немного заигрался" :f_thumbsup: то, что эти оставшиеся 7к рук сыграны возле нуля, уже неплохо для B..C-игры. Но первые 8к рук это нечто :f_ugly:

Ответить
Цитата
Braagos

да мне вообще стандартный режим суток 16/8 не комфортен, я не успеваю устать за 16 часов и выспаться за 8. Моя бы воля - притормозил бы вращения земли на треть, чтоб 24 бодрствовать и 12 спать :)

Ответить
Цитата
Braagos

решил я тут "закосить" под регуляра и начать анализировать свои сессии. Открыл свои 20к раздач, а что дальше делать?)
пошёл гуглить...если поделитесь ссылками на хороший материал по данной теме буду благодарен.

Ответить
Цитата
SamLowry

Про анализ мне помогло видео местного тренера Субара, можно загуглить по словам "red zetetic анализ своей игры", там прям про фильтры подробно. Еще были материалы в блоге у Blackrain79 типа вот этой: http://www.blackrain79.com/2014/03/how-to-conduct-poker-database-review.html

Ответить
Цитата
sanjas1

Привет тёзка !:f_drink:
Лучше бы я вообще к тебе в блог не заходил
Я помню бил этот НЛ2 не знаю сколько, да так вроде и не побил, а здесь раз и за один день (53 БИ)
У меня после твоего графика комплекс неполноценности развился =)
Удачи !

Ответить
Цитата
melvin1
Ответить
Цитата
Braagos

Оригинал пользователя sanjas1
Привет тёзка !:f_drink:
Лучше бы я вообще к тебе в блог не заходил
Я помню бил этот НЛ2 не знаю сколько, да так вроде и не побил, а здесь раз и за один день (53 БИ)
У меня после твоего графика комплекс неполноценности развился =)
Удачи !

Если бы у меня каждую сессию так было :)

Ответить
Цитата
Braagos

SamLowry, melvin1, Спасибо за наводки :)

Ответить
Цитата
Babetta

Привет!
Ничего себе "Вспомнить всё" :f_thumbsup: Ошеломляет.
Тут некоторых (не буду показывать пальцем) уже через полтора часа катки плющить начинает...нет слов. :appl:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя Babetta
Тут некоторых (не буду показывать пальцем) уже через полтора часа катки плющить начинает...нет слов. :appl:

Да тут полфорума плющить начинает от первого же переезда :f_biggrin: 1.5 часа это уже считай успех

Ответить
Цитата