Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2017, обсуждение/discussion

970 Посты
79 Пользователи
4394 Реакции
31 Тыс. Просмотры
Администратор
Rustem

Miss Russian Community 2017 - для дискуссий

В этом топике вы можете обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2017. Обратите внимание на то, что оскорбительные замечания в этом топике по отношению к участницам и к другим пользователям, а также чёрный пиар могут привести к немедленной деактивации аккаунта.

Топик для участниц находится здесь.

969 ответов
fammuz

Поехали! =)

tonypmm

Ах, как же я полюбил декабрь, прекраснейший месяц в году благодаря МРК :f_love:

RoxxJommie
Oberst69

Ждем вас девушки!

GoldNaum

Так так так..... поглядим....

GreenAnimal

А не пора ли француженок и прочих девушек из разных стран пригласить? Всё равно и английские тексты есть в заявках, и по фото в основном оценка происходит?

limon440

Француженки не играют в наших партнерских румах поэтому их не возьмут.

Kldman

Призовые просто ОГОНЬ! :badteeth:

tiltmonk

Беру попкорн и жду на какой странице Storos опять будет возмущаться, что победила не она, а та что победила, не сделала так много для PS как она. :f_biggrin:

tonypmm

Оригинал пользователя limon440
Француженки не играют в наших партнерских румах поэтому их не возьмут.

Партнёрские румы, работающие во Франции, не рекламируются в русскоязычном комьюнити, потому что в этом нет смысла, но имеют свои форумы во франкоязычном.

Дело скорее в том, что провести общий конкурс 'Miss Pokerstrategy' для всех комьюнити было бы затруднительно, поскольку нет общего форума для всех комьюнити (не все русскоязычные пользователи читают англоязычный форум). Поэтому он проводится в самом густонаселённом комьюнити. К слову, в англоязычных новостях будут опубликованы ссылки на топики для голосования по нашему МРК, так что электорат будет международным.

vgsm

Будем посмотреть.... :thinking:

fammuz

Блин, походу один антосик участвует:f_frown:

GoldNaum

фотки то будут? или так...

И, если нет реальных претенденток, то, как говаривали товарищи, даешь француженок (как минимум)...

trilling

нда, кіна не буде?))

а если серьезно, норм что добавили творческие моменты в плане готовки и комикса, это глобально не решает, но тем не менее. мне понравилось. Момент с зарубежными красотками рулит в том случае, если тут будут задавать им вопросы на английском по той простой причине, что обусловлено общение в этой теме и регламентировано количество постов. Девчат у нас на сайте мало и с каждым годом скуднее и скуднее. То, что порезали 4-5 место в плане приза, думаю не оч верное решение т.к. хоть какой либо фотосет +- сейчас и стоит 50$
Короче,всем девочкам удачи, я хоть в свое время и біла очень недовольна сменой правил во время конкурса, но конкурс забавляет, однозначно.

fammuz

Этот конкурс много лет проводился только для того, чтобы Юле хоть шо-то понравилось:f_biggrin:
Тему можно закрывать:f_smile:

trilling

Та не, реализации идей не было, погоди закрывать)

Denisella

Фам + Трилл = :f_love::coolface:

trilling

Оригинал пользователя Denisella
Фам + Трилл =:fouet:

Spoiler

у меня в руках плеть, если че :coolface:

fammuz

Оригинал пользователя Denisella
Фам + Трилл = :f_love::coolface:

:facepalm:Ну спасибо, мартышк, щас она прибежит объяснять, какое я говно:coolface: