Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Тренировка] Курс "Регуляр-2020"

28 Записи
10 Пользователи
59 Reactions
4,770 Просмотры
ChDenis

Курс "Регуляр-2020"

Всем привет! С 02.04.20 я начинаю вести новый курс тренировок.

В этом курсе я сделаю обзор современного ПО для игры и обучение sng турнирам и так же мы с вами обсудим теоретический материал, который необходим для плюсовой игры. Часть информации буду объяснять сам на тренировках, часть я буду скидывать ссылками в топик по тренировкам. Например, мы с вами не будем заново обсуждать программу ГТО+, т.к. относительно недавно я уже записывал видео на эту тему и оно еще актуально. Так же я буду давать ссылки на видео разработчиков ПО или на статьи на PokerStrategy, которые я считаю необходимы для проработки.

Где и когда?
Дата: 02.04, 09.04 и 23.04
Время: 19:00 МСК
Статус: Начальный +
Страница с трансляцией: https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!

Занятие 1 (2.04.2020).
Изменения в современном софте для обучения, какие программы стоит покупать и как в них работать.
Занятие 2 (9.04.2020)
Разбор софта, с помощью которого вы можете анализировать игру на постфлопе. Также обсудили программы для вывода статистики и анализа вашей базы, основное время уделили Flopzilla PRO, GTO+ и Hand2Note.
Занятие 3 (23.04.2020)
Разбор теоретического материала, который необходим регулярному игроку, а также составление плана, как с помощью полученной информации создать практичные диапазоны для использования за столами.

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
P.s. Как и обычно, вы можете задавать мне любые вопросы по этим темам и я постараюсь дать развернутый ответ на тренировках :f_biggrin:

Всех жду :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
27 replies
ChDenis

Ссылки на видео по работе с SimplePreflopHoldem:

Spoiler

Ответить
Цитата
bl0nde
Ответить
Цитата
ChDenis

Всем привет.
На 2рой тренировке мы в основном будем обсуждать Hand2note, Flopzilla, GTO+.

Перед тренировкой лучше посмотреть мои видео по этим и схожим программам:
1. Учимся работать в GTO+
2. Разбираем игру в Hand2note и HM2
3. Разбор постфлопа с помощью PokerStrategy.com Equilab

Ответить
Цитата
ChDenis

Выяснил в чем была проблема на тренировке с выявлением средних диапазонов колд-кола с помощью rangde reseacre :) Стояла база 16максов, а не 6максов = разбор для HU стадии работал, а для стадии 3-6 игроков нет)
Если играете несколько дисциплин, не забывайте переключать базы :f_biggrin:

Вот такие диапазоны колд-кола у всего поля.

Spoiler

Более подробно покажу что именно входит в каждый диапазон в начале следующей тренировки.

Ответить
Цитата
lebedser

уд.

Ответить
Цитата
Gendos44

Оригинал пользователя lebedser
Денис, расскажи пожалуйста про программу ****, если есть такая возможность.

Я так полагаю, это запрещенный софт :f_confused:

Ответить
Цитата
ChDenis
ChDenis

lebedser, ПО, о котором ты спрашиваешь, запрещено на всех румах. Рассматривать как использовать такие программы мы не будем.

Ответить
Цитата
lebedser

уд.

Ответить
Цитата
bl0nde

Всем привет! Появилась запись второй тренировки курса.
На ней разобрали софт, с помощью которого вы можете анализировать игру на постфлопе. Также обсудили программы для вывода статистики и анализа вашей базы, основное время уделили Flopzilla PRO, GTO+ и Hand2Note.

Ответить
Цитата
kas446

Денис, на тренировке ты ссылался при разборе GTO+ на то, что ранее была тренировка по более подробному разбору этой программы. Я не нашел этой тренировки (может конечно плохо искал). Нельзя ли ссылку? Или может кто другой из модераторов - подскажите плиз.

Ответить
Цитата
Gendos44

Оригинал пользователя kas446
Денис, на тренировке ты ссылался при разборе GTO+ на то, что ранее была тренировка по более подробному разбору этой программы. Я не нашел этой тренировки (может конечно плохо искал). Нельзя ли ссылку? Или может кто другой из модераторов - подскажите плиз.

8 постов назад
http://ru.poker25.com/video/47417/

Ответить
Цитата
kas446

Спасибо)

Ответить
Цитата
ChDenis

lebedser, про то, что именно мне известно про данного рода ПО рассказать не могу, т.к. это может заинтересовать непосвященных.
Насколько это распространено - в основном в спинах и HU.
Как обычному регу понять, что кто то играет не честно - очень непривычные линии на постфлопе для обычных 6-9 максов. В спинах только с большим пониманием игры.

Ответить
Цитата
ChDenis

Всем привет.
Под спойлером видео и статьи, которые мы сегодня будем обсуждать

Spoiler

Базовый уровень
Статьи:
Раздел основы.
1. Начальный - все статьи "основы" и все статьи "диапазоны и эквити".
2. Серебро - статы (1) и статы (2)

Раздел Sin and Go.
1. Ценность фишек 1-4.
2. Будущая игра 1-2
3. Префлоп (Игра на префлопе 1-4).
4. Постфлоп 1-3.
5. Стратегия игры на бабле 1-2 для одностоловых. Если играете другие виды sng турниров – 3-5 тоже читаем.

Мои видео по этим темам:
Оддсы и ауты
Диапазоны, позиция и играбельность
Ставки
ICM 1
ICM 2

Для изучения постфлопа:
Раздел BSS
-Чтение рук
1. Принцип сужения диапазона
2. Четыре совета для успешного чтения рук
3. На что обращать внимание на шоудауне
4. Соотношение велью и блефа
-Эксплуатация (1-4)

Для продвинутого изучения постфлопа:
Раздел BSS
Планирование розыгрыша 1-7

Ответить
Цитата
sharic72

Денис, во второй тренировке рассказывал про H2N и про купленный пак SnG. Он будет работать только в EDGE или в бесплатном тоже? А то надо альтернативу искать HM2.

Ответить
Цитата
ChDenis

Это лучше спрашивать у создателя пака (на сайте есть контакты), т.к. у меня edge версия и я не знаю будет ли работать в бесплатной.

Ответить
Цитата
bl0nde

Всем привет! Появилась запись третьей тренировки курса.
На ней разобрали теоретический материал, который необходим регулярному игроку, а также составили план, как с помощью полученной информации создать практичные диапазоны для использования за столами.

Ответить
Цитата

Здравствуйте и спасибо!
Я недавно на ПокерСтратежи, и не смог позавчера посмотреть Ваш курс он-лайн, к сожалению ((
Посему, вопрос простой - у меня Хэнд2Ноут - бесплатная версия - хочу попробовать платную версию на месяц.
Чем она отличается от бесплатной?
Заранее спасибо!
Роберт

Ответить
Цитата