Всем привет! С 02.04.20 я начинаю вести новый курс тренировок.
В этом курсе я сделаю обзор современного ПО для игры и обучение sng турнирам и так же мы с вами обсудим теоретический материал, который необходим для плюсовой игры. Часть информации буду объяснять сам на тренировках, часть я буду скидывать ссылками в топик по тренировкам. Например, мы с вами не будем заново обсуждать программу ГТО+, т.к. относительно недавно я уже записывал видео на эту тему и оно еще актуально. Так же я буду давать ссылки на видео разработчиков ПО или на статьи на PokerStrategy, которые я считаю необходимы для проработки.
Где и когда?
Дата: 02.04, 09.04 и 23.04
Время: 19:00 МСК
Статус: Начальный +
Страница с трансляцией: https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!
Занятие 1 (2.04.2020).
Изменения в современном софте для обучения, какие программы стоит покупать и как в них работать.
Занятие 2 (9.04.2020)
Разбор софта, с помощью которого вы можете анализировать игру на постфлопе. Также обсудили программы для вывода статистики и анализа вашей базы, основное время уделили Flopzilla PRO, GTO+ и Hand2Note.
Занятие 3 (23.04.2020)
Разбор теоретического материала, который необходим регулярному игроку, а также составление плана, как с помощью полученной информации создать практичные диапазоны для использования за столами.
Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
P.s. Как и обычно, вы можете задавать мне любые вопросы по этим темам и я постараюсь дать развернутый ответ на тренировках ![]()
Всех жду