Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете проголосовать за величину бай-ина в Russian MTT на PokerStars. Вы можете выбрать только 1 вариант, голосование продлится до 27 ноября включительно.
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете проголосовать за величину бай-ина в Russian MTT на PokerStars. Вы можете выбрать только 1 вариант, голосование продлится до 27 ноября включительно.
3+30 самый отпимальный..
ну можно конешно 5+50 это максимум.
потому что Бр не позволяет 10+1 играть...
Турнир на самом деле для общения. 3+30 будет оптимально, чтобы у всех была возможность поучаствовать.
5-10$ оптимально имхо
Хотя на самом деле 5$ - наверное само то как раз. И все позволить себе смогут наверняка, и хоть призовой фонд чуть-чуть, да поинтереснее будет.
Да дело же не в деньгах...
Призовой фонд и так нормальный...
Главное что бы для всех было доступно....
Мне то и 5+50 доступно, это один стэк моего лимита, но не надо быть эгоистичными...
Я голосовала за 3+30!!!!!!!это самое то.
Esli turnir bil ustroin dlya obsheniya to 3.30 norm. Hotya prizovoy fond esli mojno bilobi guaranted 50$ dobavit ili 100$.
Оригинал пользователя ItrustU
Турнир на самом деле для общения.
Зачем тогда 3$? надо за плеймани играть...
А что насчет изменения структуры? Сейчас в средний стадии был чистый пуш фолд у среднего стека. Предлагаю их структуру из нетурбо 90 макс снг. 10 или 12 минут блайнды и структура [ 10-20,15-30,20-40... ]. Будет больше постфлопа. А по времени через час в нынешней и предлагаемой структуре будут одинаковые блины, то есть продолжительность турнира не изменится.
ПС самый ужасный минус текущей структуры это перескок с блайндов 25-50 на 50-100. М уменьшается в 2 раза. это жесть
Оригинал пользователя JAApoo
Оригинал пользователя ItrustU
Турнир на самом деле для общения.Зачем тогда 3$? надо за плеймани играть...
для меня и 10$- плэймани, а вот для некоторых и 3$ много, поэтому, чем меньше, тем лучше.
Mongrel, изменение структуры невозможно- в приватных турнирах на Старзах единая структура. Russian MTT можно создавать только как приватный турнир.
Мну за 3+30, потому как не все ж тут МТТ играют... А фана для больше 3х лично мне жалко :grin:
И вообще я за ФПП, а не $ ![]()
У меня вон муж и 3$ себе позволить не может, хоть как раз турниры и СНГ всякие учится играть, а я так вообще про НЛ и МТТ знаю еще меньше, чем про фиксед ![]()
Маленький оффтопик:
А в турнире могут участовать те, кто с ПС, но именно старзы к ПС не привязаны?
Даешь $10, стек 100М в начале, и блайнды по 15 минут.
Чтоб не пиханиной единой был жив человек