Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Новый курс, новый штурм

10 Записи
4 Пользователи
8 Reactions
1,067 Просмотры
ustanovshit

Доброго времени суток дорогие форумчане!!!
В неравной битве с ленью и алкоголем полёг ни один банкролл, и вот старт очередного курса для начинающих и старт очередного штурма микросов.

Пока не обределился с форматом этого блога, но хотелось бы видеть и советы и вопросы и личные истории и примеры. В общем всестороннюю поддержку как автора, так и гостей.

Кто со мной залетайте, будем помогать друг-другу, и всем удачи за столами.

Ответить
Цитата
9 replies
Moderator
qruasan

Приветствую в блогосфере! Может сперва свою историю поведаешь?

Ответить
Цитата
Crupie

:gl: посмотрим...поддержим:coolface:

Ответить
Цитата
ustanovshit

Доброго времени суток!
История моя, каких наверное тысячи!!! С покером знаком года с 2010, началось все на кухне в компании друзей, потом начал читать, изучать играть МТТ онлайн, но в какое-то серьезное увлечение это не вылилось. Потом пробовал SNG, но не системно и не серьезно - больше покатать вечерком под пивко.
В результате брожения по дисциплинам - решил остановиться на кэш, можно выбирать длительность сессий, время игры и не такая диспа, как в турнирах.
Но есть одна проблема, она же сразу и вопрос. Как совмещать покер с работой? Пока идет становление как игрока - надо на что-то жить и соответственно работать. А работая не удается уделять покеру должного времени и концентрации. Т.к. после тяжёлого рабочего дня голова варит не самым лучшим образом. Да и юношеского запала и энергии уже нет, 43 стукнуло. Вот и велик соблазн, вместо вдумчивой игры и работы над теорией - полежать на диване, или покатать под пивко. Где и как брать мотивацию?...

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan

Я стартовал осмысленно играть в конце 2015, с тех пор совмещаю с работой. И нас таких большинство в разделе микролимитов. Каждый рецепт совмещения уникален, но при этом никаких секретов тут быть не может: если действительно хочется, то время найдётся, а пивко с диваном подождут. Если же покер воспринимается как развлечение и отдых, тогда нельзя ставить целей и хотеть от него профита. Иначе будут сплошные разочарования... Сам ни раз убеждался, когда давал слабину и пытался в покере не трудиться, а расслабляться, при этом всё ещё стремясь показать желаемый результат.

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever

Я тоже курс прохожу))) Пока правда заблочен акк из-за того что из другой страны в онлайн попробовал выйти, но теорию уже просмотрел))) Удачи, буду рад кстати кооперации для разбора рук и моментов сложных в обучении!

Ответить
Цитата
ustanovshit

Оригинал пользователя MrsPoker4ever
Я тоже курс прохожу))) Пока правда заблочен акк из-за того что из другой страны в онлайн попробовал выйти, но теорию уже просмотрел))) Удачи, буду рад кстати кооперации для разбора рук и моментов сложных в обучении!

Привет, кооперация это супер, всегда интересен взгляд со стороны. Можно в телеге или скайпе общаться. Этот блог больше как дневник наверное для фиксирования результатов, поиска ответов на вопросы и самодисциплины.
Удачи всем нам за столами !!!

Ответить
Цитата
ustanovshit

На днях составил свой план банкролл менеджмента для подъёма по лимитам:

НЛ2 - играю до 25БИ на НЛ5, при проигрыше 2 БИ - обратно на НЛ2
НЛ5 - играю до 30БИ на НЛ10, при проигрыше 2 БИ - обратно на НЛ5
НЛ10 - играю до 35БИ на НЛ25, при проигрыше 3 БИ - обратно на НЛ10

При каждом следующем лимите число БИ растет, т.к. предполагаю - чем выше лимит, тем сложнее игра.

На данный момент банкролл 25S на PokerOK, катаю НЛ2, есть возможность сразу прыгнуть на НЛ5, но хочется максимально недорого выработать алгоритм принятия решений, научится задавать вопросы во время раздачи - в позиции я или нет, сила моей руки, чего я хочу добиться ставкой и т.д. В общем дисциплина и образ мышления, ну и не зацикливаясь на деньгах посмотреть смогу ли в какие-то адекватные сроки дойти до НЛ5 не делая депозита (хотя возможно придется переходить на рум со статами и депать туда, не выводя с PokerOK), скажем до конца курса.

Ответить
Цитата
ustanovshit

По прежнему хромает дисциплина, не удается уделять покеру достаточного количества времени, чтобы двигаться в соответствии с планом развития.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan

Главное, стараться дальше. Что не получилось вчера, получится завтра:f_drink:

Ответить
Цитата