Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Знай своего врага и знай себя" FL FR, BSS, MTT

20 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
2,133 Просмотры
obstygen

Всем привет! Меня зовут Виталий, я из Ярославля, мне 20 лет.
В покер играю лет наверное с 14 - 13, не помню точно когда когда научился играть в 5-ти карточный дро, но никогда не относился к этому увлечению серьёзно. Онлайн стал играть в 17 лет, даже не думая что это может стать для меня зароботком, вероятно потому что играл не на свои кровные а на "бездепные" американские =) Проиграв за три года около $500 "бездепных" со многих нерусских программ и в поиске нового "бездепа" наткнулся на ПС. Не было предела моей радости русскоязычному комьюнити. Тут-то я и решил что ближайшие пару лет покер будет моей работой. В сентябре получил полтос на ФТП отягощенный знаниями приобретёнными из прочтённых статей и просмотренных водов стал катать НЛ5 SSS. Катал этот лимит пока не отбил бонус, т.к. БР был всего $38 стало очевидно - что-то я делаю не так. Ещё раз статьи, воды, форум и стал играть НЛ2 6max уже по BSS. Какое-то время играл в плюс и уже стал строить планы покорения лимитов, НО... :f_frown: Пришел таки этот даунсвинг, которыми так славится ФТП. Видимо до большого стека я ещё не дорос т.к. снова слил почти весь БР (стало $18 или $20 не помню точно). Это печальное событие совпало с ремонтными работами у нас в городе из-за которых у меня не было интернета почти месяц, всецело потраченный мною на изучение литературы посвящённой покеру и играм вообще. И вот я вернулся к истокам, снова НЛ5 SSS, в этот раз побитый окончательно и бесповоротно :f_biggrin:, НЛ10 за два дня благодаря подошедшему РБ и чудеснейшему холидэй хандрит, потом одна короткая пробная сессия на НЛ25 снова обнадёживающие результаты БР 200 а вот дальше... Ещё сессия такая же короткая только минус 18 БИ :f_cry: !!!
Решил пока вернутся на НЛ10 (хоть и не по БРМ но так спокойнее)
А там почти тоже самое уже несколько дней в минус.
И что больше всего непонятно - почему перекрутились "красненькая" с "синенькой", я ведь как играл так и играю а всё так кувыркнулось и обратно не возвращается :f_cry:

Ну... встреча Синей с зелёной была предсказуема, но я почему-то надеялся что синяя подтянется хоть немного, а не вот таквот :f_frown:

Вот статы:

Ну вот. БР - $127
Как я уже писал выше решил зарабатывать покером, и не сомневаюсь что всё получится, потому цель одна - Понять как же это сделать? :f_biggrin:

19 ответов
obstygen

Отыграл немного денег обратно, только вот зелёная не спешит к синей :f_frown:

БР-$154

Удачи в нашем нелёгком деле!!! :P :P :P

Могу сказать, по более-менее вменяемой дистанции на нл10 у тебя. Стилишь слишком много. На таком лимите 13 на 12 слишком лузово. Попробуй не разыгрывать бродвей. Сиди тайтовей, жди карты.

obstygen

Оригинал пользователя pena0707
Удачи в нашем нелёгком деле!!! :P :P :P

СпасибА :f_biggrin:

Могу сказать, по более-менее вменяемой дистанции на нл10 у тебя. Стилишь слишком много. На таком лимите 13 на 12 слишком лузово. Попробуй не разыгрывать бродвей. Сиди тайтовей, жди карты.

ну я так прикинул что 66% Стил сацэсс обеспечивает как минимум нулевой результат, то можна так стилить. А если учесть что очень часто мне отвечают фиши против которых прийдётся ставить на флопе иС позиции в ответ на чек, и как правило забирать банк, то это плюсово вообще :f_biggrin:

Вроде... :f_cry:

Так вот о чём это я? Ах да вот: :]

Как я уже писал колдколят на этом лимите как правило фиши со всяким мусором потому на пост флопе их легко переиграть, от сюда и вон без шоудауна = 84% (жаль не все статы с НЛ5 сохранились там вооще 91%)
:f_biggrin:
Иногда мне кажется - может нафиг этот ШД с его перездами можно ведь без проблем и без карт выигрывать лишь бы в позе ;)

obstygen

Ох! Наконец тА нормальная сессия - короткая но результативная :] :

БР - $216

obstygen

Стал играть немного лузовее чем то полагается ССС-нику:

Синяя по прежнему ведёт себя неадекватно:

БР - $305

Сегодня ночью наверное будет пробный заезд на НЛ50

Это статы у тебя на какую дистанцию?
на 37К рук нл 25?

Оригинал пользователя obstygen
Стал играть немного лузовее чем то полагается ССС-нику:

или это за сессию?

obstygen

Нет это усреднённые где-то за 12к
по сессиям вот так как-то:

и сегодняшний залиФ после починки сервака:

Отобрали тринадцать стеков сволочи :f_cry:

obstygen

В целом всё вот так терь выглядит

Перескок на НЛ50 походу откладывается до следующего года _cry:

obstygen

Сегодня "День битых королей" на ФТП:

На 2к рук минус 20бб - потрясающий результат :f_cry:

Не переживай, всё вернут!!! :P
Статы конечно у тебя агрессивные, но если позволяют оппы так играть то грех не пользоваться. :tongue:
На нл 50 конечно народ базы качает и реги опишут нотсами и через какое то время начнут закрывать и 3-бетить лузово., даже те кого ты первый раз за столом видишь.
Я сначала не понимала откуда ко мне такое отношение, потом разьяснили.
Хотя есть люди которые плюсово играют и с такими статами.
По нл 25 трудно судить я там не была ;)
Удачи! и скорее перебирайся на нл50.
Сейчас он просто кишит фишами, у них рождественские каникулы, изо всех щелей повылазили, я притайтилась, сами всё несут _biggrin:

Ar0n

Привет, то что стилишь много и играешь лузово - это хорошо наоборот, но единственное, что надо играть осознанно в то же время)
Уметь вовремя сбросить или вовремя закрыть на сомнительной силы руке..
Вообще на нл25 так и стоит играть, меньше 40% стила не должно быть) мне кажется твой минус в том, что ты не можешь сбрасываться с более менее хорошей рукой.. посмотри на сессию которая в минус жуткий 13 стеков - там ведь в основном минус от проигранных коинфлипов по-моему(извиняюсь, если ошибся). Ну так раз они не тащатся - попробуй сделать , чтобы их было меньше, а больше раздач типа 30 на 70 в твою пользу =)
Про нл50 - по-моему байки, там тоже достаточно хорошо дают стилить, днем особенно. Ночью конечно поагрессивней сидят люди, лучше притайтиться и они сами отдадут тебе стек.
А вот нл100 - это жесть. Там вообще развернуться не дают.. после впип/пфр 17/16 и 15/14 на нл25 и нл50 мне выше чем 10/9 играть просто не дают.. переставляют, 3бетят, пушат.. в общем, чем выше лимит - тем меньше дают стилить, поэтому пользуйся этим на нл25 пока можно :)

А с королями - это нормально, ФТП еще и не такое может :grin:

obstygen

Жёсткая недодача на ФТП

компенсируется заносом двухрублёвого фризаута:

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

obstygen

Статы НЛ 24

ЧТо с ней делать?!?? :f_cry:

obstygen

Здравствуй НЛ писят =)))

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

obstygen

Ох... В общем - перестал я как-то блог вести, а потом Исчё и в покер играть, не совсем конечнА, но БР почти весь вывел и оставил денег только для дешёвых МТТ для развлечения :f_cry:

Это всё проклятая администрация ФТП со своими запретами!! ну и даунсвинг конечнА...
Сначала нереальный залиФ на рабочем лимите по МСС, потом кудрявые попытки катать по БСС, затем вывод БР на бвин (гори он синим пламенем!!!)
, ну и вывод остатков - что б нажратьсА с горя... :f_cry:

НО! :f_biggrin: Пришла весна и с ней новая жизнь!
Фор фан получил 5 тэньге на старзах, повыигрывал маленько в СНГ на 45 тел за четвертак (РОЙ 45!!) и решил по примеру многих коллег СССшнегов освоить фикс лимит! :f_biggrin: (Чему сейчас только рад)

раньше, подверженный глупым предрассудкам, я с брезгливым недоверием относился к этой разновидности покера, но всё течёт и меняется и человек (я тобиш) с годами и опытом становится умнее... (да и кризис заставляет зарабатывать как получится - лишь бы было :f_frown: )

В общем начал я катать ФЛ 0,02-0,05 побил его довольно быстро, перешёл на ФЛ 0,05-0,10, случился даунстрик (ну на самом деле я потом понял что это у меня затупстрик был, но сути это не меняет) решил вывести 30тку и задепить на ФТП, разумно предположив, что рейкбэком "кашу не испортишь"

Потом была всякая. там, всячина - а теперь БР - 275 катаю ФЛ 0,25-0,5 ФР
На короткие столы думаю переходить только прочно объездив 0.5-1

Ну вот такие дела :f_grin:

Ах да, собрал за это время 3 рояля :f_biggrin:

obstygen

Сегодняшняя сессия:

Начало стрёмное но потом ФТП одумался :f_biggrin:

obstygen

ох... как то не ведётся у меня блог :grin:
Думаю с сегодняшнего дня это изменить! :f_thumbsup:
Итак немного о прошедшем:

пару месяцев уже катаю ФЛ ФР несколько раз поднимался и спускался на 0.5/1 ( хотя в общем то если бы не кэшауты наверное не пришлось бы), винрейт маленький около 1ББ. График прилагается:

А ещё я очень очень крутой МТТшнег =))))) :f_biggrin:

Ну и наконец - получив ещё один полтос на Пати в очередной раз решил освоить БСС на НЛ2: