Всем привет! Меня зовут Виталий, я из Ярославля, мне 20 лет.
В покер играю лет наверное с 14 - 13, не помню точно когда когда научился играть в 5-ти карточный дро, но никогда не относился к этому увлечению серьёзно. Онлайн стал играть в 17 лет, даже не думая что это может стать для меня зароботком, вероятно потому что играл не на свои кровные а на "бездепные" американские
Проиграв за три года около $500 "бездепных" со многих нерусских программ и в поиске нового "бездепа" наткнулся на ПС. Не было предела моей радости русскоязычному комьюнити. Тут-то я и решил что ближайшие пару лет покер будет моей работой. В сентябре получил полтос на ФТП отягощенный знаниями приобретёнными из прочтённых статей и просмотренных водов стал катать НЛ5 SSS. Катал этот лимит пока не отбил бонус, т.к. БР был всего $38 стало очевидно - что-то я делаю не так. Ещё раз статьи, воды, форум и стал играть НЛ2 6max уже по BSS. Какое-то время играл в плюс и уже стал строить планы покорения лимитов, НО...
Пришел таки этот даунсвинг, которыми так славится ФТП. Видимо до большого стека я ещё не дорос т.к. снова слил почти весь БР (стало $18 или $20 не помню точно). Это печальное событие совпало с ремонтными работами у нас в городе из-за которых у меня не было интернета почти месяц, всецело потраченный мною на изучение литературы посвящённой покеру и играм вообще. И вот я вернулся к истокам, снова НЛ5 SSS, в этот раз побитый окончательно и бесповоротно :f_biggrin:, НЛ10 за два дня благодаря подошедшему РБ и чудеснейшему холидэй хандрит, потом одна короткая пробная сессия на НЛ25 снова обнадёживающие результаты БР 200 а вот дальше... Ещё сессия такая же короткая только минус 18 БИ
!!!
Решил пока вернутся на НЛ10 (хоть и не по БРМ но так спокойнее)
А там почти тоже самое уже несколько дней в минус.
И что больше всего непонятно - почему перекрутились "красненькая" с "синенькой", я ведь как играл так и играю а всё так кувыркнулось и обратно не возвращается

Ну... встреча Синей с зелёной была предсказуема, но я почему-то надеялся что синяя подтянется хоть немного, а не вот таквот
Вот статы:
Ну вот. БР - $127
Как я уже писал выше решил зарабатывать покером, и не сомневаюсь что всё получится, потому цель одна - Понять как же это сделать?