Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обсуждение футбольного турнира №2

20 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
320 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые сотрудники, диаманты и платина!

В этом топике вы можете обсудить предстоящий второй турнир по футболу в Москве. Зарегистрироваться вы можете здесь.

19 replies

Какие-то особые условия есть для участия? Если будет народу больше, чем нужно для команды?
Вобщем хотелось бы подробностей :)
Спасибо.

Admin
Rustem

Никаких условий нет, только наличие статуса. roachru вскоре напишет о том, где встречаться, т.к. входить в Институт Физкультуры нужно всем вместе.

Возможно, что будет некоторый лимит на количество участников, об этом точнее завтра.

Zabylduga89

Да кстати хотелось бы узнать телефон организатора и пару фоток хотя бы, а то можно приехать и не найти никого

Ar0n

Оригинал пользователя Zabylduga89
Да кстати хотелось бы узнать телефон организатора и пару фоток хотя бы, а то можно приехать и не найти никого

Помню раньше стояли на рынках люди с табличками "золото", так вот, надо роача поставить на месте встречи с табличкой "платина, брильянты" =)

Ну а если серьезно - то правда либо фотки, либо действительно стать с табличкой "Футбол на ПС" или как то так..

Merlion

Если это тот же зал, что и в прошлый раз, готовьтесь к тому, что будет прохладно. Это в шатре на улице.

Zabylduga89

бегать будем все согреемся)

K0rvin

Оригинал пользователя Merlion
Если это тот же зал, что и в прошлый раз, готовьтесь к тому, что будет прохладно. Это в шатре на улице.

Я даже в снег в шортах играю) Так оно быстрее получается)

Gre4ka

В прошлый раз все собирались возсле выхода из метро (выход из последнего вагона). Сейчас можно также. На выходе будет стоять небольшая толпа спортивно настроенной молодежи. Их сложно будет пропустить. Главное, не попасться на убедительные предложения зазывал сесть в автобус и уехать в другой город.

Strelok13

так во сколько сбор?

Admin
Rustem

В зал вмещаются до 40 человек, а у нас пока 24 набралось. Т.е. проблем с органичением участников не возникнет. :)

Место встречи roachru назначит в ближайшее время.

roachru

Achtung, Attention, Внимание

• 1. Я завтра везу предпоплату, и с меня требуют ещё список участников =) Поэтому быстренько расшифровываем ники в имя + фамилия :f_o:
  • 2. Место встречи:

Думаю толкаться в метро на платформе не лучший вариант, поэтому встречаемся на выходе, который отмечен на картинке сердечком, стрелочкой и ещё, на всякий случай, крестиком.

Играть начинаем с 14-00, поэтому сборы начинаем с 13-10. Опоздавших ждём максимум до 13-40 и выдвигаемся.

Для совсем потерявшихся мой контактный телефон 8926-550-74-67 (с) без прав на распространение :f_cool:

• 3. Стурктура мероприятия:

Делимся на 4 команды по 6-7 человек: Сотрудники, Платина, Диаманты1 и Диаманты2.

5 полевых + 2 запасных. Я лично как лошадь бегать не собираюсь, поэтому мне лично можно два запасных :f_rolleyes:

Играем по системе "каждая с каждым" "дома и на выезде" (лига чемпионов в общем).

Играть будет по одному 15 минутному тайму. Каждая команда играет по 6 игр, всего 12 игр -> 180 минут, зал снимаем на 4 часа. Есть ещё 60 минут на "тайм-ауты". При желании в оставшееся время можно провести финал между лучшими командами.

• 4. МЯЧ:

Кто-то должен взять с собой приличный мяч, иначе будем заниматься гимнастикой! !!

• 5. ФОТО:

Очень желательно, чтобы кто-то запечатлел происходящее для потомков. В награду вселенская благодарность, уважение потомков и заклинание на ауру "смелость куропатки".

Skorpionius

1) Я так понимаю уже не актуально?)
2) Интересно это выход к чему? чтобы можно было ориентироваться по табличкам в метро и выйти сразу туда куда надо))
4,5) К сожалению ни чем помочь не могу :(

Zabylduga89

Попробую сегодня мячик найти, но ничего не обещаю, а то мой уже как пару месяцев лопнул

Gre4ka

еще было бы неплохо принести манишки

roachru

Финальный Attention

1. Вчера оплатил зал. Нас будут встречать перед зданием института в 13-30 !!!

В связи с этим сборы начинаем с 12-40 и выдвигаемся от точки сбора в 13-10.

2. МЯЧ!!! желательно мини футбольную четверочку, но можно любой, лишь бы без мяча не остаться)

3. Вообще я подал списки с именами и фамилиями, но в целом я не думаю, что там кто-то будет что-то проверять по именам) ...

sraz07

Роач, если опоздаю минут на 15 меня пустят? У меня просто ещё один матч по футболу, наврятли успею в 12.40.

И можно ещё раз точный адрес. Просмотрел ветки не нашёл.

roachru

ну я думаю, в единичном порядке можно пройти, телефоны есть, я выйду встречу... но просто в массовость это не надо превращать)

Буду у входа ждать

roachru

В общем я выдвигаюсь через 20 минут.

Последний шанс связи со мной теперь 8-925-550-74-67