Перейти на форум
Действовал по страт...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Действовал по стратегии, но жалко...

9 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
347 Просмотры
Kostus

1)

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is CO with T:s, T:c.
4 folds, Hero raises, BU folds, SB calls, BB calls.

Flop: (6 SB) 6:d, J:c, 2:d (3 players)
SB checks, BB bets, Hero folds, SB folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: 3 BB.

**** По начальной стратегии

---------------------------------------------------------------------------------------

2) И ещё

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is BB with A:h, 9:h.
UTG calls, 4 folds, MP3 calls, CO folds, BU calls, SB folds, Hero checks.

Flop: (4.5 SB) T:d, 2:s, K:s (4 players)
Hero checks, UTG checks, MP3 checks, BU checks.

Turn: (2.25 BB) A:s (4 players)
Hero bets, UTG folds, MP3 calls, BU calls.

River: (5.25 BB) J:s (3 players)
Hero checks, MP3 bets, BU calls, Hero calls.

Запахло флешем. Нужно фолдить?

Final Pot: 8.25 BB.

8 ответов

1) думаю рано уходить. тут есть какие то фд, возможно 6х. думаю можно сделать рейз, чтобы выгнать второго оппа, бет терн и чек бихайнд ривер. на 3бет на флопе уходим

Оригинал пользователя 0verstyle
1) думаю рано уходить.

По начальной стратегии лишь топ-пара считается за готовую руку. А средние пары и ниже нужно выкидывать на любую агрессию. Ну это лишь начальная стратегия.

2) Да там не только флешем, но еще и стрейтом пахнет :) Был бы банк огромным и поставил бы BU, а не МР3, я бы подумал о коле, хотя вряд-ли. Если подумать:

Доска очень опасная и все это видят. Я сомневаюсь, что кто-то из оппонентов на такой доске будет вэльюбетить худшие руки. Я думаю, некоторые тут даже с 2-мя парами готовы будут прочекать. Получается, что ставить тут будут только лучшие руки или полный блеф (недоехавшее дро к примеру). Но карта ривера закрывает многие гатшоты и все флеш-дро.

Поэтому я за фолд, тем более в небольшом банке.

2) чек/фолд ривер против троих однозначно.
Стрекозец, вот ты накатал статью)))
в друх словах. На таком борде у кого нибудь обязательно будет либо пика, либо стрейт, либо даже две пары, который они ни в коем случае не выбросят

Darigaaz

1)
Не знаю что ты читал, но я не помню где написано сбрасывать 2ую пара на донк. Надо играть КД, опп может и 6ку так играть и ФД и худший покет, кто его знает.

2)
Да, ривер надо фолдить тут не только флаш, тут ещё и стрит у любой дамы, так что твоя ТП (к тому же без кикера) идёт в фолд.

Оригинал пользователя Darigaaz

Не знаю что ты читал, но я не помню где написано сбрасывать 2ую пара на донк.

http://resources.pokerstrategy.com/Editorial/ru/PDF/ps_fl_basic_chart_ru.pdf

В этой статье написано, что мы можем играть только с топ-парой, оверпарой, хорошим дро или выше. Остальные руки мы просто сбрасываем

Оригинал пользователя Strekozec2
http://resources.pokerstrategy.com/Editorial/ru/PDF/ps_fl_basic_chart_ru.pdf

В этой статье написано, что мы можем играть только с топ-парой, оверпарой, хорошим дро или выше. Остальные руки мы просто сбрасываем

;( ;( ;(

Вот это стратегия!!!! Больше похожа на стратегию фиша!!! Я такое даже не читал ни разу :grin:

KeSeG

О_о а ты как сразу золото читал?)

Да нет, начальное вообще почти не читал, использовал только для сдачи викторины. Потом пришли деньги и начал изучать бронзу, а стратегию для начинающих даже и не видел