Перейти на форум
Опрос 5. Работа сап...

Уведомления
Очистить все

Уровень работы саппорта пати Опрос открыт в Мар 19, 2008

[Закрыто] Опрос 5. Работа саппорта

42 Посты
40 Пользователи
0 Реакции
3,496 Просмотры

В рамках проекта "Все о партнерских покер румах PokerStrategy" я провожу опрос на тему "Работа саппорта". Голосование по 10ибалльной шкале, думаю, все понятно, если 1, то вас игнорируют, если 10, то носят на руках и отвечаю моментально =) Попробуйте выбрать что-то между ;)

Помимо голосования приветствуются любые высказывания по поводу.

Все о PartyPoker

41 ответ
BratB

Оперативно реагируют, быстро решают. По-русски.

Sockol

Общался с саппортом, только имея статус King, всякий раз отвечали в течение 15 минут, разве что кроме одного раза, когда я написал им рано утром (по МСК), все вопросы решались быстро, так что 10 баллов думаю заслужили

Charlemagne

После ухода уважаемого Леонида оперативность реагирования сильно хромает, поэтому "6" можно поставить.

Явно 10! Все быстро,все понятно.
Ещё письмо Happy new year в середине февраля порадовало.
Оперативно на 10 месяцев раньше поздравили :)

общался с ними буквально недавно... ответили оч быстро и понятно... считаю заслужили наивысший балл

fianit

Саппорт супер

ElectronicCrank

Ну хоть отвечают. Нет супер-пупер фичи он-лайн саппорта-огромный минус.

dimonv

Пока нет проблем, суппорт работает на 9 (что не очень важно)
Когда у тебя проблемы- бан, заморозка и т.д.- на 1 с минусом (что гораздо важнее)
итого-4

Думаю, по отношению к игрокам можно -100 ставить :)

TheLangolier

Чтобы оценить работу саппорта, достаточно вспомнить случаи с murmur и werlero. Ещё и пара постов Леонида вспоминается "не огу рботать когда всем вокруг ничего не нужно".
В общем все ладно если только больше не будет блокировок аккаунтов членов ПС.

назовите не саппорт а ХХХХ.....боше не связываюсь поэтому ....обязательный и жирный КОЛ 1 !!! X(

Повежливее, пожалуйста!

asterixsus

Работают из рук вон плохо на любой вопрос больше суток ждеш ответа
а если какието проблемы то вообще тишина полная плохая шкала оценок
было бы лучче от 5 до -5 а так поставил еденицу

sm11ezor

я король, мне не приходилось ждать ответа от суппорта более 6ти часов ни разу, все решали быстро и оперативно, десять баллов

Вежливый и доходчивый саппорт. Поставил бы 10, но -балл за сутки ожидания ответа.

ste48

Вежливый и интелегентный саппорт. Проблемы с блокировками, звонками и кеш-аутами я решал неделями. Мне постоянно ОЧЕЬ ВЕЖЛИВО говорили подождать еще пару суток.

Те кто поставил 10-ку саппорту пати. Сделайте акк на Титане и посмотрите, что такое хороший саппорт. Придется ставить 3-х значную отметку в похожем голосовании.

OlegKuznecov1989

ОТвечают иногда в течении часа, иногда в течении всех 10.
6 из 10

незнаю извените как у вас , что вы все так недовольны саппортом но я два раза обращался по поводу заморозки и вывода денег- то мне оба раза сразу отвечали и перезванивали и не каких проблем так что 10 баллов пока а дальше видно будет ;)

slessar

Саппорт как саппорт, ничего положительно-выделяющего его из остальный румов- не вижу, поэтому 5(пять).

работа на 5, отвечают долго, мнеуже около месяца пудрят мозги неможем договариться, держут деньги был депозит с помощью вебмоней делала каш оут, нехотят возвращать на веб моней тока через линию банка, а я в командировке и уменя такой возможности нет. И никак немогу вернут ьсвои деньги