Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 0.25-0.5. Ривер:чек-фолд?

15 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
653 Просмотры

На ривере выходит ужасная карта. Играем чек в надежде, что опп прочекает лучшую руку после такого экшена на терне? Что делать на бет? Фолд? Мы ведь уже ничего не бьем.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$12,85:///////;BB$10,00:49/18/12/1,0/20/100/-/50;[/tg]
0,25/0,5 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is SB with Q♥, 3♥
6 folds, Hero raises, BB calls.

Flop: (4,00 SB) 2♣, T♠, 3♣ (2 players)
Hero bets, BB calls.

Turn: (3,00 BB) Q♦ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB calls.

River: (9,00 BB) T♥ (2 players)
Hero??

14 ответов
KeSeG

Он может и просто так даму зарейзить. так что думаю ривер Бет/фолд.

з.ы. наверное в каждом втором посту пишу, но 49 рук это вообще не показатель...

Оригинал пользователя KeSeG
Он может и просто так даму зарейзить. так что думаю ривер Бет/фолд.

Так я про показатели вообще ничего не говорю.

Ну понятно, что он может и даму так зарейзить. Ну дело в том, что у него теперь нет худших дам! Все, с чем он мог так играть на ривере, теперь бьет меня. Если у него заслоуплеенная оверпара, он впереди меня, у любой дамы, кроме Q2 кикер лучше. Да и с Q2 мы сплитуем.

Против каких рук мы делаем бет? Теперь даже Q4 меня бьет. Чек-это однозначно. А вот чек-колл или чек-фолд - это вопрос. Можно, конечно, сделать колл против каких-нибудь несросшихся монстр-дро (J :club:9 :club: к примеру) или комбо-дро, которые он мог разыграть так агрессивно. Ну это очень маловероятно.

чек/фолд) любой даме и десятке проигрываем. Такой опп так агрессивно дро разыгрывать не будет

akrobat15

Бет/фолд ривер: опп мог рейзить тёрн с дро.

KeSeG

Оригинал пользователя akrobat15
Бет/фолд ривер: опп мог рейзить тёрн с дро.

да ладно, насколь часто такой опп (по статам) будет рейзить терн с дро?!

а что делать если на оппов вообще трудно статсов нарыть, я сыграл за 10к рук с 1,400 оппами. На кого есть больше 100 рук очень мало

KeSeG

ну тенденция видна и не боле того.

Оригинал пользователя KeSeG

Не думаю, что оценщик еще раз заглянет в эту руку, поэтому вопрос тебе, KeSeG, раз уж у тебя такое же мнение :)

Опустим все статы на этого оппа и допустим, что он действително будет рейзить терн с дро. На ривере выходит карта, не закрывающая ни одно дро. Так к чему тогда бет ривер? С несросшимеся дро он никогда не ответит. А вот поблефовать после нашего чека может. Почему тогда не чек-колл ривер?

согласен. тут даже чек/колл лучше чем бет/фолд.
а вообще чек/фолд)

Оригинал пользователя 0verstyle
а вообще чек/фолд)

Да я тоже за чек-фолд. Ну раз уж тут многие советуют бет-фолд, пусть объяснят свое мнение.

ПРОТИВ КАКИХ РУК МЫ СТАВИМ БЕТ???

akrobat15

Для того, чтобы оценщик ещё раз заглянул в тему, есть специальная кнопка ;) 0verstyle её очень хорошо знает :)

По руке: ставим на ривере против карманки или даже А хай - в войне блайндов играют более лузово (оппа считаю неизвестным).

Оригинал пользователя akrobat15

По руке: ставим на ривере против карманки или даже А хай

Ну в карманки, в худшие карманки еще можно поверить, но с А-хай никогда не видел такой агрессивно игры. Да, флоп донкают, терн донкают просто с А-хай. Ну вот колл флоп, рейз терн - это явно сила! Ну ты опытнее, тебе виднее ;)

akrobat15

А хай имелось ввиду Асхс.

0verstyle её очень хорошо знает

ага) но с решением арбитражного суда полностью несогласен