Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] JJ (оверпара на флопе)

15 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
349 Просмотры
strannikspb

Betfair, PokerStrategy $1 + $0.10 Buy-in $5,000 Added NL Hold'em Tournament, 25/50 Blinds, 9 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter

Petke00 (UTG+1): 3,925
Hero (UTG+2): 2,170.63
mlt53 (MP1): 2,815
ELIN1973 (MP2): 3,483.75
MrBlackJay (CO): 3,547.50
Bumer (BTN): 3,449.99
Miwest (SB): 1,593.13
LazyPanda (BB): 3,195
LTmaker (UTG): 2,820

Pre-Flop: (75) J J♥ dealt to Hero (UTG+2)
2 folds, Hero raises to 200, mlt53 folds, ELIN1973 calls 200, MrBlackJay folds, Bumer calls 200, 2 folds

Flop: (675) 5♥ T♠ 5 (3 Players)
Hero checks, ELIN1973 bets 675, Bumer folds, Hero raises to 1,350, ELIN1973 raises to 2,025, Hero calls 620.63 and is All-In

Turn: (4,616.26) A (2 Players - 1 is All-In)

River: (4,616.26) T (2 Players - 1 is All-In)

Results: 4,616.26 Pot

14 replies
roachru

Можно сыграть и через обычный контбет, если нет специфических ридсов. Но вообще-то итак нормально. А по сути на таком флопе спокойно на стэк.

strannikspb

Меня просто последнее время мучает все время чутье, что наши довольно осторожные ребята в ПС-овских турнирах не выставляются на стек без натсов. И уже не раз это мое предчувствие оказывается верным.

Я вот думаю: с чем он может колд-колить префлоп? Предположим, что я сам леплю конт-бет в полбанка. Он идет олл-ин. Мне кажется, что он не пошел бы олл-ин без руки. Т.е. у него точно не QQ+, не АК. Может быть 88, 99, ТТ, АТ-AQ. И я думаю, что он бы на контбет сбросил все руки, кроме ТТ. В моей ситуации даже понимая, что я возможно уже позади, 600 фишек я обязан доставить. Но будь у меня в стеке больше фишек, может стоило бы и фолдануть на его пиханину?

Нельзя так нитово играть...

strannikspb

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

Я же написал все. Данный тип оппонентов мало того, что довольно тайтовый, так еще и без карты редко проявляет агрессию. Особенно против двоих. Если вдруг очень тайтовый оппонент проявляет сильную агрессию, мне кажется, нужно быть осторожным. По крайней мере спросить себя, стал бы он с АТ тут играть на стек. На мой взгляд - не стал бы. Отсюда следующий вопрос - а с чем он так стал бы играть? Вобщем я логику выше написал. Здесь не вопрос нитово не нитово. Здесь вопрос нотсов и ридсов на оппонентов. За полчаса игры я не увидел ни одного шоудауна. Очень осторожные ребята.. И тут вдруг парень на стек готов играть... Повторюсь, эта ситуация уже не первый раз повторяется именно в данном типе турниров...
В обычном турнире я бы здесь играл на стек не думая. Но в данном турнире мне почему-то это не кажется лучшим вариантом.

Оригинал пользователя strannikspb

Я же написал все. Данный тип оппонентов мало того, что довольно тайтовый, так еще и без карты редко проявляет агрессию. Особенно против двоих. Если вдруг очень тайтовый оппонент проявляет сильную агрессию, мне кажется, нужно быть осторожным. По крайней мере спросить себя, стал бы он с АТ тут играть на стек. На мой взгляд - не стал бы. Отсюда следующий вопрос - а с чем он так стал бы играть? Вобщем я логику выше написал. Здесь не вопрос нитово не нитово. Здесь вопрос нотсов и ридсов на оппонентов. За полчаса игры я не увидел ни одного шоудауна. Очень осторожные ребята.. И тут вдруг парень на стек готов играть... Повторюсь, эта ситуация уже не первый раз повторяется именно в данном типе турниров...
В обычном турнире я бы здесь играл на стек не думая. Но в данном турнире мне почему-то это не кажется лучшим вариантом.

А чем этот турнир отличается от других???Раз уж ты так уверен что у оппа часто будет QQ+ зачем ты играл чек\рейз???Играл бы тогда бет\фолд

strannikspb

А чем этот турнир отличается от других???Раз уж ты так уверен что у оппа часто будет QQ+ зачем ты играл чек\рейз???Играл бы тогда бет\фолд

Прочитай внимательнее мои предыдущие сообщения.

Прочитал всё внимательно и всё-равно не понял: почемы ты, следуя своей логике не ставил флоп и не падал на ререйз?

Вообщем я понял твою логику,боимся у оппов QQ+,зарываем сами все слабее...и не мучаемся вопросами что у оппа.

strannikspb

Оригинал пользователя SerjjAA
Прочитал всё внимательно и всё-равно не понял: почемы ты, следуя своей логике не ставил флоп и не падал на ререйз?

Вот именно потому, что тогда я особо не успел подумать. А сейчас подумал и спрашиваю, а не лучше ли сыграть здесь бет/фолд.

Вообщем я понял твою логику,боимся у оппов QQ+,зарываем сами все слабее...и не мучаемся вопросами что у оппа.

Ты не понял моей логики, потому что читаешь невнимательно.
Покажи мне, где я говорил, что я боюсь QQ+? _biggrin:

Предположим, что я сам леплю конт-бет в полбанка. Он идет олл-ин. Мне кажется, что он не пошел бы олл-ин без руки. Т.е. у него точно не QQ+, не АК. Может быть 88, 99, ТТ, АТ-AQ.

Ты сам то понял что вот тут написал????Он не пошел бы олл-ин без руки,а что QQ+ не рука чтоли???По твоей написаной логике 88,99 AT-AQ Здесь для него лучше QQ+ или АК???????

strannikspb

Ты сам то понял что вот тут написал????Он не пошел бы олл-ин без руки,а что QQ+ не рука чтоли???По твоей написаной логике 88,99 AT-AQ Здесь для него лучше QQ+ или АК???????

QQ+ и АК он бы рейзил префлоп _biggrin: А написал я его предполагаемый спектр колд-колла.

Получается ты оппа ставишь прям строго на ТТ раз выкидываешь руку...ну прям Негреану...

strannikspb

Я не ставлю. Я рассуждаю.

strannikspb

И про вальтов тоже. Меня интересует - правильно ли я рассуждаю или нет?:)