Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] VPN HowTo

9 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
3,653 Просмотры

По скольку вопросы по ВПН все всплывают и всплывают, а любознательные попытки юных пользователей познать как настроить ВПН отправляются дружно в Гугль (что равносильно для них посылкам на%), делаю видео инструкцию по подключению к ВПН. Длительность - 1 минута.

Для подключения Вам понадобится узнать 1)имя провайдера, 2)адрес сервера 3)логин 4)пароль. Где найти это море информации-расписано ниже.

провайдера выбираем тут

или тут

(на вкус и цвет, как понимаете...)

Сами ему придумываем имя, и у него после оплаты (некоторые дают потестить бесплатно) получаете адрес сервера, логин и пароль.

ПС
Это стандартный способ подключения к ВПН для Винов$, с которым у меня без проблем работают все мои любимые (и не очень) румы. Провайдеры могут предложить и нестандартные варианты(с установкой доп софта и тп). Будут ли работать их варианты подключения с Вашими румами-проверять Вам.

8 ответов
Jlob001

Сорори конечно, но хотелось бы спросить, вот у меня кабельный инет, но при создании подключения по инструкции провайдера слово VPN встречается вместо IP адреса назначения... Это оно и есть?

rapot

за 150р покупаете vds, на нём настраиваете openvpn, будет и шифрование и сжатие.

TGray

А что такое VDS?

altkh

Учитесь юзать поиск и википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/VDS
"VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу".

сорри если глупый вопрос,
если у меня маршрутизатор, есть ли у меня маза с ним так замутиться?
если да, то как?

Молодец, спасибо.

извини за тупость, но зачем это? я имею ввиду для покера..
чтобы вашу парольку не перехватили через сниффер? Ну не знаю, фулл тилт точно всё сам шифрует, не знаю как другие румы. Ладно бы мы незаконными вещами занимались, тогда впн бы на прикрывал, а тут зачем?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Вопрос, заданный спустя полгода, выглядит мягко говоря странно. Некропостинг у нас не в почете, тема закрыта.