Тема создана для возможного обсуждения инструкций по Holdem Vision, переведенных на русский пользователем zombieautopilot.
Программа понравилась.
Основной как мне кажется простой способ применения это:
Во-первых, понимание того с каким спектром играет интересуемый вами оппонент. Если у вас есть достаточное количество рук на него, вы можете забить имя в инклуде и посмотреть с чем подопотный открывается, с чем 3-бетит и т.д.
Во-вторых, можено посмореть с чем открываются реги на вашем лимите. Например делаем количество рук от 1000 фильтрах изменяем статы ВПИП и ПФР на адекватные и нажим анализ. Нам программа покажет с каким спектром открываются реги данного лимита. интересно, если вы увидите, что есть руки открытие которых не входит в чарт стартовых рук. Вы можете правой кнопкой мыши воспроизвести розыгрыш этих рук и сделать нотс на опа, что он играет с такой-то позиции не по чарту.
В-третьих, всегда интересно узнать входит ли в арсенал ваших опов лимп ререйз с АКрм или ВВ с Утг. Это программа также ответит на этот вопрос.
первое впечатление положительное. Думаю я буду использовать эту прогу очень часто.
Hold'em Visions: Введение в Pre-Flop Ranges - вот здесь перевод
Увидеть можно в HM 1.10 beta
Holdem Vision встроен в Holdem Manager?......или же его нужно приобретать отдельно.
http://www.holdemanalytics.com/ - бесплатная версия, которую впоследствии назвали Holdem Vision и сделали платной
человеку, который умеет пользоваться эквилятором, не вижу смысла отдавать деньги за Holdem Vision
Кто-нибудь понимает как нивелировать проблему того что спектр открытия, колла, трибета, колла трибета, да чего угодно - это одно, а те же спектры при условии что мы видели шоудаун (которые и выдает нам программа) - совсем другое?
Помогите разобраться!
Вкладка Geme Stat - трех графиков нет - пишет 0 hands
три есть, но не цветные
Вкладки Player Stat - все норм.
Player Prof - все норм.
На вкладках Pre-Flop Ranges, Post Flop Ranges - пишет 0 hands
Вкладка Flop С-Веt Ranges - 0 occurances
Вкладка Line Explorer - 00 player actions
Хочу посмотреть на себя ввожу свой ник в Include only - и ничего.
HM Small stakes 1.10.04 на все лицензии.
HELP !!! SOS !!!
Оригинал пользователя lopin2007
HM Small stakes 1.10.04 на все лицензии.
HELP !!! SOS !!!
Если у тебя на все лицензии, что же ты три года без обновлений!
Хочу купить лицензию на Vision ,меня кидает на оф. сайт HM ,но увы там Vision не вижу вообще))) кто-то знает где купить ? и еще есть человек который мог бы объяснить тет-а-тет как пользоваться этой прогой? не бесплатно