Оригинал пользователя Alekarmo
Оригинал пользователя dps86
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
абсолютно согласен с stereond. Пасвивно разыгрывать оверпару тут я думаю не правильно.
а если бы у нас были Q5, ты бы все равно выбрал тут рейз на флопе?
:grin: :grin: :grin: интересно как мы попадем в три бет пот с Q5 раз мы и так будем в неадыквате то почему бы на стек с Q5 не сыграть авось доедет
:f_biggrin:
а если серьезно то флоп три бет потому что если мы заколим то мы не сможем отвечать на агрессию на терне или ривере так как в спектре оппонента есть овер пары повыше , также есть сеты, возможно AQs AKs/о , я опппов не знаю и мне трудно их положить на четкий спектр но примерно так, идти на стек с такой рукой в 3бет мульти поте это не выгодно так как мы против спектра позади, единтсвенный способ выиграть эту раздачу на дистанции это поставить тре бет флоп
это мое личное мнение и оно не факт что правильное,помоему лучше дождаться оценки оценщика
посмотри раздачу получше. это сквизовая ситуация. с Q5 я конечно перегнул, но Ах у меня тут весьма вероятен.
вот ты говоришь, что в спектре оппа есть оверпары. так какой смысл играть рейз/фолд, если можно сыграть колл флоп, фолд терн?
возможно AQs AKs/о, но все же основной их диапозон это сеты и пары. и чего ты добиваешься рейзом флопа против сетов и оверпар?