Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] JJ сквиз. мультивей

42 Посты
11 Пользователи
0 Реакции
1,340 Просмотры
dps86

42/31. 100рук
рег. как только он подсел, обменялись 3бетами и больше друг против друга не играли
как играем флоп?
Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($126)
Hero ($153)
UTG ($4.20)
UTG+1 ($50)
CO ($10.50)
BTN ($48.35)

Dealt to Hero J♦ J♥

UTG raises to $1.50, fold, fold, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $7, UTG calls $2.70 (AI), BTN calls $5.50, SB calls $5.50

FLOP ($25.20) 2♣ 8♦ 4♥

SB bets $12, Hero ?

41 ответ
stereond

отлично разогнали банк с хорошей готовой рукой при стеках 300ББ и дальше что? Ты дал хорошие шансы на зайти на сет. Если сквизить, то порядка 9-10 нужно ставить.
Его донк не всегда означает силу и выбрасывать хорошую оверпару слабо. Самое простое - это зарейзить его донк чуть больше чем в два раза и дальше по реакции бу и сб принимать решение.

MayFlover1

омг тройные стеки! krondix с QQ заходил в позе колдколлом в двойных стеках, а тут валеты в тройных! нет сквиза.

dps86

вы оба шутите что ли?
какой смысл заходить тут коллом?
и в чем смыл рейза? а если кнопка запушит, то предлагаешь фолдить?

stereond

какие шутки при тройных стеках? кнопка пушит СБ падает = колл. Кнопка пушит, СБ не падает = фолд

я бы тоже заходил кол префлоп,

по раздаче три бетил бы донк и отваливался от пуш любого из оппонентов,ну кнопку по щансам банка конечно пришлось бы принять

dps86

и на что же мы надеемся когда коллируем пуш от сб?? (после того как зарейзили конечно же)

Оригинал пользователя dps86
и на что же мы надеемся когда коллируем пуш от сб?? (после того как зарейзили конечно же)

зачем колировать пуш от сб,флоп 3 бет фолд оптимальней мне кажется

dps86

так зачем же рейзить флоп? в чем смысл? что этот рейз сделает такого, т.е. какую инфу мы получим, которую не получили бы просто коллом?

stereond

ты для чего раздачу выложил? если для того, чтобы узнать мнение других игроков, то сиди и внимай, а не спорь! _evil:

рейз/фолд на флопе играть лол

я бы сыграл колл флоп, он мог донкать с 99-ТТ
терн если падает оверкарта и опп продолжает ставить я фолд, если он чек-я чек
если падает бланк я колл, если опп не будет ставить на терне я поставлю, на чек-рейз терна упаду

ривер чек бихайнд, либо фолд

PokernoeMyaso

абсолютно согласен с stereond. Пасвивно разыгрывать оверпару тут я думаю не правильно. Если подумаьб с чем он мог колдколить префлоп, против рэйза от половинчатого шорта и колд колла от баттона, думаю любой карманкой он бы сквиз делал. Так как на недостек он бы вообще не обращал внимания, а то что батон колдколит его также говорить помойму о руке мусоре. Хотя я вообще не понимаю какой вминяемый человек будет колдколить рэйз от стека в 8бб.

dps86

Оригинал пользователя stereond
ты для чего раздачу выложил? если для того, чтобы узнать мнение других игроков, то сиди и внимай, а не спорь! _evil:

чтобы вы высказали мнение и ПОЯСНИЛИ ЕГО!!! пока что я не услышал обоснования рейза. чем рейз предпочтительнее колла? а может вообще фолд лучшее решение?

dps86

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
абсолютно согласен с stereond. Пасвивно разыгрывать оверпару тут я думаю не правильно.

а если бы у нас были Q5, ты бы все равно выбрал тут рейз на флопе?

абсолютно согласен с stereond. Пасвивно разыгрывать оверпару тут я думаю не правильно.

А зачем превращать руку с шоудаун вэлью в блеф? :grin:

:grin: :grin: :grin: интересно как мы попадем в три бет пот с Q5 раз мы и так будем в неадыквате то почему бы на стек с Q5 не сыграть авось доедет :f_biggrin: :f_biggrin:

а если серьезно то флоп три бет потому что если мы заколим то мы не сможем отвечать на агрессию на терне или ривере так как в спектре оппонента есть овер пары повыше , также есть сеты, возможно AQs AKs/о , я опппов не знаю и мне трудно их положить на четкий спектр но примерно так, идти на стек с такой рукой в 3бет мульти поте это не выгодно так как мы против спектра позади, единтсвенный способ выиграть эту раздачу на дистанции это поставить тре бет флоп

это мое личное мнение и оно не факт что правильное,помоему лучше дождаться оценки оценщика

Оригинал пользователя wasil96

А зачем превращать руку с шоудаун вэлью в блеф? :grin:

мне кажется наше шоудаун велью тут сомнительно

dps86

Оригинал пользователя Alekarmo

:grin: :grin: :grin: интересно как мы попадем в три бет пот с Q5 раз мы и так будем в неадыквате то почему бы на стек с Q5 не сыграть авось доедет :f_biggrin: :f_biggrin:

а если серьезно то флоп три бет потому что если мы заколим то мы не сможем отвечать на агрессию на терне или ривере так как в спектре оппонента есть овер пары повыше , также есть сеты, возможно AQs AKs/о , я опппов не знаю и мне трудно их положить на четкий спектр но примерно так, идти на стек с такой рукой в 3бет мульти поте это не выгодно так как мы против спектра позади, единтсвенный способ выиграть эту раздачу на дистанции это поставить тре бет флоп

это мое личное мнение и оно не факт что правильное,помоему лучше дождаться оценки оценщика

посмотри раздачу получше. это сквизовая ситуация. с Q5 я конечно перегнул, но Ах у меня тут весьма вероятен.

вот ты говоришь, что в спектре оппа есть оверпары. так какой смысл играть рейз/фолд, если можно сыграть колл флоп, фолд терн?

возможно AQs AKs/о, но все же основной их диапозон это сеты и пары. и чего ты добиваешься рейзом флопа против сетов и оверпар?

если он как ты написал рег то понимающий рег должен тут на его месте выкинуть большинство своих овер пар на таком флопе,сет он конечно не выкинет но мне кажется что все вплоть до QQ включая он может бросить ( по крайней мере я бы сбросил QQ на его месте получив от тебя три бет на флопе) но QQ он наверное бы 4 бетил учитывая его статы тут у него возможно мелкие оверпары на агрессию которых рано или поздно придется сдаться, если у него сет то он пушнет флоп и мы спокойно отвалимся

Сыграем мы рейз выбросим все карманки младше нашей и блеф, но зато оплатим все лучшие руки оппонента. Смысл-то какой? :grin: