Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пицца

42 Посты
26 Пользователи
0 Реакции
7,376 Просмотры

Есть тут любители пиццы?) Кто где заказывает в Питере? Раньше заказывал в Papa Johns, оч нравилось, но теперь почему то отказываются доставлять до меня _mad: Кто какую любит?

41 ответ

обожаю пиццу мммм :f_love:

Обожаю пиццу)) Практически любую, но больше всего именно правильно сделанную, но она дороже))

batonios

Люблю пиццу только домашнюю..Когда сам готовишь ингредиенты по своему вкусу..

PavelPo

Обычно заказываю в "Пицце Оллис", достаточно вкусная:) и доставляют быстро до меня.
В Папе Джонс она покруче, но до меня не доставляют к сожалению)

а ты в каком районе живёшь? читал в интернете отзывы, там говорят что в некоторых оллисах ужасная пицца, а в некоторых хорошая :f_confused:

По лен. области есть достака "Оле" у них и пицца и суши и то и другое очень хорошего качества. Особенно суши - в разы лучше чем в евразии. Вот только не знаю есть ли у них доставка по питеру.
Любимая пицца- с креветками и тунцом. Ну охотничья тож ничего.

PavelPo

на Ваське) ну на самом деле как получится, иногда вкусная иногда не очень, но выбирать не приходится. Главное что съедобная.

MaKeshas

Оллис +1, раньше частенько там заказывали, 4 сеньора бестселлер :)
Последнее время домашняя бывает гораздо чаще, ни в чем не проигрывает кроме теста, такое тесто дома не получается приготовить

SurpriseFirm

В москве если че лучшая - ситипицца!!! доставляют оч быстро, а главное очень вкусная!))

produsser

а по чём по питеру норм пиццу заказать?

Vasilinav

А мы любим пиццу в «Svelto»
Кухня: Итальянская
Часы работы: 11:00 – 23:00,(пт,суб с 12:00-01:00)
Адрес: Лиговский пр. д.57/59, т. 764-83-49, м. Лиговский проспект
_pleased:

pavel572

В Москве, лучшая (ну, по крайней мере, мне нравится) пока из тех, что возят на дом (не пиццерия) - это ПиццаПарк, как мне кажется. Всегда вовремя, вообще быстро, вкусно, много, не очень дорого _love:

В Питере лучшая пицца в Розарио! :)

zenit35

Мастер Пицца и Марко Пицца...Достойные...

Оллис - если заказывать
А если делать самому, то и вкуснее, и разнообразнее, и дешевле

Тесто для пиццы. Быстро и вкусно.
400 г. муки, 2 яйца, 20г (1/4 пакетика сухих) дрожжей, 1 ст. теплого молока, 100 г. сл. масла, соль, перец.

Дрожжи разводим в теплом молоке, немного взбиваем яйца, смешиваем с мукой, выливаем молоко с дрожжами. Распускаем (растапливаем, но не кипятим!) сливочное масло, добавляем соль и черный перец. Замешиваем тесто. Тесто вымешиваем минут 20, чтобы отставало от рук и от "посудины". Когда это произойдет, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы поднялось.
---
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ!!! - тесто отстанет от рук и миски быстрее, но будет грубым!!!
Перец и соль добавляем обязательно. Придаст пикантный вкус.

Что касается начинки.
Делаем любую, но вся обжарка на ОЛИВКОВОМ масле.
Я делаю:
лук - чеснок - грибы - помидоры - маринованные огурцы - специи - сыр
лук - чеснок - помидоры - колбаса - мар. огурцы - специи - сыр.
однажды в начинку "бухнула" остатки фарша (тоже, естественно, со специями). Пицца исчезла почему-то оооочень быстро. _biggrin:

Пиццу с начинкой ставим в горячую духовку. Выпекаем на огне 2/3 от максимума. Готовность проверяем, прокалывая тесто зубочисткой (это, думаю, понятно как _wink:). Обычно, минут 20.
Приятного аппетита! _grin:
Будут вопросы, спрашивайте. Дам более подробные объяснения.

Pizza Alfredo самая прикольная... :f_cool:

Оригинал пользователя liska21013
Будут вопросы, спрашивайте. Дам более подробные объяснения.

Лучше бы угостила _biggrin:

Оттт уж не думал что найду такую тему))))))))Я сам раньше лет 10 работал- пиццамейкером.пиццером.пиццаёллой.пиццеделом)))Пиццу люблю-кватроформаджи(4 сыра).мексиканскую-(с болг.перцем ..перцем чили. говядиной обжаренной с доб.соевого соуса и курицы с песто.и с остр.перцем чили халапеос.Так же люблю пиццу с беконом и яйцом и пиццу с морскими морепродуктами(но только сваренными с доб.фирменного уксуса).В Москве работал в Иль патио(тогда ещё патио пицца называлась)тогда там самая лучшая пицца в москве была. правда сейчас сеть разрослась и в каждом мегамаркете есть и по этому профессиональных пиццеров мало.В доминос пицца есть прикольная пицца с мясным фаршем-де люкс по моему называеться.В Питере в 2004г открывал пиццу в ресторане джузеппе парк.что рядом с храмом у Спаса на Крови.к стати как ресторан там ещё работает?Там не плохая пицца была.В ресторане Каштан в пос. Быково тож.пиццу открывал-там тож не плохая пицца была.Пиццу на заказ лучше не покупать-Не то.Пиццу надо есть в течении 5 мин.после приготовления т.к.есть хрустящая корочка внизу.а после 5 мин корочка пропитываеться соусом и уже совсем не то-это сравнимо. если чебурек съесть разогретый в микроволновке и который только с кипящего масла достали-с хрустящей корочкой и соком нутри...Чёто чебурека захотелось)).Если вопросы будут про пиццу.пишите в личку.