Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог Ученика. На пути к альфа.

852 Посты
62 Пользователи
0 Реакции
45.5 Тыс. Просмотры
Skakunn

Не дай возрасту...когда-то у моего старого блога было такое название, когда играл в минус нл25..
Всем привет. Меня зовут Артем. Мне 18 лет.
Это мой второй блог, играю кеш игры около года, начал юзать н10 Фр без статистики как раз в начале прошлого января.
Сейчас являюсь оценщиком рук микролимитов. Сам играю нл100 сх на старзах, имею комфортный для меня банкролл, чтобы играть этот лимит. Опыта немало получено за год, как технического, так и психологического. За этот год вообще не делал кешаутов, острой необходимости в них не было. Много было минусовых и нулевых месяцев, но в последнее время очень сильно вырос в игре, недавно вернулся к игре на 3-4 столах.
Сегодня кстати уже первое января, где-то пять часов утра. НГ праздную с родственниками на даче. Поскольку я хочу как можно раньше поставить цели на ближайшие месяцы и на год, то решил открыть блог сейчас, тем более все уже спят.

Ближайшие 3-4 года я вижу себя в покере, достигнуть хочу многого, а после чего открыть свой бизнес и\или заниматься инвестициями. Уверен, что это осуществлю. Работать вообще не хочу. только если понадобится для приобретения каких-то знаний по ценным бумагах итд.

Цели на год:
1) Ежедневно улучшаться и совершенствоваться в технике покера, улучшать концентрацию и процесс принятия решений, работать над психологических аспектами и развивать себя физически.
2) Нормально учиться в институте.
3) Через 6-7 месяцев стабильно выводить, чтобы можно было нормально содержать себя и не только.
4) Уверенно играть к конце года нл400-600.
5) БР 50к к концу декабря следующего года+ супернова к концу осени.

Кратко распишу этапы.
1) нл100 январь-март
2)нл200 8500 середина\конец марта-июнь
3) нл400 18-20к уверенные вылазки в июне-
4) нл400-600 сентябрь+
5) конец года бамхантинг нл1к бр 50к+

Не думаю, что в блоге очень часто буду писать, посмотрим.
Все цели осуществить более чем реально, ничего тут сложного нет.

Погнали, главное в танке не обоср@ться. И не ссать, ссать должны другие(с)

Уе..завладели вашими умами..уе...лучшее, что вам начами снится..уе..и вы того не замечая сами...стали...условными единицами...

851 ответ
Skakunn

Reserved.

Skakunn

reserved _evil:

lanejko

и я забью местечко;)

sFriends

Удачи. :)

П.С.
А ты по сколько рук в день планируешь играть?

salim177
gromozepa

Удачи) Планы наши совпадают, работать тоже не хочу. Только я вот бы не ставил имеено такие цели по месяцам, и вообще я лично отказался от становления рамок времени.
А так СНГ и вперед!

StoneheadGolem

glhfgggogo :f_cool:

LS13

Удачи и с Новым Годом :f_pleased: :f_pleased:

Skakunn

Завтра еду домой, все не так хорошо, как думал, что будет. Наделал немало фигни, контролировал себя не так хорошо, как следовало. Инет еще тут совсем фиговый.
Плюсы тоже есть, поскольку вечером старзы не пашут на билайн модеме, вошел в режим вставать утром) Так и планирую в дальнейшем соблюдение нормального режима, а не засыпания в 4-5 утра. Также начал читать книгу заложник эмоций, уже помогло.
Утром подавляющее большинство регов таги мультитейблеры, с маленькими СО и 3бетом, не 4бетящие лайт и с низким рейзом сбета и чекрейзом, в который входят только натсы. В общем очень легко играть столы с такими регами и рыбой, причем утром рыбая более рыбная, чем вечером по москве( не ночью). На таким столах думаю нл100 проходится очень уверенно, чем и займусь.
Еще один плюс, всем советую, просто безумно сильно помогает. Вводим в худ 3бетвс опен фром баттон, жмем во время игры на стату и вылезает попап, в котором:
как парень 3бетит утг,мп итд рейзеров
как парень фолдит на 3беты по позициям.
Вместе с процентом 4бета и фолда на 4бет, все понятно по оппу и как с ним играть префлоп)) Чего же я раньше до этого не додумался, не было бы моих трех неудачных блефпушей и нескольких неудачных лайт4бетов(почти всегда удачные). Теперь очень просто играть с "крутыми лагами". Оказывается у них рестил баттона процентов 25 у многих, и если там не фолд на4бет 30%, то блефпушей не будет и 4бет офигенен. Просто всегда стилим у них с кнопки и первый же 3бет 4бетим. Без этих статов не отличишь обычно рестил 25% от рестила 11-12. В принципе и так было понятно с 4бетами, но теперь все просто супер понятно с этими статами и математически обоснованно) Теперь не будет ошибочных префлоп действий практически вообще, до этого частенько бывали раз в 3-4 сессии, а после пару неудачных 4бетов и тильтануть можно.
Главное. Теперь буду играть сетами. Да, сетами. СНГшники играют турниры сетами по 6 столов, а я буду играть сетами по 4 сессии. Т.е отыграл 4 сессии, разбор более тщательный чем обычно после сессий, отчет в блоге, пост 5 рук в блог, и самое главное отдых и разгруз пока снова не прийду в 100% оптимальное состояние, то, что раньше называл профилактика тильта, понимал как это важно и не выполнял. Это может занять в принципе и пол дня, может и день.

Пошел готовиться к экзамену, который 11, отпишусь как сыграю сет из 4 сессий. До 11 один то точно сыграю, хз может и два получится=)) Хотя думаю вряд ли, скорее полтора)

uyx
uyx

Ну а против таких негодяев с рестилом 25% и фолдом на 4бет 30% можно тупо пушить на 3бет =)

И я тут буду. Удачи

Saranchaz

Угу! Удачи 8)

StoneheadGolem

Ну а против таких негодяев с рестилом 25% и фолдом на 4бет 30% можно тупо пушить на 3бет

пару раз забираешь 11бб и потом отдаешь 100, красота :f_grin:

uyx
uyx

То есть, по-твоему, 30% это для тебя и есть спектр закрытия пуша у оппа? То есть со всеми потенциальными блеф 4бетами он сделает кол пуша?)) Пессимистично, однако.
Так, ну хорошо. Пусть даже мы вцепились в эту цифру фолда 30% на 4бет. Тогда можно заценить как наши K8s или троечки допустим, или A3o стоят против закрытия 30% от 25% 3бета против стила. У меня вот 35% получилось эквити этих трех убогих рук вместе. Покет пара отдельно ваще 40%. Получаем, что при неправильных рассуждениях даже имеется 30% фолд эквити и 35% еквити, то есть 65%.
Вот только закроет он пуш (особенно по первой без предыстории, без хороших нотсов, без постоянных наездов на него каждый круг), на мой взгляд, на таком обычном тайтовом спектре. Скажем TT+,AK,AQs+, Примерно 4%. Грубо говоря в 16%. Пусть даже 20% Остальное в фолд на 4бет пишем - 80%. И не забываем про то, что даже против этого спектра какие-нибудь 86s имеют 30% еквити.
И то, отдельно эти цифры брать не очень правильно. Я имел в виду, что против каждого мерзопакостного оппа можно найти противодействие, если захотеть :) Бывают, и не редко, сам знаешь, оппы с 3бетом 18% и фолдом на 4бет 8% на приличное кол-во ситуаций. То же хорошие клиенты) Ну и т.д.

Azart2

Skakunn, посеветуй плиз - что нужно делать чтобы побить nl25 ? На что нужно было лично для тебя сделать главный упор чтобы бить nl25?

О, у меня довольно похожие планы на результаты в покере на этот год. Подход у тебя видно достаточно серьезный :)
Не понял почему у тебя на втором месте стоит хорошо учиться? Зачем? Расскажи где учишься, как и какое учеба место занимает.

Оригинал пользователя Azart2
Skakunn, посеветуй плиз - что нужно делать чтобы побить nl25 ? На что нужно было лично для тебя сделать главный упор чтобы бить nl25?

Ну я немного понаглею и сам попробую ответить на первый вопрос.
Ооочень редко блефовать; блефовать на воздухе можно только чтоб забрать банк, за который никто не борется; почти никогда не блефовать дорого.
Селект столов ,что бы всегда играть с хорошей рыбой. Если за столом сидит рыба, но эта рыба тебя чем-то ужасно бесит - возможно лучше уйти.
Подстраиваться в игре с разными рыбами: Например бывают рыбы, которые ничего не фолдят на флопе, но тёрн выбрасывают почти всё -> 2 бареля тебе в помощь. Агрессивный розыгрыш дро.
Верить оппам. ВТСД должен быть в пределах 27. Оппов, которым часто можно не верить ооочень мало.

Skakunn

Насчет фолда на 4бет 30%, просто был чувак, первая рука за столом его. Я рейз с сб, он 3бет 9!!!! бб, ну я 4бет, он пуш и показывает J9s и пишет my blind! Потом посмотрел статы там 30% фолд на 4бет. Но такой только один на нл100))
Azart2, нужно селектить столы, играть не больше 4 столов. Мультитейблинг очень вредит имхо. Главное вельюбетить. Избавляться от всяких потконтролей. Ну и нитовым регам не проплачивать.
Главное большие вельюбеты в рыбу.
Marazzzm , а должна быть на первом?) в экономическом вузе учусь))

Skakunn

Оригинал пользователя izokrat
Вы переиграли в покер когда вам уже все похер =)