Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дневничок "С первой ступени nl2"

179 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
9,841 Просмотры
MZol

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Для начала хочу пожелать всем сотрудникам и пользователям успехов в новом году!!! Побольше апсвингов, поменьше даунсвингов...

Я такой же любитель покера как и вы, на данный момент у меня золотой
статус, пробовал себя во всём понемножку: MTT, SNG, Fixed limit,
No limit, Shorthanded, Fullring, BSS, SSS. Где-то получалось, где-то нет.

С нового года я собираюсь играть только Fullring по SSS, я снял с счёта деньги и оставил всего 8 баксов(это моё счастливое число)) и начну с самой нижней ступени nl1/2, в этот дневничок буду вставлять интересные руки, описывать стиль игры на различных лимитах, давать советы новичкам, про то что знаю наверняка надеюсь и мне кто-нибудь будет помогать советами, и т.д и т.п.

Задачи буду ставить не сложные, на первый месяц она такова:
Правильная игра на дистанции, наращивание банкролла за счёт ошибок
оппов, увеличение банкролла минимум в 10 раз, т.е хорошенько устроиться на nl10, ну а если попрёт то залезть на nl25, конечно же не нарушая правил ведения банкролла, задача не сложная, но и не самая простая потому что с 8 баков до 30 с 40 сентами на столе придётся много раз удваиваться, но этот лимит таков что на нём можно и утраиваться, ну вы меня поняли:)

Играть я буду на Full Tilt, буду использовать статы, хотя на микролимитах
они ни к чему, играть пока буду по базовой стратегии практически без
отклонений.

178 replies
MZol

За эти 2 дня сыграл очень мало рук, что-то отметить пока нечего. Сама игра на лимите очень интересная, оппы играют с любыми картами, по любому совпадению почти всегда на стек, единственное что не нравиться на этом лимите, так это то что очень быстро распадаются столы, не успевает дойти ВВ как на столе остаётся 6-7человек, я думаю это из-за того что оппы не ждут конца круга и покидают: либо из-за того что проиграли, попали в тильт и убегают, либо убегат потому что выйграли и они бояться потерять деньги, либо у них просто не хватает денег закупиться :)

Мне в эту пятницу как и в другие пятницы пришёл рейкбек, я заказывал вещи в магазине Full Tilt, что бы его как-то погасить, и резко не возрос банкролл, мне пришло 8.18, бонкролл возрос, но на этом лимите я ещё буду играть.

PavelPo

Привет! С 8$ конечно жестко подниматься, я тебе советую вообще не снимать ничего со счета до тех пор, пока не поднимишься до нл200 как минимум, потому что в ином случае ты будешь просто тратить свое время и замедлять рост по лимитам в значительной степени.

На nl1/2 вообще возможно заходить с 20бб?

MZol

Да, теперь возможно заходить и из-за этого насколько я знаю снизили рейк на нл10

8 - это тоже одно из любимых чисел моих!
удачи,
С самых низов - отважно

На NL2 конешно большие деньги крутятся :f_biggrin:
Там где я играю, рейкбэк, к сожалению, не начисляют

PavelPo

Ну тогда удачи тебе, только помни что подъем с такой суммы это большое количество времени и немалая доля удачи, так что запасись терпением) если что выкладывай раздачи какие нить непонятные для тебя.

Интересно, буду заглядывать. Удачи =)

MZol

Банкролл 18.03$

Сегодня сыграл пару сессий и решил выложить график на сегодняшний день. Рыбка переезжала частенько, не самый удачный день, но не смотря на это на дистанции я впереди ;)

NIKEVG

Тебе до NL 5 еще 12 баксов осталось. эх коротыши))) :grin:
Надеюсь завтра уже передешь на него)))

MZol

Preflop: Hero is BB with J :spade:, J :club:
4 folds, MP3 checks, CO raises to $0,06, fold, Hero raises to $0,40 (All-In), MP3 calls $0,40, CO calls $0,40 (All-In).

Flop: ($1,12) Q :heart: , A :diamond: , J :heart: (3 players)
Turn: ($1,12) 4 :spade: (3 players)
River: ($1,12) 7 :spade: (3 players)

Меня здесь переехал ещё на флопе CO c K :diamond:T :club:
У MP3 был флешдро 9 :heart:7 :heart:

CO перед этой рукой сыграл всего четыре руки и все зашёл рейзом PFR100, я естественно предполагал что у него диапазон слабее чем у меня и защищал блаинд, он и был слабее, вы самими видите с какими руками они тут играют и не плохо переезжают))), рыба на этом лимите очень везучая :f_cool:, понятно что на лимитах повыше коллы с подобными руками будут пореже, а здесь такое не редкость, лично я на такие переезды не обращаю внимания, потому что я знаю что на дистанции буду впереди. А как бы вы тут разыграли JJ? Кому не лень комментируйте...

MZol

Спасибо NIKEVG что ты надеешься, что я за день наберу 12$, вообще я расчитывал в течении 3-4 дней, а вообще где-то за 2500рук, если заходят руки и мало переездов это вполне реально :)

PavelPo

Так их по другому никак и не розыграешь:):)

NIKEVG
MZol

БАНКРОЛЛ 36.94$
Перехожу на Nl5

Мне вчера прислал друг новогодний подарочек 15$, я от него отказываться не стал :]
Также за вчерашний день наиграл около 1500рук 3.49$.
С нл2 покончено!!! Лимит интересный, но то как распадаются столы ужасно бесило. Вчера дважды заметил лимп с АА в МР3 и МР2, очень интересно было наблюдать как их переезжали с мусором на префлопе :f_o:

MZol

На нл2 в день я играл 2-4 сессии:
Лучшая сессия +2.18$
Худшая сессия +0.07$

MZol

Нл5 мало чем отличается от нл2, столы распадаются не так быстро и иногда встречаются скалы, скорее всего это те кто слил большую часть стартовых 50$, упали с нл10 и теперь играют очень тайтого.
Вчера сыграл две неудачные сессии в небольшой минус одну -1.60$ и вторую -1.73$, вообще не понимал что происходит, постоянно перезжали на ривире. К счастью я не особо склонен к тильту, по сравнению с некоторыми моими друзьями которые всё-время что-нибудь ломают :grin:. Остальные сессии сыграл в среднем по +4$. Сегодня сыграл одну сессию +4.89$.
Мой банкролл потихоньку приближается к 60$, может быть даже сегодня набью!!! Пожелайте удачи :]

NIKEVG
MZol

У меня появилась не понятная для меня раздача:

$0.02/$0.05 No Limit Holdem 9 Players

Preflop: Hero is SB with 9 :club:,9 :heart:
fold, UTG+2 raises to $0,20, 5 folds, Hero ?(

Статистика оппа Vpip 100, PFR 40, сыграно 5рук.
Я здесь сыграл fold, склоняясь на то что он сыграл мало рук и мог неплохо вначале заходить. С другой стороны Vpip 100 даже на 5 рук я считаю что это много.
Подскажите как здесь лучше сыграть!!!

hadasa

Если играть по базовой стратегии, то fold.

PavelPo

ну вообще фолд, но я бы пушнул