Всем привет. Я никогда и нигде не заводил и не вёл блогов, поэтому понятия не имею как это делается и для чего) Но вот почему-то решил завести. Для начала немного о себе. Зовут меня Андрей, мне 19 лет, студент. Раньше увлекался компьютерными играми, задрачивал в доту. Довольно хорошо получалось, даже с про поиграл немного. Потом забил на это дело. Ещё шахматами увлекаюсь. Ну как увлекаюсь, 10 лет занимался, кмс:) Хотя щас уже фиш, а не кандидат
В покер начал играть лет с 17. Сидели с друзьями в баре, а там по телеку шёл покер. (турнир какой-то показывали). И меня заинтересовало. За 10 минут просмотра понял правила (комбинации я до этого знал). В итоге через неделю мне спам рассылкой предложили научиться поиграть в покер. Так я попал сюда:) Зарегистрировался, изучил статьи, сдал викторину, но с получением стартового полтиника не стал спешить. В течение 1-1,5 лет играл фриролы. На выигранные деньги пытался играть кэш, но всё сливал (Запомнился случай на ПС. Первая моя раздача и сразу АА. В итоге поймал Фулхаус и меня переехал рояль). В общем в итоге я выслал фотки и получил 50 баксов на Cake pokere. Буквально на второй день слил 30 баксов на нл10. Решил для себя что пора поиграть чисто по стратегии, спустился на лимит ниже и в этот же день вернул себе тридцатку:) За полтора месяца игры набрался немного опыта, получше изучил SSS, попробовал BSS. Похвастаться ничем особо не могу. Был печальный опыт игры 1х1. Играл я сначала по ссс, набил что-то около 100$ и решил сыграть heads up по 20 долларов. Да ещё и на нескольких столах сразу. Ну и естественно, проиграл 80 баксов
(20$ у меня хватило ума оставить на всякий пожарный, чтобы если что иметь возможность начать подниматься по лимитам заново). Собственно говоря этим я и занимаюсь:) Сейчас мой БР 76,66$. На днях золото получил (хотя думаю что не соответствую данному статусу).
Цели до конца мая:
1)Переход на нл100 с БР 600$ (Выполнено)
2)БР 1500$ с последующим кешаутом 1000 зелёных (Выполнено)
Цели на июнь:
1)Кешаут в размере 2000$