Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нелёгкий путь к миллионам:)

513 Посты
44 Пользователи
0 Реакции
25.7 Тыс. Просмотры

Всем привет. Я никогда и нигде не заводил и не вёл блогов, поэтому понятия не имею как это делается и для чего) Но вот почему-то решил завести. Для начала немного о себе. Зовут меня Андрей, мне 19 лет, студент. Раньше увлекался компьютерными играми, задрачивал в доту. Довольно хорошо получалось, даже с про поиграл немного. Потом забил на это дело. Ещё шахматами увлекаюсь. Ну как увлекаюсь, 10 лет занимался, кмс:) Хотя щас уже фиш, а не кандидат :f_biggrin: В покер начал играть лет с 17. Сидели с друзьями в баре, а там по телеку шёл покер. (турнир какой-то показывали). И меня заинтересовало. За 10 минут просмотра понял правила (комбинации я до этого знал). В итоге через неделю мне спам рассылкой предложили научиться поиграть в покер. Так я попал сюда:) Зарегистрировался, изучил статьи, сдал викторину, но с получением стартового полтиника не стал спешить. В течение 1-1,5 лет играл фриролы. На выигранные деньги пытался играть кэш, но всё сливал (Запомнился случай на ПС. Первая моя раздача и сразу АА. В итоге поймал Фулхаус и меня переехал рояль). В общем в итоге я выслал фотки и получил 50 баксов на Cake pokere. Буквально на второй день слил 30 баксов на нл10. Решил для себя что пора поиграть чисто по стратегии, спустился на лимит ниже и в этот же день вернул себе тридцатку:) За полтора месяца игры набрался немного опыта, получше изучил SSS, попробовал BSS. Похвастаться ничем особо не могу. Был печальный опыт игры 1х1. Играл я сначала по ссс, набил что-то около 100$ и решил сыграть heads up по 20 долларов. Да ещё и на нескольких столах сразу. Ну и естественно, проиграл 80 баксов :f_biggrin: (20$ у меня хватило ума оставить на всякий пожарный, чтобы если что иметь возможность начать подниматься по лимитам заново). Собственно говоря этим я и занимаюсь:) Сейчас мой БР 76,66$. На днях золото получил (хотя думаю что не соответствую данному статусу).

Цели до конца мая:

1)Переход на нл100 с БР 600$ (Выполнено)
2)БР 1500$ с последующим кешаутом 1000 зелёных (Выполнено)

Цели на июнь:

1)Кешаут в размере 2000$

512 ответов
Romaliys

Привет! графики без статов - это так какртинка ;)
Удачи тебе!

P.S. А блог нужен для самодисциплины (назвал цель - будь добр выполни). И еще что бы было где поныть про переезды ;) Ну и советом посетители помогают еще.

Про статы совсем забыл:)

За всё время игры (SSS и BSS):

VPIP: 17.2
PFR: 11.3
3bet: 5
WTSD: 37
W$SD 44.7
Agg: 5.36
Agg %: 30.3
W$WSF: 43.2

Последние дни, которые играл по SSS:

VPIP: 9,5
PFR: 8,1
3bet: 4,6
WTSD: 37,6
W$SD 49,2
Agg: 8,64
Agg %: 28,8
W$WSF: 47,8

Сразу скажу, какие статы нужны точно не знаю, поэтому написал все, которые HM стандартно отображает.

Parabolod

впип и пфр далеко чето

Parabolod

да и 3бет чето мал помоему

впип это процент рук которые я играю, а пфр те руки, которые открываю рейзом? Если да, то в первом случае они далеко, потому что играл как по ссс так и по бсс. Да и в ссс лимпил многовато. Сейчас понимаю что лучше этого почти не делать)

Romaliys

еще фолд 3бет и конбет флоп надо
судя по агрессии ты переигрываешь свои руки.
Даже для бсс такая разница между впип и пфр слишком большая.
По ссс если хочешь расширять спектр разыгрываемых рук ( что на нл10 делать не стоит) играй их рейзом, а не колдколом или лимпом.

Сразу пишу те, которые за последние несколько сессий:
Vs 3bet fold%: 20
Flop raise Cbet: 66.7

А за советы спасибо, учту:) Думаю в ближайшие дни выровняю статистику

Отыграл небольшую сессию: 800 рук. Довольно успешно, БР: 87.63

Romaliys

Оригинал пользователя KuzmenkoAV
Сразу пишу те, которые за последние несколько сессий:
Vs 3bet fold%: 20
Flop raise Cbet: 66.7

на 3бет чаще падать надо.
Flop Cbet какой?

Flop CBet 97.4

Ок, буду всё что ниже 10-ок выбрасывать:)

Romaliys

Оригинал пользователя KuzmenkoAV
Flop CBet 97.4

Ужас!
Ставишь во все, так нельзя! Перечитай статьи про игру на флопе про подходящий для конбета борд.
Используй чек/рейз хотя бы иногда.

Ок, сам в шоке что тако много. Может просто карта заходила) Ну хотя всё время не может быть такого(

Parabolod

блин я чето не понял ты за 800 рук на нл10 выиграл 9 баинов?

почему 9? было 76$, стало 87$. Выигрыш 11$. 5,5 байинов, если я ничего не путаю:)

Ну чтож, отыграл ещё одну сессию. На этот раз 2198 рук. В малюсенький плюс. БР: 88,32.

Вот, выложил графики.
Первый: вся история рук. Второй: начиная с сегодняшнего дня.

Parabolod

а ну да туплю