Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Правильно ли работает фильтр

8 Посты
2 Пользователи
0 Реакции
1,532 Просмотры

хочу отсортировать фильтр допустим

в фильтрах есть вкладка "Board Texture"

ставлю "Filter By Flop Texture" делаю галочку "Filter by High Card" выбераю туза "A"

все остальное стандартно

выдает 290 строк

отлично

теперь делаю сбрасываю по умолчанию и ..

ставлю "Filter By Turn Texture" делаю галочку "Filter by High Card" выбераю туза "A"

строк 189 , НО ! в некоторых строках НЕТ туза на терне !! на флопе есть а на терне нету ..

как так может быть ?!

:f_cool:

как сделать то что я задумал !? _rolleyes:

7 ответов
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Не очень тебя понял, если честно. Попробуй рассказать/показать нагляднее.

картинки по порядку ..

в фильтрах

есть вкладка "Board Texture"

ставлю "Filter By Flop Texture" делаю галочку "Filter by High Card" выбераю туза "A"

все остальное стандартно

выдает 290 строк (уже 370)

отлично

теперь делаю сбрасываю по умолчанию и ..

ставлю "Filter By Turn Texture" делаю галочку "Filter by High Card" выбераю туза "A"

строк 189 (уже 290) , НО ! в некоторых строках НЕТ туза на терне !! на флопе есть а на терне нету ..

я хочу видет руки где был туз на терне ! ну с ривером таже борода получаетца .. непонятные руки цифры и тд ..

если делаю туз на ривере .. рук еще меньше !! и тоже в большинстве рук нет туза на ривере !!

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Чтобы получить то, что ты хочешь, надо сделать вот так:

А при твоих установках, вероятно, ХМ показывает не те руки, в которых карта (одна) терна является тузом, а те руки, в которых к терну одна из 4-х карт является тузом.

Оригинал пользователя ExConfessor
Чтобы получить то, что ты хочешь, надо сделать вот так:

А при твоих установках, вероятно, ХМ показывает не те руки, в которых карта (одна) терна является тузом, а те руки, в которых к терну одна из 4-х карт является тузом.

я не случайно подчеркивал .. о том что рук значительно меньше если бы было к терну количество рук было бы больше .. так я понимаю ?? а к риверу было бы еще больше

и кстати меня не интерисует был ли туз на флопе или не было .. меня интересует только терн .. либо только ривер .. тоесть та карта которая была на терне

тоесть чтобы на флопе было именно "Any Flop Texture"

.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

я не случайно подчеркивал .. о том что рук значительно меньше если бы было к терну количество рук было бы больше .. так я понимаю ?? а к риверу было бы еще больше

Меня это тоже сначала смутило, но! ведь рук, в которых игроки дошли до терна, меньше чем рук, в которых игроки дошли до флопа. А рук, в которых был открыт ривер еще меньше.

и кстати меня не интерисует был ли туз на флопе или не было .. меня интересует только терн .. либо только ривер .. тоесть та карта которая была на терне

Может быть фильтр неправильно работает, но я нашел рабочим только тот вариант, который я описал выше. То есть "терны только с тузом и ни чем иным" отображаются только если для флопа поставить любые карты кроме туза.

Меня это тоже сначала смутило, но! ведь рук, в которых игроки дошли до терна, меньше чем рук, в которых игроки дошли до флопа. А рук, в которых был открыт ривер еще меньше.

а вот это да .. не подумал !

и кстати по такому поводу .. хочу выводить в этуже кучу руки в которых не было терна или ривера

Может быть фильтр неправильно работает, но я нашел рабочим только тот вариант, который я описал выше. То есть "терны только с тузом и ни чем иным" отображаются только если для флопа поставить любые карты кроме туза.

хреново .. возможно в ХМ не только этот фильтр неправильно работает ? раз такойпростой фильтр показывает не то что хочешь .. может мы что то не так понимаем задумку автора ?
_rolleyes:

.