Перейти на форум
Оптимальная трата F...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оптимальная трата FPP очков

2,702 Посты
926 Пользователи
440 Реакции
381.9 Тыс. Просмотры

Вот перешел на Старзы и хотел посоветоваться. Играем - получаем FTP очки. Как тратить? Где самое большое $/очко получается?

Вроде как самое выгодное получается поэтапные бонусы для суперновы?

-----------------------------------------------------------------
Добавлено модератором
На время проведения главного турнира (Sunday Storm), сателиты за 235 FPP исчезают из лобби и вновь появляются после турнира.

В каких сателитах, оптимально "отмывать" очки?

"Отмываем" в этих турнирах, за первые два места дают регистрацию в турнир Sunday Storm
Не забываем отменять регистрацию в основном турнире, после выигрыша сателита. На счет зачислятся T$, которые можно обменять здесь Обмен T$ и T€ на PokerStars(2011)
Если "отмываем" много очков за раз, отменяем регистрацию в самом конце, так как после автоматической регистрации первого заноса сателита, остальные выигрышные сателиты сразу будут зачисляться T$ на счет. В конце отмыва жмем CTRL+R и отменяем регистрацию.

2 призовых места из 6, т.е. изначально каждому участнику принадлежит 1/3 часть выигрыша. 235 (FPP за участие)/11(турнирных баксов, которые дают за победу)*3 (твои шансы по ЕВ занять призовое место) = курс 64FPP - 1$

2 701 ответ

Я вообще об этом не думаю. Понравилась майка - купил майку. Захотел поиграть VIP-турнир - потратил на турнир.

Если ты о VIP-бонусах в новом году - ну их-то конечно грех не использовать. С тебя же за них набранные FPP не снимают. Снимут только 1 FPP, а остальные набранные еще и потратить можно.

А в остальном я бы советовал не заморачиваться. Иногда, конечно, копейки полезно считать. Но иногда их подсчет слишком уж обременяет, а надо бы просто зарабатывать, тратить и получать удовольствие от приобретенной вещи.

можно играть саты на sunday 1/4 million 280 fpp hyper turbo 6max. Потом отменяешь регистрацию и получаешь 10 турнирных долларов. Есть еще подобный сат но более дорогой, точно не помню какой. Вообщем поищи, была уже такая тема, там и рейк примерный считали который получается

pivopiv

Если планируешь стать суперновой - то их бонус за 250К фпп - самый выгодный.
Ну и VIP stellar rewards само собой надо брать, они фактически бесплатные.

pivopiv

Оригинал пользователя adiomtv
можно играть саты на sunday 1/4 million 280 fpp hyper turbo 6max. Потом отменяешь регистрацию и получаешь 10 турнирных долларов.

турнир одностоловый или сколько влезет?

если ты про сам сат, то там 6 человек, 2 человека в призах, 3ему возвращают байин

Оригинал пользователя JLiv
А в остальном я бы советовал не заморачиваться. Иногда, конечно, копейки полезно считать. Но иногда их подсчет слишком уж обременяет, а надо бы просто зарабатывать, тратить и получать удовольствие от приобретенной вещи.

Многие гриндят еще и на рейкбек - вот и хочется узнать как оптимальнее тратить - а не целевой расход это всегда успеется.

можно играть саты на sunday 1/4 million 280 fpp hyper turbo 6max. Потом отменяешь регистрацию и получаешь 10 турнирных долларов.

вот этот вариант самый выгодный...

можно играть саты на sunday 1/4 million 280 fpp hyper turbo 6max. Потом отменяешь регистрацию и получаешь 10 турнирных долларов. Есть еще подобный сат но более дорогой, точно не помню какой. Вообщем поищи, была уже такая тема, там и рейк примерный считали который получается

Не 10, 11 дол =)

Оригинал пользователя absso

Не 10, 11 дол =)

еще лучше =)

Оригинал пользователя Nussiiik

вот этот вариант самый выгодный...

ок тогда вопрос че делать с турнирными долларами если турниры я не играю совсем? :)

Merlion

Выгодней всего, пока ты не супернова, отправлять им чеки за купленную технику(аудио, видео, мониторы и т.д.). Снимают у тебя очки, а возвращают деньгами на счет по курсу 62FPP = 1$. Можно покупать бонус на 650баксов за 50000 fpp(получается около 77 fpp за 1 бакс).

Оригинал пользователя pivopiv
Если планируешь стать суперновой - то их бонус за 250К фпп - самый выгодный.
Ну и VIP stellar rewards само собой надо брать, они фактически бесплатные.

VIP stellar rewards - как я понял вообще автоматические и безвозмездные всем )

Вот не совсем понятно что такое Milestone Cash Credit для супернов - их тоже покупают или это аналог VIP stellar rewards для супернов?

Тоесть самое оптимальное это простые бонусы?
(Ну и чем дороже бонус тем он выгоднее)
*Их тоже надо отмывать? Также как на первый депозит по 170 VPP за $10?

Оригинал пользователя Merlion
Выгодней всего, пока ты не супернова, отправлять им чеки за купленную технику(аудио, видео, мониторы и т.д.). Снимают у тебя очки, а возвращают деньгами на счет по курсу 62FPP = 1$. Можно покупать бонус на 650баксов за 50000 fpp(получается около 77 fpp за 1 бакс).

Тоесть пока очки не тратить? Лучше копить - а когда набъешь нову тогда бонусы покупать?

Оригинал пользователя Carambol80

ок тогда вопрос че делать с турнирными долларами если турниры я не играю совсем? :)

думаю значит и в СНГ не играешь??! ))
если так то тогда продавать,3десь в закреплённых темам есть такая,загляни туда посмотри,по чём итд...

Merlion

Ну в целом наверно это самое выгодное будет :) Но я например беру бонусами на 650 и не парюсь. Как то лень до 2011 эти очки копить:)

Пока не СН-отсылать чеки и брать деньги)

Faworit

Сегодня пробовал 4 раза возвращает очки обратно, так что не работает метода уже

LEONBREST

имеется ввиду что если ты займешь 1-2 место, то потом можно отменить регистрацию на тот турнир в который ты выиграл билет и получить 11T$ на счёт, а потом их конвертировать в нормальные $ по курсу 1T$=0,97$. както - так..

Только что занял 1 место в сателлите за 70 фпп на 1/4 миллиона.. 10 человек 1.5к начальный стэк, 5 мин блины и ТОЛЬКО ОДНО 1 призовое место.