Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2.89)
BB ($0.74)
Hero ($5.85)
UTG+1 ($2.51)
UTG+2 ($2.09)
CO ($0.73)
BTN ($2)
Dealt to Hero J♥ J♦
Hero raises to $0.08, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.07, fold
FLOP ($0.18) K♣ 5♣ A♣
SB checks, Hero bets $0.13, SB calls $0.13
TURN ($0.44) K♣ 5♣ A♣ 5♥
SB checks, Hero bets $0.31, SB calls $0.31
RIVER ($1.06) K♣ 5♣ A♣ 5♥ 2♠
SB bets $0.50, Hero folds
SB wins $1.01
В статьях для бронзы не нашёл подходящей ситуации, поэтому выложил на оценку, поскольку возникло масса вопросов.
Оппонент: средне-паршивый с большим проходом до ШД, не аггрессивный.

Стратегия:
Префлоп: у нас хорошая чартовая рука
Решение: дефолт
Флоп: мы имеем одного оппонента в позиции :). Оппонент чекает. Встаёт вопрос: насколько сильна наша рука? Вот здесь я затрудняюсь отнести свою руку к какой-либо категории. На таком флопе сложно считать JJ без крестового среднесильной рукой. Думаю на данном флопе это слабая готовая рука.
Решение: как-никак у нас готовая рука, следовательно мы должны ставить контбет. Размер рейза выбрал 2/3 пота, поскольку мы в позиции. Без позы контбет бы лепил размером почти в пот.
Тёрн: с чем оппонент мог проколлировать флоп? Думаю здесь можно положить оппоненту среднесильнве руки (типа AT, AQ, A9 и т.п.), какие-н слабые руки (КТ, КJ и т.д.), сильное дро (Q :club:J) ну и очень много подобных рук.
Решение: пассивная линия розыгрыша оппоннента мне не очень нравиться и я ставлю второй баррель для защиты от одной крестушки и королей.
Ривер: оппонент ставит первым 1/2 пота. Вероятно у него есть готовая рука определённой силы, а имеено Ах или готовый флэш, что-то типа Т :club:9 :club:, возможно Кх в связи с большим проходом до ШД.
Решение: очень-очень мало что бъём- падаем.
Ошибки: сложно понять есть ли ошибки, не имея теоретических знаний в таких раздачах + недостаток практики.
Вопросы:
-Какая у нас рука на флопе? Среднесильная или стабая?
-Всё в порядке с размером контбета на флопе?
-Нужен ли второй баррель на тёрне?
-Всё ли в порядке с ривером?