Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оцените пожалуйста статистику и графики

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
603 Просмотры
Cactuzz

Статистика NL10 BSS FTP.

Кроме оценки статистики и графиков, хотелось бы услышать ответ на вопрос. Как я понимаю, я много теряю без шоудауна (зеленая линия). Но при этом я не боюсь всего подряд, имея сет или выше, дро тяну по шансам, а с одной парой у меня ваще вон какой "шоколад" :). И ведь это потери в основном на шоудауне (с одной парой). Но при этом они вроде не сильно сказываются на Total Winnings... Откуда такое расхождение?
Ещё насчет ВПИП и ПФР - играю по чарту, возможно низковатый ВПИП и низкий ПФР обусловлены агрессивной игрой на ФТП - спекулятивные руки редко удается играть, да и стилинг не часто возможен

4 ответа
Тренер
4ertik

Не ты не только без шоудауна не добираешь, ты вообще не добираешь :) При этом находясь в ап свинге :) Чесна очень сложно сказать почему так. У меня обычно зеленая намного выше остальных висит. Еще возможно что проигрываешь прилично без шоудауна, например как раз с одной парой. Скорее это более вероятно. возможно колишь 2 улицы а потом сбрасываешься...

Cactuzz

Ну насчет апсвинга я щас ещё один график выложу. Какие у меня были качели:

Заодно график объясняет малый общий ББ/100 рук. Во 2й половине он около 6. Просто получилось так, что когда я пришел на ФТП, мне попадались просто полнейшие дебилы на каждом столе, которые играли на стек со второй парой. Я неплохо поднялся (1й пик). Но потом дебилы внезапно кончились, а я по инерции продолжал играть так же, как и против них, поэтому ушел в минус. Пересмотрел свою игру и пошел играть в плюс, немного сорвавший после отыгрывания бонуса (~21k рук). Ну а потом уже стал действительно правильно играть, не жалея после сессий больше чем о паре принятых решений... Вот такие пироги :)

yuskon

Не знаю, как это учитывает статистика, но когда ты перейдешь на НЛ25, то обнаружишь, что не стал платить больше рейка :) По этой причине, твой винрейт не кажется мне низким.

Эх, мне бы такие % на вскрытии ;( ;( ;(

З.Ы. Все нормально, не парься, просто рейк большой...

Cactuzz

Ну да, рейк 10% это много. Но что делать с зелёной линией? :)