Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
271 Посты
23 Пользователи
0 Реакции
19.2 Тыс. Просмотры
corpsehunter
===================

+EV

На пути к ...

===================

Текущие лимиты:
SH FL 1/2 [PokerStars]

Основные этапы покерной карьеры:

середина 2009 - ноябрь 2009. Проигрывал :f_cry: полным фишем на разных румах стартовые бонусы.
ноябрь 2009 - декабрь 2009. Играл :f_biggrin: думающим фишем на Титаниуме. Даже в плюс, но попав в мощный даунсвинг не смог из него выбраться.
январь 2010 - февраль 2010. Наиграл с депнутых $20 на Титаниуме небольшой капитальчик _cool:. Винрейт около 3 ББ/100 рук. Наиграно чуть более 25к рук.
начало марта 2010. На PokerStars депнуто $100 и начато продвижение вверх по лимитам.
22 марта 2010. Набил "Золото" на PokerStrategy. Был очень рад. Почувствовал, что играю как уверенное "Серебро".
29 апреля 2010. Набил "Платину" на PokerStrategy. Был, даже слегка удивлен. Никакого прироста к скиллу не почувствовал. Но был дико горд.
начало мая 2010. Начал покорять SH с лимитов гораздо ниже, чем позволял БР. SH начал быстро покоряться.
конец мая 2010. Начал покорять HA. HA больно надавал по лицу и пока его решил не трогать.
середина лета 2010. Сделал большой кеш-аут для будущего бизнеса. Стал снова катать микролимиты. Скучно. Потерял все статусы.
сентябрь 2010 - февраль 2011. По TAFу вывел денежки и депнул на FTP. Начал быстро подниматься в Rush-покере. Так же играл и обычные 6макс.
март 2011. Почувствовал, что играю как уверенное "Золото". Начал покорять $2/$4. До кучи, сделал депозит на PokerStars из-за релоад-бонуса и вернул себе "Золото" на PokerStrategy.
16 марта 2011. Попал в даунсвинг и за 2 дня слил $700 на $2/$4. Решил в корне изменить игру - теперь играю строго короткими сессиями по 40-50 минут и после них делаю разбор рук.

Black Member:
[XXXXXXXX------------------------------------------8%--------------------------------------------------]

Ответить
Цитата
270 ответов
corpsehunter

Вместо предисловия

В моей покерной карьере, мной, вместе с моим другом _cool:Илюхой, было решено устроить перерывчик на недельку, поэтому я подумал, почему бы не заняться тем, что уже давно хотел осуществить - создать свой блог.

Вообще, блогов было у меня много разных и на разные темы, однако все они неминуемо рано или поздно забрасывались, но, т.к. я полагаю, что в покере останусь всерьез и надолго, то небезосновательно полагаю, что и блог этот просуществует несколько дольше чем все его предшественники.

Писать тут собираюсь как о покерных успехах (и неуспехах, конешно, но, надеюсь, таких будет куда меньше), так и о всем интересном, что придет в голову))

Ну и добавлю, что в данный момент играю с аккаунта не привязанному к PS (поэтому и скатился в данный момент до бронзы) на Титаниуме на лимите 0.10/0.20 FR.

Ответить
Цитата
corpsehunter

Краткое содержание предыдущих 234 серий

Почему именно 234? Вовсе не потому, что это 3 красивых циферки идущих подряд, а потому, что именно столько дней длится моя покерная карьера. Стартовые $50 депнул на PartyPoker; проиграть, конешно, все не проиграл, но осталось от них не так уж много. Количество столов на моем лимите достаточное, но что-то всетаки мне в этом покер-руме не нравится и что-то там не идет у меня там серьезная игра. В этой руме я познакомился с _cool:Илюхой.

Он мне и подкинул, где можно получить бонус на TitanPoker в размере 30 баксов. Вместе с ним мы начали покорять этот рум с лимита 0.05/0.10 FR. Со стартовой 30 мой банкрол поднялся до 72х баксов и после этого что-то во мне сломалось и пошел нескончаемый :f_cry: даунсвинг. Проиграл все до 0. Благо титанпоинтов хватало, чтобы купить $10, на что они и были потрачены. После этого немного из без особого интереса играл на 0.02/0.04. Стимул куда-то пропал и из этой десятки долларов спустил еще чуть больше половины.

Дело было в середине декабря 2009. У меня наступил перерыв, когда играть вовсе не хотелось... Я скатался к другу в гости в Финляндию, а потом и новый год наносу, так что про покер на время забылось...

В начале января, я решил, что нужно браться за дело - я решил наиграть немного денег на титане, вывести их и переехать на PokerStars. Как известно, вывод без депозита невозможен, поэтому я решил сразу депнуть минимальную сумму - $20, решил, что как раз к кеш-ауту и отыграю бонус на первый депозит. Играть начал строго по чату - ни шагу в сторону и в первую сессию сыграл +$1.5. Не много, но остался доволен. И дальше все пошло уже без особых проблем :f_pleased:.

На данный момент банкрол остановился на сумме в $130, из бонуса в $20 на депозит отыграно 3/4 и на счету имеется около 5к титанпоинтов. К концу месяца хочу добить количество ТП до 6.5к, на них купить $45 и валить на PokerStars, ибо количество игроков в сети iPoker в последнее время резко снизилось - это праздник просто, если я захожу и вижу 4 полные стола 0.10/0.20 FR.

Ответить
Цитата
Kilkons

С почином, Серега! _thumbsup:

Давно пора было завести блог. Начало и название очень хорошие. Главное не бросай его! Ожидаю увидеть тут твои раздачи, графики и все-все остальное, что может стимулировать и наставить на правильный путь меня и других игроков.

Ты забыл указать, что, недельный перерыв мы устроили в результате небольшого пари. =)

Спасибо за теплые слова мой адрес, ты для меня в покере являешься ключевой фигурой, которая помогает мне улучшать игру и тильтоустойчивость!

Ну и на последок, по традиции: "Тащи, друг!" _cool:

Ответить
Цитата
corpsehunter

Оригинал пользователя Repechko
Ты забыл указать, что, недельный перерыв мы устроили в результате небольшого пари. =)

Ну пари это можно назвать весьма условно))) Потому что я на 100% знаю, что для меня не составит особого труда не садиться недельку за покер, ну и уверен, что у тебя тоже с этим проблем не возникнет _cool:

p.s. Еее, затащим! =)

Ответить
Цитата
Kilkons

Да-да, в этом проблем особых нет. _grin:

Ответить
Цитата

Удачи. Будем следить _smile:

Ответить
Цитата
corpsehunter

:heart: AKQJT

Недавно увидел, что в статусе ICQ у меня стоит :heart:. Ввиду того, что я был наверняка уверен, что я сердечко туда не ставил, то тут же сменил его, уже не помню на что. Потом снова обнаружил у себя в статусе :heart:, в этот раз уже смекнул, в чем может быть дело, но моя попытка сменить его в этот раз была жестоко пресечена заметившей этот мув моей девушкой =).

Раз :heart: пришлось оставить, нужно было придумать какое-нибудь крутое статус-сообщение. Недолго поразмыслив, написал в статусе AKQJT.

И девушка осталась в общем-то более-менее довольна, хоть и не поняла, что это и даже не совсем поверила (или совсем не поверила _rolleyes: ), когда я ее заверил, что это так просто случайные буквы =).

И сам довольный с червовым роял-флашем сижу _biggrin: .

И оригинальность идеи была незамедлительно оценена _cool: Илюхой.

Ответить
Цитата
corpsehunter

Оригинал пользователя UPP
Удачи. Будем следить _smile:

Спасиб, будем стараться=))

Ответить
Цитата
corpsehunter

После отдыха

Сел поиграть после, почти недельного отдыха. Начал играть довольно осторожно, тайтово иногда брал небольшие банки, временами переезжали, но особо не обращал на это внимание.

И вдруг в один момент что-то все навалилось X(. И солнышко с боку в окно светит, слепит, и кошка орет, и телефон начинает звонить. Контрольным выстрелом окались пара переездов, когда на ривере опп ловил чуть ли ни единственный аут((( Ну типа такой:

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is MP3 with J:h, J:s.
5 folds, Hero raises, 3 folds, BB calls.

Flop: (4.4 SB) Q:h, J:d, Q:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (3.2 BB) 6:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB calls.

River: (9.2 BB) Q:s (2 players)
BB checks, Hero all-in, BB calls.

Final Pot: 10.68 BB. / $5.08 Rake $0.26
Hero shows J:h, J:s
BB shows Q:d 4:h

BB wins $5.08

В общем, тильтанул немножко... или множка :f_grin: В общем максимальный минус в течение сессии был порядка 20 баксов.

Позвонил друг, сказал зайдет в течении часа. Ну, подумал, все! аккуратненько тайтово доиграю, может чуть отыграю...

Далее играл аккуратненько, особенно постфлоп, да и карта пошла получше и особых переездов не было (видать есть в мире справедливаость!). Рукой, окончательно переломившей ход сессии и настрой оказалась вот эта. Думал уже проиграл, но с таким банком нужно было колировать:

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is MP2 with 8:c, 9:c.
MP3 posts deadblind, UTG raises, 3 folds, Hero calls, MP3 calls, 2 folds, SB calls, BB 3-Bets, UTG calls, Hero calls, MP3 calls, SB calls.

Flop: (15 SB) 5:c, 7:d, 9:d (5 players)
SB checks, BB bets, UTG calls, Hero calls, MP3 calls, SB raises, BB calls, UTG calls, Hero calls, MP3 calls.

Turn: (12.5 BB) 8:h (5 players)
SB bets, BB folds, UTG folds, Hero calls, MP3 calls.

River: (15.5 BB) J:d (3 players)
SB bets, Hero calls, MP3 calls.

Final Pot: 18.5 BB / $8.79 Rake $0.46
Hero shows 8: 9:
MP3 shows J:s A:s
SB shows 5:s 7:c

Hero: wins $8.79

Несколько лузовую игру на префлопе могу оправдать тем, что МР3, поставивший деадблайнд был довольно лузовым, ну и блайнды, я тоже, ожидал что ответят. В общем, одномастные коннекторы оправдали себя =).

Потом еще парочку рук взял и закончил сессию, к превеликой радости, в небольшой плюс.

График:

Ответить
Цитата
Kilkons

Блин, а что ты мне не сказал, что 0,25/0,5$ начал играть? _evil:

Во второй раздаче сыграно норм, вот только я не понял мотивации SB, странно он как-то играл. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
corpsehunter

Блин, а что ты мне не сказал, что 0,25/0,5$ начал играть? _evil:

Да я 1-2 стола пока что пробую так=)
Раз на титаниуме такой их дифицит...

Во второй раздаче сыграно норм, вот только я не понял мотивации SB, странно он как-то играл. :f_biggrin:
Почему же, он с флопа в 2 пары попал _cool:

Ответить
Цитата
Kilkons

Оригинал пользователя corpsehunter
Почему же, он с флопа в 2 пары попал _cool:

Ой, я SB, с MP3 перепутал, вернее посмотрел на руку MP3, и подумал что это рука SB. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
corpsehunter

Bad bad beat

Пришел вечером домой, посмотрел биатлон, отыграл сессию в 1.5 часа на +$18. Пошел посмотрел еще биатлон, сел еще поиграть - максимальный плюс был в +$14, хотел было уже заканчивать и тут начались идиотские переезды...

+$14 сократились до +$немного, думаю, пофиг, сча возьму хороший банк и пойду спать. Тут как раз оба-на - ракеты! Рейзю... Со мной заходят еще 5 оппов _cry: . В общем ПокерТрекер не жрет логи с евровых столов, так что смотрите картинкой:

Каким же идиотом надо быть чтобы с 5ю оппами с кучей оверкарт играть колдаун пару двоек... Еще и русский был :f_cool:. Выматерился в чат и злой пошел спать. Вторая сессия примерно в 0 оказалась

Ответить
Цитата
corpsehunter

PTR Poker Report Card

Есть такой прекрасный сайт - Poker Table Ratings. Он собирает раздачи со всех румов и копит статистику на :f_cool: игроков. О его существовании я знал давно, но вот о своей позиции на нем задумался не давно и вот оценки моей игры с этого сайта по новому лимиту 0.25/0.50, на котором я начинаю играть:

Вполне доволен. Особенно, теперь, видя недостатки я знаю над чем работать! :f_grin:

Ответить
Цитата
AltisA

Не верю я в эти ПТРские оценки... у меня винрейт выше стал, когда с А до B+ упала общая :grin:

В Айпокере есть жизнь на фуллрингах ?( :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
corpsehunter

Оригинал пользователя AltisA
Не верю я в эти ПТРские оценки... у меня винрейт выше стал, когда с А до B+ упала общая :grin:

Несомненно хорошая оценка вовсе не показатель винрейта=))) но все равно приятно _cool:.

Оригинал пользователя AltisA
В Айпокере есть жизнь на фуллрингах ?( :f_rolleyes:
Нуу, не то, чтобы совсем нет, но она на последнем издыхании. И меня уже через 350 ТП не будет на титаниуме, а особенно учитывая то, что с 23го по 28 февраля при игре на евровых столах титанпоинты копятся вдвое быстрее, то это, скорее всего вопрос нескольких дней=))

Ответить
Цитата
ser1alkuJIa

corpsehunter Удачи и самообладания тебе за столами :)

Я тоже получил в этой сети $30, подскажи как они отыгрываются пожалуйста.

А где на этом сайте вывести эту оценку, а то я не нашел чего-то...

Ответить
Цитата
corpsehunter

Оригинал пользователя ser1alkuJIa
Я тоже получил в этой сети $30, подскажи как они отыгрываются пожалуйста.

Я не помню точно. Вроде когда я получал $30 нужно было 3к ТП наиграть...

Оригинал пользователя ser1alkuJIa
А где на этом сайте вывести эту оценку, а то я не нашел чего-то...

Находишь себя там, если есть и жмешь Grader - там по каждому лимиту, который играл будут оценки.

Добавлено позже: собственно говоря вот: http://www.pokertableratings.com/stars-grader/ser1alkujia

p.s. Посмотрел твои награды на старзах - чек/рейзить по всем улицам это жесть конешно))) Маньячненький опп попался :f_cool:

Ответить
Цитата
ser1alkuJIa

спасибо за ответ, значит все правильно, за доллар бонуса сто очков

Ответить
Цитата