Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оверпара 77

14 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
666 Просмотры
Chromzh

Здесь два вопроса:
1. Если я уверен, что оппонент отдаст мне стэк, если я попаду в сэт, можно ли колить на сэт не по колл20 или колл 15?
2. Я тут плохо сыграл флоп. Что делать на флопе с такой оверпарой?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 10 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t6240)
CO (t5925)
Hero (Button) (t4570)
SB (t4555)
BB (t4745)
UTG (t1937)
UTG+1 (t2421)
MP1 (t11070)

Hero's M: 30.47

Preflop: Hero is Button with 7, 7
1 fold, UTG+1 bets t300, 3 folds, Hero calls t300, 2 folds

Flop: (t750) 4, 5, 4 (2 players)
UTG+1 bets t600, Hero calls t600

Turn: (t1950) 4 (2 players)
UTG+1 bets t1521 (All-In), Hero calls t1521

River: (t4992) 3 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t4992

Results below:
Hero had 7, 7 (full house, fours over sevens).
UTG+1 had J, Q (three of a kind, fours).
Outcome: Hero won t4992

13 ответов

колл префлоп минусовой, на флопе уже никуда не деться

Chromzh

Оригинал пользователя Turrrr

А если я уверен, что опп со мной сыграет на стэк?

У тебя нету колл15,у тебя колл8...так что колл минусовый=)мы или пушим выставляя его под олл-ин,что тоже минусово или фолдим.

Оригинал пользователя Chromzh

и ? такой флоп будет редко, на таком флопе тебя бьет куча всего. На флопе с оверкартами ты или отдашься или тебя заблефуют.

Chromzh

и ? такой флоп будет редко, на таком флопе тебя бьет куча всего. На флопе с оверкартами ты или отдашься или тебя заблефуют.

и я не про этот флоп, а про сет., я в первом сообщении задавал вопрос. Ясное дело упаду на флопе с оверкартами.

Chromzh

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
У тебя нету колл15,у тебя колл8...так что колл минусовый=)мы или пушим выставляя его под олл-ин,что тоже минусово или фолдим.

и не про кол15, см. тему.

Chromzh

О, да, всё элементарно, точно! Если ты точно играешь на стэк с оппонентом при попадании в сэт, то выгодно колить его рейз при его и твоём стэке равном минимум 7,5 его рейзов, включая сделанный рейз.

О, да, всё элементарно, точно! Если ты точно играешь на стэк с оппонентом при попадании в сэт, то выгодно колить его рейз при его и твоём стэке равном минимум 7,5 его рейзов, включая сделанный рейз.

ну ты гений покера,гратц!

Chromzh

Виктор, а подскажи пожалуйста свой ник на ФТП, а?

что значит точно. В покере нет точно, есть вероятности

Chromzh

Точно-это потому что я тут сначала много думал и уравнения составлял, а потом что-то понял, что всё элементарней )))

Виктор, а подскажи пожалуйста свой ник на ФТП, а?

Точно такой же ник

roachru

Плохой колл префлоп... даже если опп 100% отдаст стэк по постфлопу... потому что в правила колл15-20 как раз и закладываются ещё до кучи и обратные предполагаемые оддсы, которые мы в этой раздаче видим... т.е. когда мы будем отдаваться на мелких бордах по оверпаре или средней паре, лучшим оверпарам... заходим на сет вэлью,а в итоге заливаем по мелкой оверпаре...