Доброго времени суток всем!
Несмотря на некоторый оптимизм в заголовке, думаю, что скоро я покину покер, так и не научившись нормально играть. Как-то покер мне туго дается. Хоть на форуме отмечусь напоследок
О данном сайте узнала от одного человека, который на каком-то форуме хвалился своими успехами. Стало интересно, решила попробовать. Выбрала ссс, успешно сдала викторину, получила в декабре стартовые 50 долларов. Только немного разобралась с короткими стеками, ссс на ФТП прикрыли. Пришлось переходить на что-то другое. Решила - БСС. Зря. Не расчитала свои силы, БР таял на глазах. Перешла на ФЛ (0,02/0,05). Но и здесь как-то не очень выходит. То ли спешу играть, не усвоив материал, то ли фиг его знает
Решила играть строго по базовому чарту. Но так и тянет зайти не с той позиции, не с той рукой. Или, к примеру, знаю, что пора жать фолд, ан нет, "а вдруг он блефует" ))) Ругаю потом себя, а толку
Минимальный БР - 5,50. За вчера и сегодня поднялась до 8-ми, после чего расслабилась и -1$.
Недавно только додумалась поставить слона (считала, что он мне пока не нужен). Посмотрела график - мда...
Вот, в принципе, моя история.
Говорят, блоги полезны для самоконтроля и улучшения качества игры. Посмотрим.
Спасибо за внимание!