Всем привет!
Зовут меня Аксинья, и я очень хочу научиться играть в покер. И выигрывать!
Прочитала статьи про FL, SSS, BSS и не поняла какую из них учить?
Смотрела вчера на тренировке как играл gnat777, аж дух захватывало как там все рискуют.
Есть ли какой-нибудь тренажер для стартовых рук? Просто учить по бумажке не получается, если учить играя вживую боюсь проиграть стартовый капитал.
я начинал с ссс и перешел на бсс. 50 баков слить не реально если играть по стратегии
Начинал с Fix Limit т.к. там не так быстро проигрываешь деньги, но и выигрываешь тоже не так много. Если в нл ты можешь сразу слить стек, то в фикс лимит так не получится. Он не такой дисперсионный как безлимитный.
Прочти статьи МТТ-Турниры, не трогай свои баксы и играй фрироллы. Когда будешь стабильно попадать за финальный стол, тогда учи BSS.
Оригинал пользователя zbug
Прочти статьи МТТ-Турниры, не трогай свои баксы и играй фрироллы. Когда будешь стабильно попадать за финальный стол, тогда учи BSS.
Идея бредовая...ИМХО
ТС начинай ССС...
Оригинал пользователя zbug
лучший совет для начинающих ♠_confused:
Оригинал пользователя Jlob001
А ты красивая?
Да ^___^`
2 SSS против 2 MTT+BSS. Я запуталась. Пожалуйста, пишите еще кто как думает. БР пока не трогала.
Оригинал пользователя artyraise
все мы начинали с ССС![]()
некоторые и продолжают играть по ссс
Играй во что хочешь. Главное играй по банкролу!
Удачи!
О нет, не играй бсс пока, новичок все сольет. ССС пока поиграй, если на старзах зарегена. Если нет, то фикслимит для начала, или снг дешевые самые.
ССС, лучше альтернативы нет, по фиксед лимиту ничего сказать не могу. Главное по чарту играть СССному без отклонений, как комбинации выучишь - уже начать думать об игре и спрашивать советы у игроков.
А чё оценки низкие поставили? Фейк??:f_confused:
Вроде явных ридсов пока что нет. ТС же не скзал, что хочет переплюнуть отца :grin:
Может быть не понравилось что я по серьезному отнеслась и решила сначала спросить.
Оригинал пользователя Axinya
Оригинал пользователя Jlob001
А ты красивая?Да ^___^`
2 SSS против 2 MTT+BSS. Я запуталась. Пожалуйста, пишите еще кто как думает. БР пока не трогала.
Пруфлинк или *******!!111
Бери полтинник на Парти. И начинай БСС на NL2 шпилить. 25 стеков выходит, по БРМ получается нормально. И вполне рейльно отмыть бонус, если на 2-3 стола играть каждый день.