Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Привет, я Аксинья.

88 Посты
43 Пользователи
0 Реакции
12.4 Тыс. Просмотры
Axinya

Всем привет!
Зовут меня Аксинья, и я очень хочу научиться играть в покер. И выигрывать!
Прочитала статьи про FL, SSS, BSS и не поняла какую из них учить?
Смотрела вчера на тренировке как играл gnat777, аж дух захватывало как там все рискуют.
Есть ли какой-нибудь тренажер для стартовых рук? Просто учить по бумажке не получается, если учить играя вживую боюсь проиграть стартовый капитал.

87 ответов
curlydriver

я начинал с ссс и перешел на бсс. 50 баков слить не реально если играть по стратегии

Axinya

Посмотрела сегодня Fixed Limit. Буду сравнивать.

Начинал с Fix Limit т.к. там не так быстро проигрываешь деньги, но и выигрываешь тоже не так много. Если в нл ты можешь сразу слить стек, то в фикс лимит так не получится. Он не такой дисперсионный как безлимитный.

Jlob001

А ты красивая?

zbug

Прочти статьи МТТ-Турниры, не трогай свои баксы и играй фрироллы. Когда будешь стабильно попадать за финальный стол, тогда учи BSS.

Оригинал пользователя zbug
Прочти статьи МТТ-Турниры, не трогай свои баксы и играй фрироллы. Когда будешь стабильно попадать за финальный стол, тогда учи BSS.

Идея бредовая...ИМХО

ТС начинай ССС...

все мы начинали с ССС :f_pleased:

riverprayer

Оригинал пользователя zbug

лучший совет для начинающих _confused:

Axinya

Оригинал пользователя Jlob001
А ты красивая?

Да ^___^`

2 SSS против 2 MTT+BSS. Я запуталась. Пожалуйста, пишите еще кто как думает. БР пока не трогала.

Romaliys

Оригинал пользователя artyraise
все мы начинали с ССС :f_pleased:
некоторые и продолжают играть по ссс ;)

Играй во что хочешь. Главное играй по банкролу!
Удачи!

Skakunn

О нет, не играй бсс пока, новичок все сольет. ССС пока поиграй, если на старзах зарегена. Если нет, то фикслимит для начала, или снг дешевые самые.

Sonit

ССС, лучше альтернативы нет, по фиксед лимиту ничего сказать не могу. Главное по чарту играть СССному без отклонений, как комбинации выучишь - уже начать думать об игре и спрашивать советы у игроков.

Поиграй пару дней на фантики, чтобы понять что к чему.

Stakanov

Начинай с КБС, не ошибёшься. Хуже уж точно не будет.

O1igarch

А чё оценки низкие поставили? Фейк??:f_confused:
Вроде явных ридсов пока что нет. ТС же не скзал, что хочет переплюнуть отца :grin: :P

Axinya

Может быть не понравилось что я по серьезному отнеслась и решила сначала спросить.

CepeLLlka

Оригинал пользователя Axinya

Оригинал пользователя Jlob001
А ты красивая?

Да ^___^`

2 SSS против 2 MTT+BSS. Я запуталась. Пожалуйста, пишите еще кто как думает. БР пока не трогала.

Пруфлинк или *******!!111

Бери полтинник на Парти. И начинай БСС на NL2 шпилить. 25 стеков выходит, по БРМ получается нормально. И вполне рейльно отмыть бонус, если на 2-3 стола играть каждый день.