Как легко бросить курить качаем и смотрим ТУТ!
Слава Богу что я бросил эту хрень. Жалко что люди портят свое здоровье и не понимают этого, особенно курящие девушки бесят сильно. Желаю всем поскорее бросить курить!
Скачала, спасибо большое...реально отбивает всё желание...меня лично стошнило(((
кошмар...и мы этим травимся............
мда, ощущения малоприятные, не совсем понял насчет 4-го вонючего вдоха :grin:
мы делаем обычную глубокую затяжку, или по той же методике, но просто более глубокую?
Жданов, человек недалёкого ума... не думаю что он мог сделать что-то стоющее.
Ооо господи... какой-же он даун.. Не вздумайте так делать...
Жень, если хочешь бросить курить.. прочитай лучше книгу Алана Карра - "Лёгкий способ бросить курить"...
Если ты способен понимать... то ты бросишь курить..
Не курю с 15:00 07.04.2010 - пока держусь))
Жданова смотрел, но не делал как он советует - пока не было необходимости.
Алана Карра скачал аудиокнигу, чуток послушал, вступление, дальше не было времени слушать.
Оригинал пользователя DikiyKraken
Жданов, человек недалёкого ума...
Ооо господи... какой-же он даун..
Почему?
Оригинал пользователя DikiyKraken
Не вздумайте так делать...
Почему?
Оригинал пользователя Kireev
Не курю с 15:00 07.04.2010 - пока держусь))Алана Карра скачал аудиокнигу, чуток послушал, вступление, дальше не было времени слушать.
Если бы дослушал до конца - то не говорил бы - "пока держусь". "сколько ты собираешься держаться? всю оставшуюся жизнь?"(с)
пофиг на всех Ждановых но КАРР МОЙ БОГ!!!! Спасибо ему!!!! Курил по 2 пачки в день, первый раз прочитал не курил пол года, потом сорвался но сам процесс бросания настолько приятен что я бросил курить навсегда!!! только с 5 попытки! Удачи вам!
Оригинал пользователя Kireev
На самом деле не хочется возобновлять курение!
замечательно, а как нервишки, не злишься?
на катке как сказывается?
Мне кажется, что если человек захочет, на самом деле бросить курить, то бросит ничего не читая и не слушая, а если он не хочет этого на самом деле, то ему не поможет ни какая книга. Проверено на собственном опыте.
Знакомый не бросил до сих пор прочитав кучу книг и прослушав множество всякой фигни, а я захотел и бросил ничего не читая. Мб конечно решает сила воли и т. д. Помоему главное захотеть. Это все, конечно, ИМХО.