Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Печать статей.

15 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
2,344 Просмотры

Здравствуйте! У меня такая проблема. Хочу распечатать статьи по стратегии. Есть версия для печати, но возникает проблема. Когда принтер выдает напечатанное, то на первоначальной странице перепечатываются все остальные. Получается каша. Еще бывает, что иногда печать проходит, но сколько бы раз не пробовал допечатать до конца не получается. Последнюю страницу, две, печатать не хочет. Извел уже кучу бумаги и краски. В итоге печатаю сразу интернет страницу, а это не очень удобно и выглядит плохо.
Но, проблема, наверное, связана с тем КАК я печатаю. На работе стоит принтер. Я на своем домашнем компе, создаю локальный
принтер, и отправляю с домашнего ПК на печать на локальный принтер на работе, через удаленное соединение. Я знаю что это извращение, но зато нахаляву)) Вариант печатать с рабочего компа, можно не рассматривать. Так печатать пробовал тоже самое.
Спасибо, буду ждать совета.

14 ответов
Администратор
Rustem

Перенесено из раздела обратной связи с просьбой помочь.

vpmarat

рекомендую на домашнем компе установить вот такой
http://www.cutepdf.com/products/cutepdf/Writer.asp
а потом просто таскать сформированные PDF-страницы туда, где есть настоящий железный принтер

ну есть же кнопка в самих статьях вывести на принтер .. и вроде бы формируетца .. но в пфд принтер выводится только первые две страницы с кучей пустых полей на первой странице ..

человек грит надо что то делать .. печать болеменее работает только с оперы , встроенными средствами и с неочень оптимальным форматированием (справа страницы пустое белое поле) и флаш вставки не печатает

с кнопочки в статьях печатает "черте-что"

в добавок .. после нажатия печати .. повторое нажатие вызывает просто закрытие страницы .. тоесть никакой печати не проиходит .. в ИЕ выскакивает окно с предложением да-нет и информацией .. страница закрывает окно .. и печати тоже не происходит ..

почините как нить чтоле ? :f_cool:

vpmarat

вот результат применения етого КутеПДФ принтера
вполне
http://www.pref.md/ps/print.pdf

Axinya

Тоже мучилась с печатью долго, распечатала абы как. Ужасное оформление на ПС у статей.

vilehead

копируешь в MS Word и распечатываешь, если побыстрому надо

Оригинал пользователя vpmarat
вполне

ничо не поменялось .. кнопка печати не работает ..

Оригинал пользователя vilehead
копируешь в MS Word и распечатываешь, если побыстрому надо

угу жмешь кнупку PrintScreen и печатаешь .. так еще быстрей

custom211189

У меня такая проблема: браузер использую гугл хром, в нем, когда нажимаю печать статьи, сначала загружается та самая страница для печати, но мгновенно закрывается, и соответственно не печатается. Пробовал через оперу и мазилу - все нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

vpmarat

дык уже писалось ранее: установи виртуальный принтер как дефолтный и печатай в него
а уж потом результат кидай на обычный

custom211189

С виртуальным тоже не канает. В опере и мазиле открывается окно, где я могу выбрать любой принтер, в хроме такого нет. Видимо касяк самого браузера.

vpmarat

у меня системе стоит вот етот Куте=пдф, и через ИЕ все отлично принтится. а потом, если надо, я посылаю по почте приятелям ети пдф-ки, они их выводят на бумагу и передают мне во время очередного совместного распития пива :)

АП поправте пожалста .. не работает кнопарь печати

Оригинал пользователя vpmarat
вполне

Марат .. будь другом ! _rolleyes: зашли мне все статейки для серебра (для начала по БСС :grin: ) в таком же виде а ? по почте .. :f_cool:

ну не выходит у меня так красиво .. все какие то касяки

vpmarat

ты себе объем работы представляешь?
не буду :)