Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Обзор Betfair Poker

374 Посты
160 Пользователи
2 Реакции
69.6 Тыс. Просмотры
somik84
=ОБЗОР=

Betfair Poker - это покер-рум, владельцем которой является самая большая букмекерская компания в мире. Betfair Poker входить в покерную сеть Ongame. Количество игроков на Betfair Poker в обычное время обычно 3-4тыс. тысячи, а в час пик достигает 15 тысяч, но оно продолжает расти благодаря надежной игровой программе, привлекательным акциям и притоку игроков с биржи ставок Betfair и букмекерской конторы Bwin. В большинстве своем уровень игроков довольно лузовый, т.к. многие игроки пришли в покер, с целого ряда, букмекерских контор. На Betfair Poker в основном играют в безлимитный техасский холдем и MTT. Проводится большое количество турниров и фриролов с крупными призовыми фондами.

Так же у Betfair есть своя международная команда профи игроков Team Betfair Pros в которую входят такие профессиональные игроки в покер как: Annette Obrestad aka 'Annette15, Sorel Mizzi aka 'Imper1um', John Tabatabai aka 'Kunku wap', Peter Jepsen aka 'PeterJepsen'.

=СКРИНШОТЫ=

Лобби

Стол
=ПОДДЕРЖКА=

Поддержка Betfair Poker реагирует достаточно быстро и точно. Предоставляется как по телефону, так и по электронной почте:

Email:
russia@betfair.com русскоговрящая поддержка.
pokerinfo@betfair.com английская поддержка по общим вопросам

Телефон:
+44 20 7074 7272 - можно попытаться позвать русскоговорящего сотрудника.

Онлайн чат:
- всетаки, быстрее будет связаться по e-mail.

Опции депозита:
Web Money, VISA Electron, VISA, MasterCard, Moneybookers, Neteller, PayPal, Wire Transfer, Bank Draft и др.

Подробности по методам депозита и вывода вы можете прочитать здесь .

Особенности:
- лузовая и прибыльная игра в турнирах и в обычных играх.
- не принимает US Players
- поддерживает PT3, HoldemManager, PokerStrategy Elephant (неофициально)

ПОЛЕЗНОЕ: FAQ по рейкбэку | FAQ по Betfair

Ответить
Цитата
373 ответа

Как там начисляются очки? 500 Betfair Points - это примерно сколько в рейке?

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя l1der

1 очко Betfair Poker за $0.10 рейка.

Ответить
Цитата

А что по поводу рейкбека?

Ответить
Цитата

А какой код вводить при депозите и как его привяжут к ПС

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя MavR01
А что по поводу рейкбека?

Пока еще неизвестно, ведутся переговоры еще только. На следующей неделе я думаю будет уже известно. Возможно и будет рейбек:)

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя haman15
А какой код вводить при депозите и как его привяжут к ПС

Подожди немного, думаю на следующей неделе напишут инструкцию. А вообще ничего сложного в регистрации там нет. Регишься по этой ссылке и если не прописался бонус код автоматически вписываешь PST001. По поводу стратежимоинтов и всего остального будет написано позже, т.е. потом впишешь свой логин в профиль и будет все считаться:)

Ответить
Цитата

Ок

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя somik84

а что - на ставках нельзя очки для бона и ПС-очков зарабатывать? только покер?

Ответить
Цитата

Регишься по этой ссылке и если не прописался бонус код автоматически вписываешь PST001.

это хорошо... а то на 888 ужасная система привязки - я там одного рейка уже под штуку баксов наколотил, а к ПС не привязался из-за кривости системы привязки (хотя и куки явно удалил и вообще всё по инструкции) - в результате и сам бон недополучил и ПС свою часть с моего рейка не получило... придётся золото на патипокере под пик ю прайз промо настучать :))))

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя Bajoi

а что - на ставках нельзя очки для бона и ПС-очков зарабатывать? только покер?

Пока еще ничего неизвестно, ведутся переговоры, договариваются что и как будет. Вот здесь почитать можешь о читуации на данный момент:)

Ответить
Цитата

одного не пойму почему нет ни бонус-кода ни рефссылки, как на бэтфаире поймут что мы со стратегии? :)

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя kentastik
одного не пойму почему нет ни бонус-кода ни рефссылки, как на бэтфаире поймут что мы со стратегии? :)

Есть все, в других темах ни раз уже писал. Пока региться нужно через описание рума в новостях. Ссылку добавил в обзор:)

Ответить
Цитата

Есть все, в других темах ни раз уже писал. Пока региться нужно через описание рума в новостях. Ссылку добавил в обзор:)

да про другие ссылки понятное дело, я имел ввиду в обзоре ссылка на сайт "голая" стояла

Ответить
Цитата
somik84

да про другие ссылки понятное дело, я имел ввиду в обзоре ссылка на сайт "голая" стояла

Все уже давно исправлено:) Тогда просто были недоработки некоторые:)

Ответить
Цитата
Dimikcus

ОМГ! Первая фотка команды профи - копия моей сестры!

Ответить
Цитата

Вопрос родился такой... У меня был раньше акк на Бетфайр, мне его по данным саппорта PS, переписали на ПокерСтратеджи. Соотвественно бонус на первый депозит я уже не получу, я так понимаю (так как депозитил ранее). А билет на эксклюзивный Euro 2008 PokerStrategy фриролл я могу получить, если сделаю 5 ставок!?

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя Ending
Вопрос родился такой... У меня был раньше акк на Бетфайр, мне его по данным саппорта PS, переписали на ПокерСтратеджи. Соотвественно бонус на первый депозит я уже не получу, я так понимаю (так как депозитил ранее). А билет на эксклюзивный Euro 2008 PokerStrategy фриролл я могу получить, если сделаю 5 ставок!?

Точных данных к сожалению по этому поводу пока нет, но логически ты должен получить возможность поучавствовать в турнире:)

Ответить
Цитата
Aspirant

Бонус и рекбек наигрываются одновременно или нет? Если сначала отыгрываешь бонус, а затем получаешь рейкбек, то бонус не выгоден, лучше рейкбек получать.

400 очков = 40$ рейка, за которые бонусом мы получаем 10$, а если получать даже минимальный рейк бек то 40$*30%=12$ Тогда проще сделать минимальный депозит и вторым депозитом добавить средства необходимые для игры на конкретном лимите и получать рейкбек.

Ответить
Цитата
somik84

Оригинал пользователя Aspirant
Бонус и рекбек наигрываются одновременно или нет? Если сначала отыгрываешь бонус, а затем получаешь рейкбек, то бонус не выгоден, лучше рейкбек получать.

400 очков = 40$ рейка, за которые бонусом мы получаем 10$, а если получать даже минимальный рейк бек то 40$*30%=12$ Тогда проще сделать минимальный депозит и вторым депозитом добавить средства необходимые для игры на конкретном лимите и получать рейкбек.

К сожалению пока никакой информации по рейкбеку нет, как только появится сразу сообщу:)

Ответить
Цитата