Все таки она свершилась!!!!
3-20 апреля!!!
7 игроков покерстратеджи встретились в Шарм-эль-шэйхе, чтобы обменяться опытом, пообщаться и просто круто провести время!
Vezunchik2, mustdieit, elpasoafera, Saranchaz, moneystockbox, Kolesich и Толик. Компания, я вам скажу по секрету, собралась отличная:) Все игроки нл200+
У всех свои дела, поэтому все прилетели в разное время. 2е 3-го апреля, 2е 6го, 2е 7го и я 10го. У меня был госэкзамен, который я удачно сдал на 5.
Так вот - я прилетел 7го числа.
Встреча с парнями:

Короче было реально прикольно встретиться с парнями ни где-то, а на берегу красного моря, чтобы отдохнуть в компании людей близких по духу.
Меня сразу же отправили учавствовать в конкурсе "мистер отель". Я конечно согласился:))

Нет это не мисс отель, а все таки мистер. Я - мадонна!

Теперь немного об отеле. Он офигеный!! 5 звезд! Олл инклюзив рояль. Т.е. бухло на халяву круглосуточно, спортзал, бильярд, все! Номера офигенные! Виды офигенные!!Короче есть серьезное намерение там жить!

Самое время сказать о море. Оно совсем не средиземное и не черноле. РАзница огромная! Во-первых оно очень чистое, во-вторых очень красивое! Дайвинг это мега-круто! Каждый должен попробовать!!

Было мего круое мероприяте - квадрациклы!! Фоток пока нет, но вставлю сюда потом. По пустыне, ощущения не забываемые!!!

Об отдыхе можно рассказывать много интересного, но для читателей холчется покомпактнеее. Ночная жизнь в наама Бэй тоже веселая. Кальянные, клубы, дискотеки, куча народу всю ночь, позитив и интересное общение, смешные арабы.

Люблю кольянные, одна из немногочисленных фоток всем составом:
слева на право:
mustdieit, elpasoafera, Vezunchik2, Saranchaz, Толик, Kolesich , moneystockbox

Каждый из нас реально понимает, что большая часть того что мы имеем сейчас благодаря покерстрэтеджи. Я говорю тост за покерстрэтеджи, РУстема и Корна:

Эльпасо уговорил нас всех поехать в Каир, хотя все хотели просто поубхать:)) Но в Каире было реально прикольно!!!
На катере по Нилу:

обед на берегу Нила:

Каир. ОН выглядит примерно так:

И кончено сами пирамиды и сфинкс:

НУ вот ивсе! Парни кто был с нами дополняте отчет, если я что-то забыл! Те кто не был с нами - спрашивайте, что интересно!! Парни, рад был с Вами встретиться!!
И десерт:
для тех кто не наотдыхался(я в том числе), или просто хочет отдохнуть или клево провести время в компании покеристов:
Следующая встреча планируются на вторую половину мая. Место еще не определено. Рассматриваемые варианты: Хорватия, Греция, Кипр и Мальта!!!
Я
ПС!!!!