Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.4 Тыс. Посты
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
trigand

Добрый День!
Подскажите пожалуйста,кто знает.
Где можно найти приличный лейаут столла для poker stars/
Главное чтобы размер стэков писался крупным шрифтом!!А то у них,ну
очень мелко!

Ответить
Цитата
10 375 ответов
blackj

Присоединяюсь к автору - выложите уже наконец нормальный рабочий лэйаут. Столько игроков и ни одного лэйаута! А еще и самый большой рум в сети!))

Ответить
Цитата
elsabedor

Себе замутил вот такой. Промучался долго, все вручную менял, так как при попытке установить тему, ниче не получается - нет ее в списке и все! .ini редактировал, но безрезультатно.

А с темами для Старзов вопрос действительно проблемный. Интерфейс по сравнению с ФТ полный отстой, и весьма тяжел в модинге.

Ответить
Цитата

Я себе закачал XThemes. Только сейчас не помню откуда :)
Там 15 лэйаутов..

Ответить
Цитата
blackj

Все - намутил такую же практически =) На ЦГМе вычитал - изменяешь в папке с клиентом PokerStars\Gx лэйаут стола как хочешь, а чтобы он не обновлялся при запуске программы, запускаешь его не через PokerStarsUpdate (по умолчанию на рабочем столе ярлык именно от него), а через обычный клиент PokerStars (в папке с прогой). Терзайте, может и появится больше хороших лэйаутов - будем ждать.
Я еще попросил бы выложить Лэйаут для ПАХа, чтобы потом не мучиться и не расставлять статы вручную.

Ответить
Цитата
makc9I

А у меня на старзах не видно размера рейза рядом с фишечками, все изза того, что цвет текста сливается с цветом фона?

Ответить
Цитата
blackj

Скорее всего - нет (хотя не исключено). В опциях самого лобби поставь галочку "Настройки - Показывать величину ставок"

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces

я покупал лэйаут и карты на psthemes.com. и то и другое по 6.4$, если покупать через плэйер трансфер на старзах. выглядит вот так:

Ответить
Цитата
sanasar

классно, буду тоже на Stars депозитить

Ответить
Цитата
trigand

А в итоге-то?
Есть у кого-нибудь лейаут с крупным шрифтом(размер стэков)?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces

Оригинал пользователя trigand
А в итоге-то?
Есть у кого-нибудь лейаут с крупным шрифтом(размер стэков)?

таких нет в природе, насколько я знаю. покупай монитор побольше или играй меньшее количество столов.

Ответить
Цитата
sanasar

Интересно, а на PokerStars, нет файлика, отвечающего за размеры шрифтов, наподобие того, что есть в FullTilte (preferences.ini)

Ответить
Цитата
Mold

http://tiltbuster.com/Fozzy/Samples/Stars/Themes/Everlong-MultiPak-AHK.rar - темы для старсов (устоновка в 2 щелчка 15 тем) для ленивых и продвинутых :grin:.
http://tiltbuster.com/Fozzy/Samples/Stars/Decks/Chipsv1-Stars-Fozzy.exe - изменения вида чипсов. (устоновка в 2 щелчка) в принципе на любителя.
http://tiltbuster.com/index.php регимся и качаем карты. Есть за баксы ,есть и шаровые неплохие. тож в ехе виде.

Ответить
Цитата
Mold

вот небольшой пример.
Вся инфа взята с 2+2

Ответить
Цитата
elsabedor

Не понимаю я с этой системой Старзовской. Все проинсталил, а в списке тем новых не добавилось. И это вроде не первый пакет тем, котрый пытаюсь установить. Руки вроде из правильного места растут :grin:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces

создай папку XThemes в корне старзов, и устанавливай туда.

Ответить
Цитата
elsabedor

Спасибо, дружище! Просто темы автоматом установились в Themes подпапку XThemes, вот и корень всей проблемы оказалось. :)

Ответить
Цитата
fcvitebsk

Такая проблема ... скачал с http://tiltbuster.com/index.php карты бесплатные , устанавливаю .... все нормально , но потом когда перезапусаю прогу - карты пропадают ... и при загрузке выскакивает

a newer version of the software is available on the server . Press ok to install.

Подскажите как сделать чтоб установленные карты оставались и после перезапуска проги ... ?

Ответить
Цитата
Yersh

pokerstars.exe запускай, вместо pokerstarsupdate.exe

Ответить
Цитата
fcvitebsk

Yersh спасибоо ... огромное ешо спасибо за вводы !!

Ответить
Цитата