Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Марафон с 10$ до 1000$ за 30 дней

54 Посты
24 Пользователи
0 Реакции
4,715 Просмотры

На прошлой неделе в тильте укатал весь мой банкрол ( 200$ ) . Сегодня пришел рейк бек 10$ . Играю на фтп . Начинать буду с снг по 1$ , когда банкрол будет более 100$ , буду еще играть кэш и дешевые турниры . Играть буду практически каждый день по 6-8 часов . Результаты и интересные раздачи буду постить после окончания игровой сессии.
Ник - coolty999
День 1

53 ответа
Evgen6

Желаю удачи! Дерзай!!!

Antipolizei

Успехов тебе. пости результаты почаще, интересно понаблюдать.. :)

День 2
Играл снг по 2$ , по 4-6 столов

День 3

sFriends

Удачи :)

sweet4000

тащи!!!поглядываю)

спс всем . Хочу начать играть турниры по 1-3$. Какие лучше играть с ребаями или нет ?

Загрузился вчера вчера в 2$ ребайник , и в 4 турнира по 3$ на 90 чел . Занял 5 место в турнире за 3$ , но понял одно , что турниры я играю не очень , делаю много мувов которые вообще ни к месту , надо работать над своей игрой
+ еще иногда делаю вылазки на 6$ ха снг .
Сегодня возможно играть буду мало или вообще не буду .
День 4

ты даешь... с 10 баков так подняться. рад за тебя! надеюсь когда-нибудь я буду также играть

Отлично тащищ! _thumbsup: слежу за твоим блогом.успехов..

PiToN91

Красава ! Тащи!

ПС я с 5$ поднимался, правда начинал с кеша)))
за две недени БР составляет 120 баков))) играю оч мало ;(

coolty122, скажи а как ты пуш\фолд тренируешь?

Ого рад за тебя... Сам в такой жо.. Правдо не с 13 как ты а с 5.. щас до 10 за пару часов наиграл. Тащи))))) Покажимне что не всё потерянно и надежда есть

olm777

Молодец ! :f_grin: Такие результаты вдохновляют.
Буду следить. Удачи !

пуш фолд по визарду .
Порекомендуйте пожалуйста воды или статьи по мтт для повышения скила .
День 5

Сегодня загружусь еще в парочку дешевых мтт

посмотри ВОДы от JonnyAce, только лучше там где он сам играет а не анализирует сессии пользователей. Кроме него вроде ни кто больше низкие лимиты не пишет!(( Для интереса можешь посмотреть ВОДы overbe, но он у него их мало и то с большими БИ и не думаю что они сильно помогут для низких лимитов.
Если найдёшь интересные статейки выложи пожалуйста тут ссылки или их самих, а то тоже хочется почитать! :)

Начал гонять 3$ турниры на 90 чел
День 6

Miron19888

Здорово чувак. Хорошие результаты. Удачи в дальнейшем. И пару вопросов:.По скольку часов в день гамаешь ?? И какими программами пользуешься на низких лимитах.

upd.День 6
По 6-8 часов играю , пользуюсь холдем менеджером
Закончил играть турниры .
8 Место в турнире за 1$ 6макс , играло 700 человек , дали около 14$ вроде )) В конце отдался с КК на доске 347 там сет 44 .
9 место в турнире cashout за 2$ . ниже скрин как вылетел , префлоп олл ин