Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Серия регулярных турниров...ИТОГИ СЕРИИ(9,7к) +9к,+4к, +4k, +1,5,+7к, +5,3к , +3,5к

102 Посты
26 Пользователи
0 Реакции
19.6 Тыс. Просмотры

Сразу прошу прощение у тех, кто у меня в списках в очереди на продажу. Вы будете иметь приоритет перед теми кто добавился после Вас...не все выходят в онлайн, поэтому пишу пост, что бы определить потенциальных инвесторов для сегодняшних и будущих продаж...

Уважаемые Дамы и Господа.С вашего позволения, во избежании проблемных сообщений в моем посте, информацию о себе я буду выдавать лично. Для тех кто действительно собирается приобретать доли думаю нет ничего сложного чтобы добавиться в скайп или ICQ и поболтать, узнать меня получше и только потом делать вложения. Если кто-то уже делал вложения или есть какие то комментарии в мой адрес , то эта информация является немаловажным фактором для новых покупателей и она всегда приветствуется.
Прошу тех кто уже покупал, если есть какие то замечания или пожелания или хорошие отзывы или может отрицательные, пишите, это только к лучшему. Ко мне же будет меньше вопросов потом...
Доли я продаю часто и уже давно, так как вариантов сделать большой или огромный банкролл у меня нет(я вынужден очень много выводить ежемесячно).

Что из предложений мы имеем на сегодня:
Играю серию турниров с БИ до $162, серия идет 4 дня... по результатам четырех дней смотрим будем ли играть дальше...
Даже 40-50 турниров это очень маленькая дистанция, поэтому после планируется продление серии. Турниры выбирались с максимально большим мат.ожиданием, маленьким полем, что бы минимизировать дисперсию...

И прошу, вы должны осознавать риски вложений в один или даже 40 турниров... Я естественно стараюсь всегда играть в свою High-игру, но дистанция нужна и если вы хотите вложить в меня 100 долларов и даже 50$ из своих 2000 банкролла, прошу этого делать не стоит...минус аура:)инвестируйте по банкроллу, тем более в такие вот регулярные серии...банкролл менеджмент здесь наверно ещё важнее чем в самом покере:) так как вы практически никогда не знаете очень хорошо в кого вкладываете, нежели если бы вы играли сами и более точно осознавали свои риски, так как знаете свою игру...
Были совсем недавно такие случаи, поэтому решил в посте продаж этого коснуться...

Контакты: skype: BilFrayx , ICQ :488218434.
Решил выложить свои статы в графиках:

ИТОГИ

101 ответ

Приятный в общении человек и хороший игрок.

Skakunn

Мои 20%, вчера еще забил)

LordDEN

если на пати , то очень неудачный турнир.

на пати нет, серия из турниров которые идут на cake network , absolute poker , ipoker and pokerstars. Выбраны где больше саттелитчиков и небольшие поля...

Sunny220v

Оригинал пользователя LordDEN
если на пати , то очень неудачный турнир.

на пати неудачный потому что ты там играешь? :)

Прошел первый день, плюса на 4,1к, поздравляю всех инвесторов...
Выигран 55+ на покерстарз(10к grd)

Это первый день, ещё три дня игры...

Skakunn

КОСТЯ ЛУЧШИЙ ЗАНОСИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Ramorny

Поздравляю с заносом)

OLENA

и меня занесите в список дольщиков, буду покупать доли в пределах 10-30$ на 1 турнир :)

krondix

Костя молодец хоть как ты тут (и далее по тексту)

ОТЧЕТ:
За 5 дней игры, на дистанции из 35 турниров такие итоги:
Вложено в турниры 4177$
Выигрыш составил 9781$
Выводы делать Вам.
Приятно иметь дело с хорошими , понимающими инвесторами.Поздравляю их, они сделали верное вложение.
Было бы неплохо если б Вы оставили какие нибудь комментарии по данной серии

PavelPo

Молодец, хоть как ты тут буть. Что тут еще скажешь...

Skakunn

Костя лучший и играть он умеет, хоть как ты тут буть!

Выигран турнир за 109$ на фтп, скрин не сделал, не успел... вообщем +9к за первое... ник Groumbis
Выиграл в ХА у оппа с профитом 1млн$, который мнил из себя бога:) мы его на землю и опустили)
Егор Krondix , поздравляю.

Сегодня будет предложение на турниры в рамках серии ECOOP в сети Ipoker...

Sunny220v

а мне все-таки кажется что чувак с профитом в 1млн. бог :)

Enzo0912
krondix

Ник закаттака на старзах Zackattak13, чтобы это выяснить времени нужно меньше чем написать бессмысленный пост.

Enzo0912