Сразу прошу прощение у тех, кто у меня в списках в очереди на продажу. Вы будете иметь приоритет перед теми кто добавился после Вас...не все выходят в онлайн, поэтому пишу пост, что бы определить потенциальных инвесторов для сегодняшних и будущих продаж...
Уважаемые Дамы и Господа.С вашего позволения, во избежании проблемных сообщений в моем посте, информацию о себе я буду выдавать лично. Для тех кто действительно собирается приобретать доли думаю нет ничего сложного чтобы добавиться в скайп или ICQ и поболтать, узнать меня получше и только потом делать вложения. Если кто-то уже делал вложения или есть какие то комментарии в мой адрес , то эта информация является немаловажным фактором для новых покупателей и она всегда приветствуется.
Прошу тех кто уже покупал, если есть какие то замечания или пожелания или хорошие отзывы или может отрицательные, пишите, это только к лучшему. Ко мне же будет меньше вопросов потом...
Доли я продаю часто и уже давно, так как вариантов сделать большой или огромный банкролл у меня нет(я вынужден очень много выводить ежемесячно).
Что из предложений мы имеем на сегодня:
Играю серию турниров с БИ до $162, серия идет 4 дня... по результатам четырех дней смотрим будем ли играть дальше...
Даже 40-50 турниров это очень маленькая дистанция, поэтому после планируется продление серии. Турниры выбирались с максимально большим мат.ожиданием, маленьким полем, что бы минимизировать дисперсию...
И прошу, вы должны осознавать риски вложений в один или даже 40 турниров... Я естественно стараюсь всегда играть в свою High-игру, но дистанция нужна и если вы хотите вложить в меня 100 долларов и даже 50$ из своих 2000 банкролла, прошу этого делать не стоит...минус аура:)инвестируйте по банкроллу, тем более в такие вот регулярные серии...банкролл менеджмент здесь наверно ещё важнее чем в самом покере:) так как вы практически никогда не знаете очень хорошо в кого вкладываете, нежели если бы вы играли сами и более точно осознавали свои риски, так как знаете свою игру...
Были совсем недавно такие случаи, поэтому решил в посте продаж этого коснуться...
Контакты: skype: BilFrayx , ICQ :488218434.
Решил выложить свои статы в графиках: