Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] BSS Party

150 Посты
13 Пользователи
0 Реакции
6,973 Просмотры

Привет!)
<------Меня зовут))

Завожу блог уже второй в нашем комъюнити,первый был по ССС почти побил нл25,но звезды что-то не так легли,гсч перекрутили,трафик хакнули и я не осилил)))и я слился))
вот так вот все было)

многое понял после этого залива,заливал не в тильте(тильтоустойчивость с детства :grin:)) просто не мог заставить уйти на нл10...

И вот я решил что надо попробовать еще раз,получил 50$ на пати думал опять СССить,но ССС начали душить и я подался в БСС =) катаю 2-3-4-5 стола(ов) скилла не хватает чувствую:)но время есть и есть куда стремится надеюсь люди будут посещать мой блог и помогать мне рости:)

графики,статы,руки обещаю:)

Цели
1.Отбить бонус(+)
2.Научится играть 4 стола (+)
3.Золото на ПС
4. переход на нл10(72%)
5.PROFIT?????
P.S. являюсь ярым поклонником ММА)

149 ответов

и так первый отчет) сначала играл по 4 стола...т.к. скилла нет все вылилось в -,друг сказал что бы я попробовал играть меньшее кол-во столов и я начал это делать))и это по моему помогает :f_biggrin:

критика приветствуется,советы требуются :facepalm: =)

и так сыграл 3 сессии по 40-50 минут (Лосина стайл :f_biggrin: ) как бэ очень интересно игралось,вообще играю в рыбное время начиная с 22 до 2 часов МСК

очень интересная рука впип пфр оппа 13/6 главного агрессора:)

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$2.32:///////;MP2$4.00:///////;MP3 (Hero)$10.11:///////;CO$7.06:///////;BU$8.28:///////;SB$4.02:///////;BB$4.52:///////;UTG1$1.61:///////;UTG2$2.44:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:d, K:s.
2 folds, MP1 calls $0.04, MP2 raises to $0.20, Hero raises to $0.72, 4 folds, MP1 calls $0.68, MP2 calls $0.52.

Flop: ($2.22) 3:s, 9:s, 2:h (3 players)
MP1 checks, MP2 raises to $3.28(All-In), Hero ?????

ну напишете хоть кто нибудь в блоге ёклмн:)а то как паранойк тут-один)

sdv2732

Привет. Тоже играю НЛ4 на Пати.
Какой у тебя ник там? У меня такой же.
Добавляю блог в фавориты и буду следить за успехами.

ad12201) заходи буду рад))

Привет, я также планирую сегодня закончить отбитие 50$. На этом же лимите. Правда, чуть пораньше играю-с 19 до 21. Главной проблемой здесь считаю попасть на стол. Очередь по 10 чел. Уже норма, а новые столы никто не хочет открывать :-(

По раздаче-я бы принял, у оппа вряд-ли были 22, 33, 99. Скорее, JJ+. Против этого спектра мы стоим плюсово. Конечно, можем попасть и под тузов.

Оригинал пользователя Dmitrii12201
и так первый отчет) сначала играл по 4 стола...т.к. скилла нет все вылилось в -,друг сказал что бы я попробовал играть меньшее кол-во столов и я начал это делать))и это по моему помогает :f_biggrin:

критика приветствуется,советы требуются :facepalm: =)

привет! я не ас но могу посоветовать кое что.
по VPIPу нормально
PFR маленьки много лимпишь корманок да и скорее всего коннекторов при VPIP 16 PFR должен быть 13-14
W$SD маленькии не веришь оппам у меня 56 было
остальное вроде в нормме.

gluck35

ну напишете хоть кто нибудь в блоге ёклмн:)а то как паранойк тут-один)

:grin: просто неочем было отписываться)

привет и от меня. тоже играю на Пати, нл4, правда СХ.

по раздаче. я бы не выбросил. в принципе, думаю он там мог пихнуть A:sJ:s, A:sQ:s, 99,TT,JJ, ну может еще QQ (жаль, ты не указал какой у него 4бет и фолд ту 3бет). (А если там вообще тузы, то тем более колл, так как он должен был выставляться на префлопе, а таким розыгрышем будет часто не добирать)
так вот, против TT,JJ,QQ мы далеко впереди (92%), против 99 - 12%; против A:sJ:s, A:sQ:s - 56%.
так что думаю колл плюсовый)

Reflex13: да со столами на пати большая проблема:)но мы прорвемся))

danis1008:Да да конекторов часто из мп3+ лимпом захожу) :facepalm:

gluck35: все верно сказал опп QQ показал)) ;(

спасибо за советы ;)

Сегодняшний день закончен в + это не может не радовать и не мотивировать разрывать всех дальше:) стал играть агрессивнее чаще выставляется,не прям маньячить но выставляюсь чаще:) :f_cool: агрофиш:)

Опп vpip/pfr/wtsd/3bet 60/7/26/14 profit:-1k$ from: canada :D

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$3.98:///////;UTG2$4.06:///////;MP1$5.01:///////;MP2$4.00:///////;MP3$3.98:///////;CO$7.90:///////;BU$4.17:///////;SB$5.03:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, K:h.
MP2 posts deadblind, 2 folds, MP2 checks, 4 folds, Hero raises to $0.24, MP2 calls $0.20.

Flop: ($0.5) 6:c, J:d, K:c (2 players)
Hero bets $0.52, MP2 calls $0.52.

Turn: ($1.54) 2:c (2 players)
Hero bets ?????

как думаете что он показал?)

опп рыбуляр)

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$3.98:///////;CO$4.04:///////;BU$4.95:///////;SB$7.29:///////;BB$3.98:///////;UTG1$1.36:///////;UTG2$8.22:///////;MP1$4.28:///////;MP2$5.01:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 9:s, 9:h.
UTG1 calls $0.04, 2 folds, MP2 calls $0.04, Hero calls $0.04, CO raises to $0.24, 5 folds, Hero calls $0.20.

Flop: ($0.62) 5:s, 8:c, 7:d (2 players)
Hero checks, CO bets $0.44, Hero calls $0.44.

Turn: ($1.5) 4:h (2 players)
Hero checks, CO checks.

River: ($1.5) K:d (2 players)
Hero bets $1.00, CO calls $1.00.

Final Pot: $3.5.

Опп vpip/pfr/wtsd/3bet 20/3/38/9

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP1$4.04:///////;MP2$3.85:///////;MP3$1.36:///////;CO (Hero)$4.12:///////;BU$4.00:///////;SB$4.81:///////;BB$8.10:///////;UTG2$2.32:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:c, A:d.
UTG2 raises to $0.12, 3 folds, Hero raises to $0.32, 3 folds, UTG2 calls $0.20.

Flop: ($0.7) 8:h, 8:s, K:s (2 players)
UTG2 bets $0.28, Hero raises to $0.88, UTG2 calls $0.60.

Turn: ($2.46) 2:h (2 players)
UTG2 bets $0.76, Hero raises to $2.31, UTG2 calls $0.36.

River: ($5.89) 2:c (2 players)

Final Pot: $5.89.

Results follow:

UTG2 shows a full-house, kings full of eights(Kh Kd).
Hero shows two pairs, aces and eights(Ac Ad).

UTG2 wins with a full-house, kings full of eights(Kh Kd).
Hero wins with two pairs, aces and eights(Ac Ad).

1. К6о
2. TT
3. K2o

Оригинал пользователя Megas777
1. К6о
2. TT
3. K2o

Юра ололо))

NEON99pro

1)Hero bets и pushes AI, показал флаш, бывает :(
2)33
3)АК червей, либо КК. (Угадал!)

З.Ы. А я на пати BSS NL4 SH играю, еще немного до NL10. Ушел из FR в основном потому, что столов не было :grin:, надумаешь, приходи к нам, будем рады... =)

1) показал J2o))
2)тут вы мне скажите,хорошо я сыграл или нет:)и как сыграть лучше)

Оригинал пользователя NEON99pro
1)Hero bets и pushes AI, показал флаш, бывает :(
2)33
3)АК червей, либо КК. (Угадал!)

З.Ы. А я на пати BSS NL4 SH играю, еще немного до NL10. Ушел из FR в основном потому, что столов не было :grin:, надумаешь, приходи к нам, будем рады... =)

6макс не совсем мое:)))но возможно зайду к вам как нибудь:)))

NEON99pro

99 c MP3 я бы открывал рейзом. Получаем внушительный 3bet- легий фолд, получаем min3bet -колл на сет. Если получаем колл, то дальше разыгрываем агрессивно.

Линия против рега-адеквата:
По-скольку агрессор не ты, то тут будет проще всего играть попал/не по попал в 9. Ты не попал :) (Да я знаю, я кэп :grin: ), значит фолд на флопе.

Линия против рыбы: мелкий борд, часто у него будут всего лишь оверкарты. Думаю лучше всего здесь играть ререйз/фолд, если есть карманка выше или сет, он это покажет.
Но есть вероятность, что он найдет таки кнопку колл, и своими жабрами тыкнет именно на нее(так сделают в основном только оверкарты). Если продолжает агрессию на терне, фолд, ибо очень похоже на слоуплей. Если чекает, лепим 2баррель, чуть больше 1/2 пота.
Если опять получаем колл, и выходит К, при ставке смело выкидываем. При чеке играем чек бехайнд

Ну и понаписал же я тут, прям как заправский оценщик рук :grin: :grin: :grin:

Все верно написал у него АК были:(

Здрасти. Я тоже играю на НЛ4. Вернее буду там играть уже завтра. Вообще это мой обычный лимит. Но всвязи с тем что я вывел весь банкрол оставив лишь 40$ на 3 дня вынужден был спуститься на НЛ2. Ну там из 40 сделал 96 и завтра уже заштурмую НЛ4 - там и встретимся=) Правда я особо за тобой не понаблюдаю - играю 16 столов, так что не услежу =)

С тобой уже встречались. Больших банков не разыгрывали, но я по статистике в плюсе на 20 центов =)

По выложенным тобой раздачам много вопросов. Считаю, что основная твоя проблема - велью беты. ты их делаешь в ситуациях, когда нет руки слабее твоей, которая тебе проплатит. Защита руки - это одно, но линию way ahead/ way behind никто не отменял.

Оригинал пользователя mishamov001
Здрасти. Я тоже играю на НЛ4. Вернее буду там играть уже завтра. Вообще это мой обычный лимит. Но всвязи с тем что я вывел весь банкрол оставив лишь 40$ на 3 дня вынужден был спуститься на НЛ2. Ну там из 40 сделал 96 и завтра уже заштурмую НЛ4 - там и встретимся=) Правда я особо за тобой не понаблюдаю - играю 16 столов, так что не услежу =)

С тобой уже встречались. Больших банков не разыгрывали, но я по статистике в плюсе на 20 центов =)

По выложенным тобой раздачам много вопросов. Считаю, что основная твоя проблема - велью беты. ты их делаешь в ситуациях, когда нет руки слабее твоей, которая тебе проплатит. Защита руки - это одно, но линию way ahead/ way behind никто не отменял.

16 столов это круто:)) по вэлью бытам я просто очень и очень не люблю слоуплэить:))