:f_cool:Здравствуйте!
Зовут меня Антон, я родился в Абакане, сейчас живу в Петербурге.
В интернет покер играю около года. Научился играть благодаря ПС.
Для начала краткая история. Успешно получив 50 долларов я как-то не сразу сообразил, что этот бонус надо отыгрывать за определенное время. В итоге я просохатил все время и не успел его отыграть. На счету осталось около 1 доллара (даже не знаю откуда). Этот доллар я в первый же день проиграл. Потом я стал пытаться выиграть деньги во фрироллах. Где-то месяц я маялся, занимал какие-то призовые места с очень маленькими выигрышами, короче не шло. И вот в один прекрасный день я затащил второе место во фриролле с 1000 баксов призовых и пополнил БР на 100 долларов.
И вот с этого момента началось мое второе покерное рождение. Я стал играть СНГ 1 выигрывал-проигрывал, короче играл в небольшой плюс.
На данный момент БР 127 баксов и я начинаю штурм эвереста. Цель-стать хайроллером, заработать деньги на квартиру и крутую тачку.
Основной покеррум - партипокер. Буду играть строго по банкролу - СНГ 1. Никнейм - Buzunov.
В блоге буду описывать интересные и не очень игровые сессии, мысли о покере и не только, планы, успехи, взлеты, падения и т.д. Также хотелось писать о своем самосовершенствовании и обучении. Рад буду получить любую обратную связь. Прислушаюсь к дельным советам.
Ну и, конечно же, блог для моих покерных друзей, которых пока что у меня не так много.
Итак, ВПЕРЕД))) от
до ♠_pleased:
, Q