Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рыба карась - игра началась

209 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
11.7 Тыс. Просмотры
optimusprine

:f_cool:Здравствуйте!

Зовут меня Антон, я родился в Абакане, сейчас живу в Петербурге.
В интернет покер играю около года. Научился играть благодаря ПС.
Для начала краткая история. Успешно получив 50 долларов я как-то не сразу сообразил, что этот бонус надо отыгрывать за определенное время. В итоге я просохатил все время и не успел его отыграть. На счету осталось около 1 доллара (даже не знаю откуда). Этот доллар я в первый же день проиграл. Потом я стал пытаться выиграть деньги во фрироллах. Где-то месяц я маялся, занимал какие-то призовые места с очень маленькими выигрышами, короче не шло. И вот в один прекрасный день я затащил второе место во фриролле с 1000 баксов призовых и пополнил БР на 100 долларов.
И вот с этого момента началось мое второе покерное рождение. Я стал играть СНГ 1 выигрывал-проигрывал, короче играл в небольшой плюс.
На данный момент БР 127 баксов и я начинаю штурм эвереста. Цель-стать хайроллером, заработать деньги на квартиру и крутую тачку.
Основной покеррум - партипокер. Буду играть строго по банкролу - СНГ 1. Никнейм - Buzunov.
В блоге буду описывать интересные и не очень игровые сессии, мысли о покере и не только, планы, успехи, взлеты, падения и т.д. Также хотелось писать о своем самосовершенствовании и обучении. Рад буду получить любую обратную связь. Прислушаюсь к дельным советам.
Ну и, конечно же, блог для моих покерных друзей, которых пока что у меня не так много.
Итак, ВПЕРЕД))) от :f_frown: до _pleased:

208 replies
optimusprine

Сегодня решил сыграть несколько столов с подробным анализом интересных рук. Руки запостирую в разделе для оценки, а может еще и здесь. Также обязательная оценка в СНГ Визарде. Поехали.

optimusprine

Ну вот первый турнир с утра. QQ vs AKo

Party Poker No-Limit Hold'em, 1 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Party-Poker Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Button (t600)
Hero (MP3) (t1610)
CO (t1610)
BB (t2200)
UTG+1 (t4420)
MP2 (t850)
MP1 (t2010)
SB (t2690)
UTG (t4010)

Hero's M: 5.37

Preflop: Hero is MP3 with Q, Q
2 folds, MP1 raises to t2010 (All-In), 1 fold, Hero calls t1610 (All-In), 4 folds

Flop: (t3920) 4, K, 10 (2 players, 2 all-in)

Turn: (t3920) 5 (2 players, 2 all-in)

River: (t3920) 6 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t3920

olm777

Буду первым :P
Успехов тебе Антон !

optimusprine

Спасибо!
Сегодня доллар в минус....Пойду в спортзал, развеюсь. Вечером перечитаю стратегические статьи... И посмотрю вод.

С твоим БРом не играй еденички иначе рейк сьест, да и даже при хорошей игре в + на 1-цах будет выходит по несколько центов в день чистой прибыли всего. А поля вообще не различаются.

optimusprine

Я уже над этим задумывался.... Думаешь со 126 долларами можно 3 пробовать?

optimusprine

Проигран очередной турнир. Вылетел на 4 месте. Пробил по Визарду, нашел ошибки, будем исправлять... ?(

optimusprine

Поздравляю всех с Днем Победы! Сегодня надо собрать вэлью с немцев :tongue:

optimusprine

Сегодня сыграл в плюс 3 доллара и 80 центов. И понял, что покер- это очень прибыльное дело (а не бросить ли работу).))
Пробил некоторые руки по Визарду, пропустил выгодный пуш, и один переезд от замечательного русского игрока. (я не мстителен, но запомнил)))

optimusprine

Два доллара в плюс. После мультитейблинга на 6 столах. Мда, не густо...
Побитие лимита 1 доллар превращается в бессмысленную битву с рейком. Даже не знаю что делать....

optimusprine

Зарегистрировался в конкурсе блогов. Конечно не очень на что-то расчитываю, но хуже думаю не будет. Цель на эту неделю - перейти на 3-ки т.е. сделать БР 150 баксов. Пойду рыбачить. _grin:

optimusprine

на сегодняшний день банкроллл - 140 баксов, думаю за сегодня завтра перейду на 3-ки.
Пошел мультитейблить _grin:

child812

со 140 можно смело на 3 идти, если нет уверенности, то открывай по 1-2 стола параллельно 1-кам

optimusprine

Спасибо за совет, надо попробовать))

optimusprine

Сегодня попробовал одновременно 12 столов, получилось в плюс 5, но жутко устал. БР теперь 147... Еще 3 и можно подниматься.
Попробую в качестве разведки 1-2 стола троек и 4 еденичек....

optimusprine

Ну и денек.... Играл комбо еденички и тройки. Ничего не понял. Ездят везде и там и там. Сыграл в ноль. Обидно, ничего не выиграл, целый день впустую. В такие дни прям руки опускаются. Тьфу, блин!!! _frown:

child812

Оригинал пользователя optimusprine
Ну и денек.... Играл комбо еденички и тройки. Ничего не понял. Ездят везде и там и там. Сыграл в ноль. Обидно, ничего не выиграл, целый день впустую. В такие дни прям руки опускаются. Тьфу, блин!!! _frown:

дисперсия, мать ее ;)

vanderstaas

не расслабляться!! :grin:
удачи тебе в адаптации на тройках =)
я на Старзах играю,скоро тоже на тройки перейду :f_cool:

optimusprine

Спасибо за поддержку))