Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить конкурс покерных блогов.
Конкурс покерных блогов, регистрация участников
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить конкурс покерных блогов.
Конкурс покерных блогов, регистрация участников
HoneyField, голосовать за блог GlebP можно будет только в том случае, если он зарегистрируется как участник конкурса.
"При голосовании пользователи должны учитывать следующие критерии:"
при говлосовании пользователи учтут все что угодно, но только не то, что "должны"
будут голосовать за свата, за брата, за блог по своей разновидности покера, за хайроллеров, за гриндеров, за фэйспалм и т.д., а не за качество и регулярность ведения или за выполнение поставленных целей. имхо.
Оригинал пользователя barbeysize
"При голосовании пользователи должны учитывать следующие критерии:"при говлосовании пользователи учтут все что угодно, но только не то, что "должны"
будут голосовать за свата, за брата, за блог по своей разновидности покера, за хайроллеров, за гриндеров, за фэйспалм и т.д., а не за качество и регулярность ведения или за выполнение поставленных целей. имхо.
Очень маловероятно, что в этом конкурсе победит плохой блог. Интересные, регулярно обновляемые блоги всегда имеют хорошие шансы быть выбранными, качество победит.
К тому же в конкурсе 5 призов.
Оригинал пользователя Pirat660
Rustem, когда будет известен весь список участвующих?
Очевидно, что весь список участвующих будет известен по окончанию регистрации, означенной 15-го мая
(с) КО
Впрочем ты можешь вести этот список сам, помечая в отдельном файле ники отписавшихся в соответствующей теме (с) КО :grin:
Рустем, я веду свой блог в разделе "Знакомства" :f_biggrin:, надо ли его переносить в покерный раздел?
ss2aces, лучше перенести, а в разделе "Знакомства" создать копию первого поста с анкетой и ссылкой на блог.
Не могу начат блог. Нету кнопки. Если кто то отключит ету функцию для меня, подключус ![]()
Для создания блога нужно просто его начать в разделе блогов, см. здесь : http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_32568 .
А я опоздала. Хотела прийти сегодня с гуляния и написать заявку, а оказывается уже больше полуночи и дата сменилась. *горько плачет
Axinya, ты можешь написать заявку прямо здесь, я перенесу ее в топик для регистрации.
Я вот тут решил посмотреть участников, еле нашел новость.
Может стоит например на главной странице форума(над списком форумов или над разделом блогов) повесить объявление в стиле, "в разгаре конкурс блогов, условия тут, список участников тут", чтобы больше людей могли смотреть. Не думаю что все поголовно читают новости, а уж тем более за прошлые дни.
А то получится, что только участники и будут между собой голосовать
Спасибо, Rustem, соориентировался...я искал ету кнопку в "Покерние блоги", а нашел ее когда зашел в субкатегорию - "Турниры MTT и многостоловые SNG"
Начинаюю блог, желаю веселый и успешный ден.