Добрый утро/день/вечер/ночь нужное подчеркнуть.
Спустя приличное время от регистрации в школе, пришло желание завести блог. Тем более появилась веская причина. Мне и моему другу надоело топтаться на месте. И мы решили устроить батлл.
Итак вопрос: Кто быстрее станет платиной на ПС?
Цена вопроса: 10% БР, но не более 200$.
Некоторые детали:
1.Соблюдение бр менеджмента.
20би - нл25, 25 нл50
40би - дон10, 50би+ дон20
2.отчет о каждой игровой сессии.
3.Депозит: можно сделать когда захочешь. НО только для поддержки лимитов нл10, дон5.
Для перехода на след лимит бр считается без депа.
Если были кешауты, то возможен деп не более суммы кешаута.
4. бонусы, рейкбек, промоушны без ограничений.
Обзор начальных условий:
Freza.Romka
Cредний игровой день составляет 24*DoN 5.2 = 13.2 SP
Для выполнения задачи необходимо поддерживать скорость набора SP=107.2 в течении 28и дней.
Необходимо примерно в 8 раз увеличить обороты=)
Freza.Minys
Немного о своем режиме.
Средний игровой день 9 столов нл10 по 2-3+ часа. это где-то 35-45+ сп в день.
опять же надо 107 в день.
После окончания баттла, планируется продолжить ведение двойного блога.
Инфо о создателях:
Freza.Romka
Немного о себе.
Родился и вырос в Перми, закончил универ, устроился на работу. Ничего необычного
Знакомство с покерстратеджи:
Год или полтора назад, среди моих друзей вспыхнула эпидемия покера. Много встречались и играли в турнирный покер. В какой-то момент, я решил поискать в интернете информацию о том как играть правильно=) Первая моя мысль была покерстратеджи. Каким образом я вообще знал о существовании школы? Все просто, я фанат киберспорта, но не как игрок, а как зритель. По сей день я смотрю стримы и воды с разных ивентов, с разных видов киберспорта. Если мне не изменяет память, то ПС были спонсором польской команды по КС. Которые выиграли какой-то модный чемпионат=) Я был приятно удивлен, что кроме статей мне еще и дадут возможность попробовать поиграть в онлайн покер на бездеп 50$. Пройдя викторину, не с 1го раза, я зарегался на титане. В румах я вообще не разбирался, а Титан был нарисован самыми большими буквами и самым большим баннером. Не помню с чего я там начинал, но верхом моей карьеры на титане был фл, дикий ап, дикий даун. Псих и кешаут=) Больше на титане меня не было. Далее были игры на ПокерСтарс, но постепенно эйфория от покера покинула меня, и на полгода я забыл про покер.
Недавно вернулся. Обнаружил 50$ на ПС, порадовался и начал гриндить нл2 ббс. Постепенно перешел на нл5, нл10. Потом ушел в турниры 3.4 Словил недодачу в 17-20би, и вот остановился на донах. Прошел 1ки, перешел на 5ки. Апрель выдался неплохим, +220$. Сейчас продолжаю неспешный гринд 5ок. Этот баттл принял, что бы совершить качественный рывок вверх. Превратить неспешный гринд в убергринд. 5ки в 10ки и т.д ![]()
Freza.Minys
Меня зовут Дмитрий. 24 года. Родился и живу в Перми. Получил высшее. Работаю. Ничего нового. :grin: В покер меня притащил Роман. Когда в очередной вечер нахваливал в аське свою игру, тогда еще на Титане, мне стало интересно попробовать, и он скинул мне ссылку на ПокерСтратеджи. Вот так я попал сюда. Сначала катал ФЛ на титане, потом после дауна вывел свои 150$ и закинул на PokerStars и стал катать СНГ и МТТ. Потом опять даун и снова кеш аут, но теперь уже 270$. Теперь Paty и нл.
Батлл не плохой стимул для развития игры. Где кроме азарта и денег, добавился еще и дух соперничества. Так что будем мочить!
Вероятно Вас заинтересовал вопрос, что за метка/клантег у нас с Минусом. Это команда по Ultimate Frisbee из города Перми. Фреза.
И алтимат является моим основным увлечением=) Позже накидаю больше инфо, если кому-то будет интересно=)
1е место + Дух Игры во втором дивизионе Конституционного Слета-2009, Нижний Новгород.