Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Крыса из Нержавеющей Стали

206 Посты
18 Пользователи
0 Реакции
9,415 Просмотры
Dobrinya

Всем Доброго времени суток!
О себе: Меня зовут Максим. Я-Томич, живу в Томске. Мне 30 лет. Наверное в жизни всё не случайно. Вот так и у меня: думал, думал я завести свой блог, но руки никак не доходили и вот пожалуйста: на Pokerstrategy начинается конкурс на лучший блог. Решил-завожу! О покере я узнал от друзей шахматистов (сам в детстве занимался шахматами-мастер ФИДЕ). Некоторые из них только покером и живут. Узнать то я узнал, а вот серьёзно ими заняться всё как-то лень было. Пока не посмотрел WSOP-2005 c комментариями Ильи Городецкого и не посмотрел ВОДы Sergo, а также не прочитал его блог. Всё это оказало на меня огромное влияние и уровень игры подрос существенно. Ну и статьи Pokerstrategy изучал конечно. По сути можно считать декабрь 2009 года началом моего покерного пути.
А путь мой такой: Викторина от Pokerstrategy, получение стартового полтинника (который кстати так и не слил) гринд на НЛ2, НЛ5, НЛ10. И, наконец
главное достижение: 2 место в 15К фриролле акции «Гладиатор». Итог +1,8К. После этого заноса играть на НЛ5 стало как-то не серьёзно (ну чувствую, что бью лимит, хоть как ты тут буть!), да и перейдя на НЛ10 никакой разницы не почувствовал-наоборот как-то даже веселее стало жить :f_biggrin:. После заноса сделал кэшаут баксов 900. В данный момент катаю НЛ10 SH на 4-6 столах. Основной рум - PartyPoker. Банкролл там 310 долларов с копейками. Есть примерно 170 баксов на Pacific Poker (888) – но это строго под проект Винтяры. На FullTilt баксов 40, да на RedStar центов 80 :grin:.
О названии блога: «Крыса из Нержавеющей Стали». Почему? Решил неожиданно. Сначала были варианты типа – «По пути Элефа и Nanonoko», «Хай Стекс – завоёвываем свободу» или «Болг Менеджера по перераспределению финансовых потоков среди северо-американского населения» и прочие весёлые мысли. Однако получится ли пойти по пути Элефа и Nanonoko?, - большой вопрос, «Блог Менеджера…» -слишком длинно (правда весело), до «Хай-Стекса…» далековато и тут как то в очередной раз обдумывая название блога я ни стого ни с сего вспомнил как в детстве зачитывался одноимённым романом Гарри Гаррисона про очень умного, хитрого, а главное - супер профессионального в своём деле вора. Многие наверное читали. Дело в том, что образ мышления, способность подстраиваться (аджастинг) под разные условия, планирование своих хитроумных операций (планирование розыгрыша), сбор информации об объекте разорения (майнинг) и прочие интересные вещи схожи с техническим арсеналом хорошего плюсового игрока в покер. Вот такая оригинальная параллель. Отсюда и подумалось: а почему бы не стать той самой «Крысой…» в мире покера? Хотя конечно стать «Акулой» – намного привычнее для уха обывателя :). Вобщем сильно по поводу названия не наезжайте :) - Я так решил. А вообще я Добрый, весёлый и позитивный человек, отсюда и Ник такой Dobrinyа. :grin:

О целях заведения блога : Они просты, как игра в шахматы.
1.Основная цель-Освещение непростого пути подъёма по лимитам (чем выше тем лучше) с помощью Мозгов, Дисциплины, и конечно при помощи коньюнити.
2.Участие в конкурсе блогов. Ну, это как бы заодно с основной целью (для моего банкролла 250 баксов на дороге не валяются :)

Теперь касаемо участия в конкурсе блогов:
Цели:
1.Побить лимит НЛ10SH до 01.06.2010 г. На PartyPoker должно быть не меньше 625 долларов.
2.Закрепиться на НЛ25SH (т.е нарастить банкролл до 1000 долларов) до 16.06.2010.
3.Отыграть до 16.06.2010 г. 20К рук в плюс)))).
Можно сказать что всё вроде как просто- побить НЛ10 и наиграть всего до 1000 баксов - да чего уж там. Однако…

Трудности:
1.В интернете. Нахожусь я у чёрта на куличках и интернет тут только GPRS через 3G -модем. Скорость от 0 до 24 кБит/сек. Днём приходится работать ?(, а играть-ночью ?(. Причём играть с где-то с часа ночи и до 5 утра (2 часа оставляю себе на сон-«царский» сон не спорю).
2.Параллельно игре-изучаю правила дорожного движения. В июне, по-моему числа 8-го, сдача на права. Ну и вождение там всякое, экзамены, справки и т.п. Короче сильно отвлекает.
3.Участие в проекте Винтяры на Джипси Тим. Сами понимаете, если в турнирах далеко заходить, то катать можно часов по 8, а турниры до 31 мая по-моему.
4.Просмотр матчей чемпионата мира по футболу (привет сборной России :grin:. Желательно с друзьями и желательно в кабаках :].
Короче вот такие тонкости. Вкупе со всем вышесказанным считаю поставленные задачи достойными участия в конкурсе (по крайней мере для себя). Поэтому если добьюсь поставленных целей, буду считать для себя «Конкурс» выигранным! Ну и если есть трудности, должны быть и какие-то плюсы? И они нашлись!!!
Мои плюсы: огромное желание, чугунная попа, интуиция (чуйка), отпуск, который начинается с 25 мая и продлится по 08 июля.
Ну и напоследок: так как со свободным временем напряги (работать как-никак приходится), поэтому посты будут не очень большими но по возможности интересными, информативными, весёлыми и со временем конечно познавательными. К сожалению не имею возможности выкладывать графики и раздачи, так как до сих пор катаю без Холдема. Но как приеду в Томск обязательно установлю программку и выложу что-нибудь интересное на обсуждение и суд читателей блога.
К оформлению пока строго не придирайтесь, в этом я новичок. Вобщем жду вопросов, ответов, пожеланий и горячего участия в обсуждениях. Увидимся На страницах «Крысы из Нержавейки»!

Ответить
Цитата
205 ответов
sdv2732

Привет.
Почему-то сразу добавил блог в фавориты :)
Удачи тебе в этом нелегком деле.

Ответить
Цитата
Dobrinya

Спасибо Дима! Заводи давай свой Блоггг! У тебя получится, я знаю :grin:

Ответить
Цитата
sdv2732

Мне пока хвастаться нечем ;)

Ответить
Цитата
Dobrinya

Спал не много. Сессия была тоже не очень длинной. Играл НЛ10 SH на 6 столах примерно часа 2. Оппоненты были очень тайтовые а потому стилить за милую душу можно было, чем я и занимался успешно. На утро 15.05.10 г. +6 долларов к банкроллу. Итого 316 долларов.

Ответить
Цитата
Dobrinya

Привет всем иногда заглядыващим (и не заглядыващим) в этот очень скромный блог. Спешу поделиться небольшой радостью- Я теперь Золото! Ну это так, ни о чём. В кэш меня жарят как православного! Короли, дамы, тузы до флопа в принципе сравнения не выигрывают!
Банкролл на 17.05.10 г. - 252 доллара, 57 центов.
Итог по сравнению с днём старта: - 63 доллара 91 цент. Конкурсные цели всё дальше и дальше к сожалению :(
Ну ничего, будем бороться! _evil:

Ответить
Цитата
Dobrinya

Друзья мои-вот раздача типичная для последних трёх дней моей игры! Опп агрессивный, на дро я его не ложил (крейзи-пуш в таком случае), так как это не первая попытка забрать банк таким образом. Ну, думаю, явно не сет! А что тогда? И вот ложатся карты, туза нет, стрит общий, но деньги почему-то уходят врагу ?( . Дама? Дама! Да ещё и бубовая! Мля! Вот и думай-скидывать тут тузов или нет! Жду ваших мыслей.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU (Hero)$10.54:///////;SB$15.46:///////;BB$3.50:///////;MP2$22.35:///////;MP3$10.00:///////;CO$14.61:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:c, A:h.
MP2 folds, MP3 raises to $0.40, CO folds, Hero raises to $1.20, 2 folds, MP3 calls $0.80.

Flop: ($2.55) 7:d, T:h, 9:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets $1.90, MP3 raises to $8.80, Hero calls $6.90.

Turn: ($20.15) J:s (2 players)

River: ($20.15) 8:d (2 players)

Final Pot: $20.15.

Results follow:
MP3 shows a flush, queen high(Q:d T:d).
Hero shows a straight, jack high(A:c A:h).
MP3 wins with a flush, queen high(Q:d T:d).
:facepalm:

Ответить
Цитата
Dobrinya

Может тупо скинуть поверив в сет?

Ответить
Цитата
Xardcore

Привет!
По раздаче, мне кажется тут слишком много дров так сыграет, что бы можно было выкинуть тузов. Ну, по крайней мере, для НЛ10 это слишком нитово. Имхо, конечно.
Удачи за столами! :P

Ответить
Цитата
Xardcore

http://www.PokerStrategy.com
Операция закончена... 42 570 игр в 0 секунд вычислено.

Борд: Th 9d 7d
Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 40,713% 40,171% 1,083% 58,746% QQ-88, AdKd, AdQd, QJs, QdTd, QJo
Игрок 2: 59,287% 58,746% 1,083% 40,171% AhAc

----------------------------------------

Ответить
Цитата
Dobrinya

Привет! Да, согласен, но не пушить же стэк! Может не понимаю я чего. Вот так и воюю уже третий день, то ривером убьют, то кулером.

Ответить
Цитата
Xardcore

Это я ещё достаточно тайтово посчитал, мне кажется) Неплохо, конечно, увидить статы на оппа, если есть таковые))
З.Ы.-Вообще, давно хотел начать следить за чьим нибудь блогом с самого начала, так, что, если не возражаешь, буду флудить периодически))

Ответить
Цитата
Xardcore

Как раз такой пуш, и означает дрова! Теперь вбей в еквилятор спектр только дров, и ты увидишь, что ситуация для тебя намного лучше даже чем я посчитал. А то, что ему доехало, это не твоя вина. Ты сыграл правильно! ;)

Ответить
Цитата
Dobrinya

То есть я ещё и дог против диапазона учитывая флоп? Последние цифры не понял.

Ответить
Цитата
Xardcore

http://www.PokerStrategy.com
Операция закончена... 23 760 игр в 0 секунд вычислено.

Борд: Th 9d 7d
Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 32,565% 31,953% 1,225% 66,822% QQ-JJ, 88, AdKd, AdQd, AdJd, KdJd, QdJd, QdTd
Игрок 2: 67,435% 66,822% 1,225% 31,953% AhAc

----------------------------------------

Ответить
Цитата
Xardcore

Последняя строчка- сколько % ты проиграешь. Просто сместилось))

Ответить
Цитата
Dobrinya

Понял. Тоже думаю что правильно! Давай Xardcore, следи конечно! Будешь постоянным читателем! А для постоянных читателей можно придумать и бонус какой-нибудь! :)
Из блога обязательно конфетку сделаю! Сам свой блог не планируешь?

Ответить
Цитата
Xardcore

Планирую, если честно, то уже было две попытки)) Сейчас заканчиваю универ, по-этому и не играю толком, диплом и госы)))
Как только разберусь с этим всем, начну усилено играть, а там уже и до блога не далеко)))

Ответить
Цитата
Dobrinya

Давай конечно заканчивай универ! Удачи в этом нелёгком деле! На каком сайте катаешь? Лимите?

Ответить
Цитата
sdv2732

Привет, я всегда знал что золото покупается за деньги, в твоем случае за бай-ины НЛ10 :)
По раздаче, опп конечно оригинал заходить под рейз на такой карте, но на флоппе для него кнопки фолд уже не существует.
Удачи и терпения. Ведь тильтоустойчивость в покере одно из главных составляющих.

Ответить
Цитата