Этот пост не касается Костяна, Тайгера и Элефа (которые и иногда тоже оценивают НЛ100/200).
Та оценка рук, которую выдают сейчас большинство оценщиков с ПС но лимит 50-200 - это просто песец. Такие оценки вообще смысла не имеют. Они просто НЕ нужны. Могу привести 100 примеров, но тут далеко ходить не надо.
Я понимаю там, рук много, расписывать всем влом, но блин, народ, лучше 1 руку из 10 оцените нормально, посчитайте мл* спектры, попытайтесь понять ЧТО вам хочет сказать ТС.
Я перестал больше года назад постить на ПС раздачи именно из-за этого. Думаю не один я. Почему люди идут в Блог к Элефу? Крондиксу? Может еще к кому-то? (я у SuitedPoketAces помню спрашивал) чтобы узнать оценку своей руки? Оценщики рук, Вы хоть раз задумались об этом? Задумались почему люди обсуждают руки у себя в блогах, даже при наличии статуса платина?
Повторю, примеров, могу привести очень много.
Покерстратеджи, это, кстати, на мой взгляд, одна из причин ухода пользователей на другие сайты.
Вообщем, надеюсь что-то изменится от этого поста. Как вариант, предлагаю оценивать не все руки, но нормально