Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оценки и оценщики рук.

97 Посты
33 Пользователи
0 Реакции
9,616 Просмотры

Этот пост не касается Костяна, Тайгера и Элефа (которые и иногда тоже оценивают НЛ100/200).
Та оценка рук, которую выдают сейчас большинство оценщиков с ПС но лимит 50-200 - это просто песец. Такие оценки вообще смысла не имеют. Они просто НЕ нужны. Могу привести 100 примеров, но тут далеко ходить не надо.
Я понимаю там, рук много, расписывать всем влом, но блин, народ, лучше 1 руку из 10 оцените нормально, посчитайте мл* спектры, попытайтесь понять ЧТО вам хочет сказать ТС.
Я перестал больше года назад постить на ПС раздачи именно из-за этого. Думаю не один я. Почему люди идут в Блог к Элефу? Крондиксу? Может еще к кому-то? (я у SuitedPoketAces помню спрашивал) чтобы узнать оценку своей руки? Оценщики рук, Вы хоть раз задумались об этом? Задумались почему люди обсуждают руки у себя в блогах, даже при наличии статуса платина?

Повторю, примеров, могу привести очень много.
Покерстратеджи, это, кстати, на мой взгляд, одна из причин ухода пользователей на другие сайты.
Вообщем, надеюсь что-то изменится от этого поста. Как вариант, предлагаю оценивать не все руки, но нормально

96 ответов
Sap1en
MuchLuck

да,как не печально,достаточно часто оценки рук очень слабые...(

Axel404

За незначительными исключениями, плюс один... :f_cry:

Хочу отметить, что мне очень нравится подход к оценке pokerferrer в разделе НЛ100-200ФР.

Skakunn

Я перестал больше года назад постить на ПС раздачи именно из-за этого.

+1

Skakunn

хотя pokerferrer в большинстве случаев нормально пишет.

alphalogos

в защиту оценщиков скажу, что и руки сюда выкладывают сюда в большенстве случаев "бесполезные"...либо они не сложные, а точнее не нуждаются в оценке, а то и хуже бывает просто кто-то кого-то переехал, и постят сюда, что бы "поплакаться"....так же не режко бывают руки "result-oriented"...сыграл правильно, но встрял в кулер, и решил запостить.
Хотя налдо сказать бывают и просто слабые оценки, но тут всё просто....достигаешь диаманта и постишь в раздех, где оценивают твои руки на порядок выше....а оценки рук ниже + статьи+воды+самоанализ достаточны для достижения диаманта.

PS. ну и не немного не по теме....у самого бывают инетресные руки, стараюсь сюда постить, но очень частоони теряются, в ПТ3 есть функция пометить руку(прямо на столе нажимаешь на значек, и отмечаешь руку)....как её потом найти??

Skakunn

alphalogos, перейти на хм.

AllInStripes

Оригинал пользователя GlebP
Та оценка рук, которую выдают сейчас большинство оценщиков с ПС но лимит 50-200 - это просто песец. Такие оценки вообще смысла не имеют. Они просто НЕ нужны. Могу привести 100 примеров, но тут далеко ходить не надо.

И да и нет. Согласен с тем, что можно сейчас залезть в раздел оценки НЛ25-200 и найти уйму оценок (от оценщика!) типа "Изи пуш флоп", просто потому что для оценщика ситуация дефолтная. Но так далеко не всегда.
Можно также найти уйму рук с вполне внятной аргументацией в тех же разделах, и за примерами тоже далеко ходить не надо.
Кроме того, если после уже после оценки я задавал вопрос, всегда получал дальнейшие комментарии.

Но в целом критику поддерживаю :tongue: +1

Skakunn

Мне кажется выход поднять зарплату оценщика в разы, сделать конкурс на оценщиков итд, тогда качество оценки будет превосходным.

Skakunn

Ну и соответственно то, что зарплата оценщиков 100-200 и нл10 одинаковая это омг. Или это секретная информация?

barbeysize

согласен :)

Оригинал пользователя alphalogos
не нуждаются в оценке

нет таких рук. даже если они неинтересные или элементарные для оценщика, для тебя или для меня. если игрок сомневается или не знает как сыграть, то он должен получить адекватную оценку. и желательно не "изи пуш", а еще и пару слов о причинах.

Может на ПС сделать оценку раздач пользователями так: например я играю НЛ100 хочу чтобы мою раздачу компетентно оценил игрок который играет НЛ200+, тогда мне надо оценить 3 раздачи НЛ50. Игрок с НЛ200 в свою очередь например оценив 3 моих раздачи получает оценку от игрока НЛ400, ну а выше уже всех оценивают Елеф и другие крутые тренеры.

Просто основной минус оценки на ПС то, что во многих разделах оценщики играют тот же лимит который оценивают.

randomm04

Оригинал пользователя oksanka77
Может на ПС сделать оценку раздач пользователями так: например я играю НЛ100 хочу чтобы мою раздачу компетентно оценил игрок который играет НЛ200+, тогда мне надо оценить 3 раздачи НЛ50. Игрок с НЛ200 в свою очередь например оценив 3 моих раздачи получает оценку от игрока НЛ400, ну а выше уже всех оценивают Елеф и другие крутые тренеры.

а сейчас разве раздачу которую ты выкладываешь не оценивают другие?)) тренер оценил а все читают и комментят, тоже самое что оценивают

Оригинал пользователя AllInStripes

Собственно в том и дело, что оценка, прочитав которую, ты станешь лучше играть, встречается гораздо реже, чем обычные "фолд префлоп", "я думаю там сет", "оверпара? В 3бетпоте?? Какие вопросы, на стек!", "Я 2й натс скидывать не умею".
Лучше уж просто одну читать, где игроки обсуждают возможные спектры, при разных уровнях мышления, пусть даже это не твоя рука.

Администратор
Rustem

Оригинал пользователя GlebP
Этот пост не касается Костяна, Тайгера и Элефа (которые и иногда тоже оценивают НЛ100/200).
Такие оценки вообще смысла не имеют. Они просто НЕ нужны. Могу привести 100 примеров, но тут далеко ходить не надо.

..... Повторю, примеров, могу привести очень много.

GlebP, в разделе для золота работают 4 оценщика: vsherg, DavidSel, pokerferrer, ahlinpoker, все они достаточно известные игроки. Будь добр привести хотя бы несколько примеров плохой оценки.