Ну что ж, всем привет!
Постараюсь изложить суть дела не написав многа букаф!..))
Меня зовут Кирилл, проживаю последние 3 месяца в городе Москва. В покер серьёзно играю с марта прошлого года!
О моих успехах за последние где-то полгода можно прочитать в этом вот блоге, где я пытался рассказывать о своих успехах в покорении вершин кэша БСС:
It's! My! Work! [NL200SH]
Однако в последнее время я несколько разочаровался в своей игре. Полагаю, что после 14 месяцев безостановочной катки кэш мне несколько поднадоел, из-за чего в последнее время значительно упали результаты. Настолько, что в начале года, когда я бил НЛ100 я зарабатывал больше, чем сейчас на НЛ200!
Вот я и решил немного сменить обстановку ![]()
:diamond:
Не могу сказать, что турниры для меня что-то новое. В свою бытность кэш-игрока я их, конечно, катал фо фан. От 1$ до 216$ (отбирался в сателлите).
Два дня назад, решив посмотреть, что же я там нагэмблил, я зашел на ОПР и узрел у себя РОИ 43% на примерно полтысячи турниров, со среднем бай-ином примерно 16$.
Итак, как это всё будет происходить:
постараюсь играть примерно 6-10 турниров в день.
я в турнирном покере, тем более мною пока особо не изведанном, придерживаюсь КРАЙНЕ консервативного БРМ, поэтому буду играть какой-либо турнир лишь в том случае, если у меня есть около 200 его бай-инов. В настоящий момент БР где-то 16-17k$.
разумеется всё это дело будем здесь описывать. А из задач - было бы очень здорово, если бы мне удалось сохранить РОИ порядка 50%.
Читателю!
Всё как и раньше:
- буду рад видеть вас всех, любые комментарии, в том числе разумную критику!
- отвечу на любые вопросы на любую тему!
- ну и просто флуд на любую тематику вполне допусттим. Тот факт, что блог создан на покерном ресурсе, ещё не означает, что здесь нельзя пообщаться о погоде или, скажем, компьютерных игрушках. Я, кстати, долгое время болел и болею Старкрафтом