Всем привет. Немного припоздал со своей темой, но как заядлый болельщик решил вставить (и выиграть :f_biggrin:) и свои пять копеек на ЧМ в ЮАР. Итак, вчерашний день я завершил с положительным балансом + 50.000 рублей. Ставил на ЮАР - 1Х за 1.5 - 100.000 рублей и брал Францию с Ф(0) также за 1,5 - 100.000 рублей. Профи букмекерского дела просьба не смеяться ![]()
Сегодня три матча - три новых ставки. Начну с оговорки, я ставлю исходя только из каких-то своих предположений, общих соображений, впечатлений и наконец, интуиции. Поэтому любителям статистики и прочей ереси просьба не беспокоиться :)))
1. Ю. Корея - Греция. На Евро в Португалии, где греки стали чемпионами самозабвенно за них болел и был рад подвигу, который совершила эта сборная. Очень импонирует работа Рехагеля. Нравяться и "трудяги-мурашки" из Кореи, поражает их работоспособность и выучка. Симпотизирую и одной и другой команде. Перевес отдать кому-нибудь не могу, размышлять о + и - а также пространные размышления с умным видом "кто в какой форме" опущу, так как сказал, что не люблю этого. Ставлю по интуиции Ю. Корея (0) за 1,9 - 100.000 рублей.
2. Аргентина - Нигерия. В этом матче также симпотизирую и одной и другой команде. Всегда нравились техничные африканцы, но несмотря на все камни, котоые сыплют в адрес Марадоны, верю не в него как тренера (как раз таки сам считаю, что он полез не туда куда надо), а верю в талант игроков аргентинской сборной. Поэтому возьму Аргентина с Ф(-1) за 1, 6. Ставка 100.000 рублей. Неплохим вариантом может быть и ТБ 2.5 за 1.75 но на тоталы предпочитаю не ставить. Или же можно взять Нигерию с Ф(+2) за 1.4, но коэф. небольшой и скорее всего здесь просто возврат.
3. Англия - США. Пожалй наравне с Аргентиной самый интересный сегодня матч. Своеобразная, как её преподносят дуэль игроков АПЛ. США может преподнести сенсацию и уж во всяком случае потрепать нервы англичанам. Любителям острых ощущений предлагаю взять США с Ф(0) за 2.95. Ну а сам предпочту всё же чистую победу Англии за 1.45. Ставка также 100.000 рублей. Пусть коф маленький, но не люблю я этих америкосов :)))
Всем удачи и приятного просмотра !!!!