Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мои ставки на матчи ЧМ в ЮАР.

128 Посты
37 Пользователи
0 Реакции
11.7 Тыс. Просмотры
Dumarenok

Всем привет. Немного припоздал со своей темой, но как заядлый болельщик решил вставить (и выиграть :f_biggrin:) и свои пять копеек на ЧМ в ЮАР. Итак, вчерашний день я завершил с положительным балансом + 50.000 рублей. Ставил на ЮАР - 1Х за 1.5 - 100.000 рублей и брал Францию с Ф(0) также за 1,5 - 100.000 рублей. Профи букмекерского дела просьба не смеяться :f_biggrin:
Сегодня три матча - три новых ставки. Начну с оговорки, я ставлю исходя только из каких-то своих предположений, общих соображений, впечатлений и наконец, интуиции. Поэтому любителям статистики и прочей ереси просьба не беспокоиться :)))

1. Ю. Корея - Греция. На Евро в Португалии, где греки стали чемпионами самозабвенно за них болел и был рад подвигу, который совершила эта сборная. Очень импонирует работа Рехагеля. Нравяться и "трудяги-мурашки" из Кореи, поражает их работоспособность и выучка. Симпотизирую и одной и другой команде. Перевес отдать кому-нибудь не могу, размышлять о + и - а также пространные размышления с умным видом "кто в какой форме" опущу, так как сказал, что не люблю этого. Ставлю по интуиции Ю. Корея (0) за 1,9 - 100.000 рублей.

2. Аргентина - Нигерия. В этом матче также симпотизирую и одной и другой команде. Всегда нравились техничные африканцы, но несмотря на все камни, котоые сыплют в адрес Марадоны, верю не в него как тренера (как раз таки сам считаю, что он полез не туда куда надо), а верю в талант игроков аргентинской сборной. Поэтому возьму Аргентина с Ф(-1) за 1, 6. Ставка 100.000 рублей. Неплохим вариантом может быть и ТБ 2.5 за 1.75 но на тоталы предпочитаю не ставить. Или же можно взять Нигерию с Ф(+2) за 1.4, но коэф. небольшой и скорее всего здесь просто возврат.

3. Англия - США. Пожалй наравне с Аргентиной самый интересный сегодня матч. Своеобразная, как её преподносят дуэль игроков АПЛ. США может преподнести сенсацию и уж во всяком случае потрепать нервы англичанам. Любителям острых ощущений предлагаю взять США с Ф(0) за 2.95. Ну а сам предпочту всё же чистую победу Англии за 1.45. Ставка также 100.000 рублей. Пусть коф маленький, но не люблю я этих америкосов :)))

Всем удачи и приятного просмотра !!!!

Ответить
Цитата
127 ответов
zahit

Ох нифига ты богатый, столько на матчи ставить. Или это 100.000 белорусских рублей?

Ответить
Цитата
Dumarenok

Я ведь писал, чтобы акулы букмекерского дела не смеялись _biggrin: суммы естесственно преведены в наших "зайчиках". Курс сейчас у нас 1$ = 3015 рублей, так что в принципе не так и много получается, т.е. 33 $ на матч.
Подошёл к концу второй день ЧМ :) было бы всё отлично, если бы англичане не подложили свинью - самое смешное и печальное одновременно, что сам предлагал в качестве альтернативы, пусть и рискованной поставить на США .... А так день закончили практически при своих. И суммарный итог двух дней + 45.000 рублей. Эх англичане, англичане .....

Ответить
Цитата
Dumarenok

День №3.
Сегодня сделаю ставки сразу и на воскресенье, и на понедельник, так как в понедельник выйти на связь не смогу, в виду того, что буду сутки дежурить на работе и футбол посмотреть не смогу :( Итак, начнём ...

1. Словения - Алжир. Считаю, что это будет очередной матч равных команд, но верю в то, что организованность и мастерство славянской сборной окажется выше африканцев. Поэтому, пусть и со страховочкой возьму Словения с Ф(0) за 1.5 - 50.000 рублей.

2. Сербия - Гана. Опять же отдать кому-либо явное преимущество не могу. Товарищеские матчи обеих сборных не смотрел, но читал обзоры и смотрел статистику, с удивлением обнаружил, что Гана находится во многих статистических рейтингах на первых строчках, к тому же совсем недавно юниоры этой страны в финале ЧМ выиграли у бразильцев. Гана Х2 за 1.7 - 50.000 рублей.

3. Германия - Австралия. Тут уж извините :f_biggrin: как бы не хотел, объективным быть не могу.... в ставках это конечно же нередко до добра не доводит и известно правило - не ставить на команды за которые болеешь, но всегда болею за Германию и желаю им победы. Опасаюсь, что "кенгуру" смогут оказать очень достойное сопротивление, но возьмём Германию с Ф(-1) за 1.9 - ставка 50.000 рублей.

День №4.

1. Голландия - Дания. Здесь также просто скажу, что болею за оранжевых и берём просто победу Голландии за 1.47 - 50.000 рублей.

2. Камерун – Япония. Камерунцев с Это-О букмекеры безусловно считают фаворитами, но думаю посланцы страны восходящего солнца смогут сдержать напор африканцев, а может и забить сами. Для страховочки возьмём Японию с Ф(+1) за 1.4 - 50.000 рублей.

3. Италия – Парагвай. Насколько знаю, у парагвайцев не сыграет ключевой форвард доркмундской Боруссии Барриос. За Италией вообще не слежу, так как ненавижу макаронников и никогда за итальянские команды не болею. Объективным тут также даже не пытаюсь быть – возьму Парагвай с максимальной Ф(+1) за 1.4 – 50.000 рублей.

Приятного всем просмотра и удачного просмотра !!!!

Ответить
Цитата
Sharpick

Ну что молоток день номер три затащил :)

Ответить
Цитата
mirror69

эх, думал что у нас тут в группе миллионер, а потом оказалось, что суммы не в рублях)

Ответить
Цитата

тоже балуюсь ставками
сложилось впечатление, что некоторые ставки на шару?
например словения - алжир и греция - корея
просто полностью часть информации отсутствует - как можно в таком случае ставить???
ну может ты конечно дока, тогда извени)))

про 100000 рублей на матч по началу тоже прифигел))

Ответить
Цитата
Dumarenok

Оригинал пользователя Apushhkin
сложилось впечатление, что некоторые ставки на шару?
например словения - алжир и греция - корея
просто полностью часть информации отсутствует - как можно в таком случае ставить??? ну может ты конечно дока, тогда извени)))
про 100000 рублей на матч по началу тоже прифигел))

насчёт как ты выразился "шары" или "не шары" можно называть это как угодно, :f_biggrin: но я писал же, что не люблю долгих нудных и пространных рассуждений о статистике, которые конечно имеют много полезного и статистика даёт поводы для размышления и основные закономерности, но как говориться есть статистика, а есть правда :) Ничем дополнительным я не пользуюсь, основные сведения черпаю из общедоступных СМИ, а насчёт матчей типа "алжир-словения" .... не знаю как правильно сказать, может как ты говоришь просто угадал, :f_biggrin: но я предпочитаю называть это интуицией, занимаясь до этого шахматами научился ей доверять :), т.е. есть какие-то общие представления, есть чувство, что ставка сыграет, которое опять же тренируется опытом .... ну а везение никто не отменял :f_biggrin:
Ну а насчёт денег, извините за неоправданные надежды :) я не богатенький Буратино и ставлю по доходам, все суммы в "белорусских зайчиках" :)

Ответить
Цитата
Dumarenok

Итак, после дня №3-4 имеет пока + 216.000 рублей.

Прогоноз на день №5.

Сегодня матчи для прогноза вроде бы просты, если ставить на верняки и не мудрить, но как раз таки давно всеми замечено, что на этих "верняках" больше денег и теряется (из-за преднамеренно заниженных кофов со стороны буков), но всё же попробую и сегодня поставить на вроде бы очевидные результаты :f_biggrin:

1. Словакия – Н.Зеландия. В товарняках новозеландцы оказывали достойное сопротивление, выигрывали, а если и проигрывали, то не более чем в 1 мяч, хотя могу и ошибаться. Однако, что потенциал славян повыше. Просто победа словаков за 1.45 – 50.000 рублей, если немного рискнуть можно взять и (-1), но это похоже на возврат.

2. Португалия - Кот д-Ивуар. После недавней ничьей в товарняке португалов с Кабо-Верде отношусь к ним мягко говоря не очень :) с другой стороны болел бы за ивуарийцев, но если за них всё же будет болеть Дрогба X( Поэтому хоть на тоталы и не ставлю, но здесь в матче таких обычно результативных команд, с яркими исполнителями предпочту взять ТБ2,5 за 2.25 - 50.000 рублей.

3. Бразилия - КНДР. Не люблю я бразильцев, да и хотелось бы сенсации, но колибр противника явно не тот. Поэтому просто Бразилия с Ф(-2) за 1.65 - 50.000 рублей, хотя может это будет просто возврат, если бразильцы не будут особо напрягаться.

Приятного просмотра и удачи !!!!

Ответить
Цитата

тут вроде бы поспорить не с чем!
сам пока поставил на словакию (-1) коэф 2.45

вот второй матч практически не поддается прогнозу, поэтому наверно поставлю уже онлайн, посмотрев на составы
да и то немного, чтобы поинтереснее было смотреть :f_cool:

Ответить
Цитата

где такой коэфф нашел? Ставил на марике за 1,92!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 89196652718

где такой коэфф нашел? Ставил на марике за 1,92!

напугал ты меня, подумал может я перепутал чего - нет, все верно =)
ставлю на вильям-хилл, далеко ходить не стал :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ну очень странно, такая разница! Марик -1,5 дает за 2,6...

Ответить
Цитата
aibalit

Словакия показала класс , в итоге я тоже проигрался.Хачу отыграца за
Италию,Англию и Словакию .Поставлю наверна на матч Дания-Япония на победу первых 50-ку . Как вы расцениваите шансы Дании и может у кого есть какие-небудь др предлажения ?

Ответить
Цитата
zahit

Оригинал пользователя aibalit
Поставлю наверна на матч Дания-Япония на победу первых 50-ку . Как вы расцениваите шансы Дании и может у кого есть какие-небудь др предлажения ?

Встреча пройдет только 24 июня, да и матч сложный, скорее всего в группе ничего не будет решено и обе команды будут биться, есть же куда более легкие матчи, почему бы не ставить на них?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя aibalit
Словакия показала класс , в итоге я тоже проигрался.Хачу отыграца за
Италию,Англию и Словакию .Поставлю наверна на матч Дания-Япония на победу первых 50-ку . Как вы расцениваите шансы Дании и может у кого есть какие-небудь др предлажения ?

сам после словаки хочу отбить
точно буду ставить на германию против сербии, но это тоже не скоро((

Ответить
Цитата
aibalit

zahit , после стольких нечиих мне даже сложна сказать какой матч легко предсказать .Проста на Данию высокий кафицент 2.1 vs 3.0 да и посмотря на матч Голандия-Дания ,датчане смотрелись очень не плоха хоть и уступили 0-2 .Матч Япония - Камерун я не смотрел ,хотя по букмекерам Япония считалась самай слабой страной в группе , и выйгрыш над Камерунам вприняипе маленькая синсация.
НО ещё раз повторяюсь матч с Японией я не смотрел , поэтому не знаю способны ли японцы оказать дастойное сапротивление? ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
aibalit

Apushkin , я хоть и не про в этом деле , но я верю в подкупность матчей
немцы специально могут сыграть в нечию , ведь после победы над Австралией у них разница пропущеных и забитых мячей очень высока, и нечия над сербами всеравно пазволит выйти им на первом месте . Думаю Гана им не помеха , хотя немцы могут сыграть с Ганой в нечию , а сербов выйграть - решать тебе. Помоему само легко оценивать последние матчи в группе , но тут надо терпение , а у меня его нету азарт берёт своё!

Ответить
Цитата
Dumarenok

Да уж ... сегодня для прогнозов у меня выдался "Чёрный день", до этого из всех матчей мимо только 1 исход, а тут аж целых три .... перевыполнил план, что тут сказать :f_cry: в результате чего откатываемся с + 216.000 рублей до + 66.000 рублей.
"Чуйка" сегодня действительно подвела :( хотя сам в предисловии к прогнозу отмечал возможность сенсаций в таких, казалось бы очевидных и "несенсационных" матчах. Словаки пропускающие на последней добавленно минуте ... по большому счёту пленные португалы и ивуарийцы ... корейская компартия и не мотивированные бразильцы, блин .... :f_cry:

День №6

1. Гондурас - Чили. Победа Чили за 1.6 - 50.000 рублей.

2. Испания - Швейцария. Испания Ф(-1) за 1.4 - 50.000 рублей.

3. ЮАР - Уругвай. Уругвай Ф(0) за 1.7 - 50.000 рублей.

Ответить
Цитата

что за бред!!!!!
я правильно понимаю, что если поставил на бразилию с форой (-1), то мне должны вернуть мою ставку при итоге 2-1???
william hill пишет что ставка проиграна!

Ответить
Цитата